Lilypad #1661 3 июня 2014 Пора добавить в правила запись, что Лили, как и Слеер, не может размещать объявление об элобусте :)или он может?или это бесплатно?что, простите? последний раз не на свой аккаунт я заходил более 14 месяцев назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1662 3 июня 2014 (изменено) Недавно начал играть с другом в лол. Он типо даймонд, а я вроде как дно на этой карте, поэтому все игры сапорчу ему. Вообщем вопрос какого сапорта в лоле можно купить чтоб не надоедало им играть(похуй на сложность, в доте и на виспе и на чене и т.д на изичах катаю) в плане возможно чтоб он был не фулл сапортом а типо с каким нибудь выходом в лейт? Изменено 3 июня 2014 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1664 4 июня 2014 (изменено) Недавно начал играть с другом в лол. Он типо даймонд, а я вроде как дно на этой карте, поэтому все игры сапорчу ему. Вообщем вопрос какого сапорта в лоле можно купить чтоб не надоедало им играть(похуй на сложность, в доте и на виспе и на чене и т.д на изичах катаю) в плане возможно чтоб он был не фулл сапортом а типо с каким нибудь выходом в лейт?Сапорты в лоле практически не скейлятся. Тоесть ты собираешь деф-сейф айтемы для акд и все. Если хочешь своим сапортом дамажить дохуя - собирай соответствующие айтемы. А вообще мне сейчас достовляет трешом через кдрчик катать. Но с этими морганами и браумами по кд, на треше часто не поиграть. А вообще саппортить можно почти любым чемпионом который:1 - Бурстит2 - Дизэнгейджит3 - Какое нибудь утилити сустейнещаеся говно Изменено 4 июня 2014 пользователем L0LcatZ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1665 4 июня 2014 самые интересные саппорты: жанна, нами, треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1666 4 июня 2014 да они щас все интересныеэто в первом сезоне посос был, когда вся работа саппорта была стой да хиляй, а щас экшон пипоц, это я тебе как мейн саппортов 3 года говорю Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1667 4 июня 2014 самый охуенный супорт - зура джанай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1668 4 июня 2014 ГАРЕН “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1669 4 июня 2014 триндамер AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1670 4 июня 2014 Ксерат, раз уж на то пошло! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1671 4 июня 2014 что, простите? последний раз не на свой аккаунт я заходил более 14 месяцев назад.бля, извини. не так понял твое сообщение, думал, что слова под скрином принадлежат тебе, т.е. за кого апнуть лпшки = кому апнуть лпшки.там спойлер как-то не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1672 4 июня 2014 Ксерат, раз уж на то пошло!Кстати, если серьезно, то именно ксерат и велкоз. Довольно интересно гамзить даже в роли саппорта. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #1673 4 июня 2014 меня как-то закеррил суппорт зерат.действительно полезный, на уровне зайры, ульта которой не подкидывает но вдвое больше дамажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1674 4 июня 2014 Ксерат, раз уж на то пошло!Кстати, если серьезно, то именно ксерат и велкоз. Довольно интересно гамзить даже в роли саппорта.вкидывал скрин недавно стоишь, спамишь qw, мана практически бесконечная, любая ошибочка и ггвп. ну и в замесах овердмг вписывает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1675 4 июня 2014 я их на шпротов спмил в начале сезона, энтузиазм мой никто не разделял. а теперь вот вы как :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1676 6 июня 2014 пздц играю соло изи 4 катки вин всем пизды даю пошел с другом изи 4 катки слили в говно в чем причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1678 6 июня 2014 у друга вр может пизже твоего. Енеми сильнее = ты не на своем = игра не побеждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1680 7 июня 2014 (изменено) зурой и лю пиздато сапоритьа еще лии синомдля не потных каток вообще ок Изменено 7 июня 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение