Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Детские хитрости, как обдурить родителя или как вы получали π-зды в детстве

Наказаний опрос   

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1) Всегда сидел до охуения за компом

2) Никогда ничо не забирали

3) Гулял когда хотел, где хотел и сколько хотел до 22:00

поэтому стал таким уебком, наверное :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

1) Всегда сидел до охуения за компом

2) Никогда ничо не забирали

3) Гулял когда хотел, где хотел и сколько хотел до 22:00

поэтому стал таким уебком, наверное :buba:

Да я так-то охуенный почан, просто с бiдлом типа юзерав прадотки разговор другой :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

проголосовал за все варианты, чтобы неповадно было говноопросы создавать

Поделиться сообщением

бля а мне комп родители в 17 лет купили(щас мне 21)

как же охуитительно было без компа стройки дворы костры телки по кд,оч редко наказывали,потом на изичах просил извинений умолял и меня отпускали гулять,лет в 14 уже не наказывали гулял сколько влезит сук ебашился с дружаней в сегу пока глаза не выпадали как же охуитительно было :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

как же охуитительно было без компа стройки дворы костры телки по кд,оч редко наказывали,потом на изичах просил извинений умолял и меня отпускали гулять,лет в 14 уже не наказывали гулял сколько влезит сук ебашился с дружаней в сегу пока глаза не выпадали как же охуитительно было :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

т.е. до 17 лет пока не было компа у тебя по кд были тёлки. ты просто молодец

Поделиться сообщением

в моем детстве были денди и тетрис, чуть позже сега, потом плаха.

ккомп появился в 2004

Поделиться сообщением

Первый пэка появился когда уже было 14 лет, игрушки тогда интересовали уже гораздо меньше, чем женские вагины.

Да и развлекали мы себя все детство на улице с друзяшками(в том числе женского пола :rickroll: ), так что задротом стал только в институте, когда вместо компании нариков и алкашей попал в компанию мажоров, которые съебывались с пар, что бы погамзать в интернеткафе (NetLand на Лубянке как раз только открылся), посмотреть новинки в кино, погонять шары в боулинге да позажимать легкодоступных телок на квартирах.

Так что проблем "мама не дает компьютер" не знал :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня джойстик от сеги забирали :cry: и от пс1 вроде. комп уже поздновато появился

Поделиться сообщением

т.е. до 17 лет пока не было компа у тебя по кд были тёлки. ты просто молодец

подружки я хотел написать,альфачем небыл

в моем детстве были денди и тетрис, чуть позже сега, потом плаха.

ккомп появился в 2004

дендик у меня был ав 1м классе сук как же я ебалшился яро,а мамка говорила мол сученок скоро телик из за тебя сгорит

Поделиться сообщением

у меня бтв с компом ограничения были, но только на словах, на деле играл сколько хотел

прилетали пизды по кд: пиздили лозиной(да-да) за то, что сьебался к хуям перед поездкой и меня пиздец искали; ремни были - это по пиздючеству

за курению угрожали типа "БАНГ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМЕШЬ В РОТ ЭТУ ДРЯНЬ( я про сигаретыQbqcY.gif), Я ТЕБЕ ПАЧКУ ЭТОЙ ТАБАЧНОЙ ХУЙНИ СКОРМЛЮ, УТУТУТУ!", по факту нихуя не было, дак и пробовал эту хуету онле в супер пиздючестве( лет до 10) и в пиздючестве под вино/настойки :trollface:, тогда уже правда не палили, ибо был особый скиллз

еще типа "наказывали" за то, что попалили запах, после попойки в 14 лет, это было ласт палево, остальное было уже похуй, так царь жизне( пизжу, залип в линейку, вов, поэтому было некогд :zloy:) :nate:

если начать вспоминать, пизда сколько вардов всплывет :spydance:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Частенько так кабель забирали из-за вова, хотя я не так много и играл. Бывало что я его потом дома где-нибудь находил, правда потом его родители на работу стали забирать, ну я пошел и купил новый в магазине :trollface:

Поделиться сообщением

когда забирали кабель у меня всегда был запасной :tusila:

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

у меня бтв с компом ограничения были, но только на словах, на деле играл сколько хотел

прилетали пизды по кд: пиздили лозиной(да-да) за то, что сьебался к хуям перед поездкой и меня пиздец искали; ремни были - это по пиздючеству

за курению угрожали типа "БАНГ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ВОЗЬМЕШЬ В РОТ ЭТУ ДРЯНЬ( я про сигаретыQbqcY.gif), Я ТЕБЕ ПАЧКУ ЭТОЙ ТАБАЧНОЙ ХУЙНИ СКОРМЛЮ, УТУТУТУ!", по факту нихуя не было, дак и пробовал эту хуету онле в супер пиздючестве( лет до 10) и в пиздючестве под вино/настойки :trollface:, тогда уже правда не палили, ибо был особый скиллз

еще типа "наказывали" за то, что попалили запах, после попойки в 14 лет, это было ласт палево, остальное было уже похуй, так царь жизне( пизжу, залип в линейку, вов, поэтому было некогд :zloy:) :nate:

че пиздишь малой

Поделиться сообщением

(изменено)

че пиздишь малой

*все события происходили минимум год назад, максимум классе в 1-2-ом

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Родители были строгими, по кд пизды отхватывал за всю хуйню. Помню, когда появился инет по карточкам, диалап, это было году в 2002-2003, я сразу же начал порнуху в инете искать, тогда только картинки можно было посмотреть(с такой то скоростью). Зашел на какой-то сайт, и модем начал пищать внезапно. Потом из счета за телефон я узнал, что он куда-то там звонил, ну и пизды за это получил и еще компа на месяц лишили. Такие дела.

:hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...