PsYho #121 24 августа 2013 4 гангблейда только на мдк были окне отличаешь ганблейд от револьвера. грусть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #122 24 августа 2013 4 гангблейда только на мдк были окджаксакаликайлухаппопи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #123 24 августа 2013 4 гангблейда только на мдк были окне отличаешь ганблейд от револьвера. грустькажется он назвался хекстеч ревальверру сервер заставляет забывать названия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #124 24 августа 2013 я помню еще раньше все гнобили слеера за сапог и 5 ганблейдов на владимире.он считал себя топ владимиром пд и всея руси, но в реальной жизни был не настолько сексуален поэтому этот резонанс сказывался и внутри игры. АХАХАХ ИГРАЕМ ПАБЧИК,ВЛАДИМИР СОБРАЛ АРХАНГЕЛ. УМЕНЯ CKTPS KGKСЛЕЗЫ БЛЯДЬ АХАХ Помогайте кого взять анивию, мордекайзера, ургота.ну за 3150 вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #125 24 августа 2013 Морде офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #126 24 августа 2013 я чота посмотрел любой инвизёр в лоу лвл гамзе разносит в гавнотем более акали ну и роумер энни это не контрится (опять же лоускилл гамзы). только мувспида пиздец не хватает. Я думаю вместо пенетрейшн ботов брать мобилити хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #127 24 августа 2013 Так бери. Если роамер и нет абилок для быстрого перемещения-офк мобилити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #128 24 августа 2013 (изменено) есть какие-нибудь шмотки, которые дают способность как флеш?как там это у вас называется, гэп клозеры Изменено 24 августа 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #129 24 августа 2013 не ну урготом можно гнуть то ?морда офк збс, но хз че-то думаю насчет ургота.уж больно мне нравился он. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #130 24 августа 2013 есть какие-нибудь шмотки, которые дают способность как флеш?как там это у вас называется, гэп клозерынет не ну урготом можно гнуть то ?морда офк збс, но хз че-то думаю насчет ургота.уж больно мне нравился он.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #131 24 августа 2013 есть смысл играть на аше через 3 + аварис блейд? Потом собирать криты, дособирать статик шив и качать первую. Ну типо оверфарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #133 24 августа 2013 да аше хуйня в этом плане.вот тф заебись. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #134 24 августа 2013 ок понялласт вопросу thresh есть абилки, которые позволяют блинкаться НОНТАРГЕТ? Мы его фокусили, он съебал, мне показалось, что это был флеш.Насколько я знаю, он с 30 лвла, так что это довольно нечестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #135 24 августа 2013 флеш с 12го уровня можно брать Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #136 24 августа 2013 флеш так-то на 12 лвле, но похуй, пусть будет не честно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #138 24 августа 2013 все, пиздуйте из этой темыосваивайте весь раздел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #140 24 августа 2013 ты уже придумал аварайс+макс Е билд, я таким норм хуярил в бронзе, так что считай, что ты уже про Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение