666serega666 #1 Опубликовано: 18 февраля 2014 В Московской области планируется построить первый в России тематический религиозный парк. В центральном блоке планируется выстроить православную церковь, синагогу, мечеть и буддийский храм вокруг видообразующего элемента - "дома народов России" в форме сплюснутого яйца, из которого выходит конструкция в виде башни, напоминающей гигантский факел. В составе "парка народного единства и согласия" фигурируют музей истории религии и конгресс-холл, а также гостиницы, парковки, магазины, кафе и кинотеатр. http://dom.lenta.ru/news/2014/01/21/park/ Пд не хочет постигнуть дзен ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 18 февраля 2014 Норм, главное что бы борзых харчей там было поменьше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 18 февраля 2014 Норм, главное что бы борзых харчей там было поменьшеКак их станет меньше если им алтарь в центре города возводят ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 18 февраля 2014 Там еще церковь будет и синагога Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5 18 февраля 2014 (изменено) Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей. И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры. Изменено 18 февраля 2014 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 18 февраля 2014 картинки срисована с нью вегаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7 18 февраля 2014 ЛУЧША ТАНЦИВАТЬ ЛЕЗГИНКУ ТРЕЗВЫМ! ЧЕМ ПЬЯНЫМ ВАЛЯДЬТСЯ В ФОНТАНЕ НА ДЕНЬ ВДВ! СУК! Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8 18 февраля 2014 (изменено) ужас.7 лет стонали из за олимпиады,сейчас из за этого начнут. Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9 18 февраля 2014 Идешь на хуй, я мусульманин и меня заебало, что в Подмосковье нет мечетей. И вообще - замечательная идея. По сути это будет уникальное место, единственное в своем роде, показывающее многонациональный уклад Российской культуры.Толсто Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10 18 февраля 2014 (изменено) АХХАХАХА В МОСКВЕ ТАКОЙ ЗАШКВАРТАМ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ ЦЕНТР ГДЕ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО РЕЛИГИОЗНЫХ ЗДАНИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗНОЙ ВЕРЫА ЕЩЁ ТАМ МУЗЕЙ БУДЕТБЛЯЯДЬ :lol: :lol: ЧУРКИ АХУЕЛИПУТИН АХУЕЛ ЭПiК Изменено 18 февраля 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11 18 февраля 2014 Хоть я и атеист, но всё же кое что спрошу. А в чем зашквар то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 18 февраля 2014 теперь хачи будут танцевать лезгинку в православном храме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 18 февраля 2014 нормальная идея. во многих странах есть сказочные городки (Диснейленды, Леголенды и всё такое) почему бы в России что-то подобное не сделать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 18 февраля 2014 Чюрки запаланяют рашку!БИГИТИ ПАКАНИПОЗНА!!!1 Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #15 18 февраля 2014 Норм, главное что бы борзых харчей там было поменьшеКак их станет меньше если им алтарь в центре города возводят ? Подмосковье это никак не центр города, долбаеб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 18 февраля 2014 Норм, главное что бы борзых харчей там было поменьшеКак их станет меньше если им алтарь в центре города возводят ? Подмосковье это никак не центр города, долбаеб .Базаришь, анекдот вспомнил:Москва. 2023 год. В русском районе замечены беспорядки Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #17 18 февраля 2014 Лучше бы эти деньги отдали на развитие науки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 18 февраля 2014 Лучше быть огромную русскую печь построили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #19 18 февраля 2014 лучше бы на эти деньги провели еще одни олимпийские игры, дибилы блин (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 18 февраля 2014 норм придумалиглавное чтобы ебланы не начали орать, что не хотят молиться рядом с другими ебланами Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение