n0rm #21 20 февраля 2014 с торрента качать пока не могупроблемы с инетом...а если допустим я выйду из игры,моя деревня будет продолжать жить?-или пауза будет?Думаю сейвить можно с момента. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #22 20 февраля 2014 (изменено) игрушка збс, смотрел пререлиз летсплеи quill18 . правда войны я там не видел Изменено 20 февраля 2014 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 20 февраля 2014 Там нет войны, лол. Игруля позалипать три часа, после этого начинается бесконечная череда "расширить поселение @ обеспечить прирост населения всем необходимым" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24 20 февраля 2014 короче скачал пиратку- очень интересно) конечно все на англ, но знающим англ покс. лично мне очень нравится, это знаете, как война и мир версия 2.0 =) короче найс гамза Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #25 20 февраля 2014 какого она лидер продаж в стиме? это же игра позалипать час - 2 и забыть навсегда Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 20 февраля 2014 Ты в кино больше тратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #27 20 февраля 2014 Там нет войны, лол. Игруля позалипать три часа, после этого начинается бесконечная череда "расширить поселение @ обеспечить прирост населения всем необходимым"слушай где твои картинки взять, особенно серию с лансероами войдами нс картины офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #28 20 февраля 2014 игра заканчивается когда поцаны перестают отъезжать от голода холода Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #29 20 февраля 2014 чет напомнило stronghold: crusaders, когда яблочки выращиваешь, пшено->мука->хлеб, дичь Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #30 20 февраля 2014 чет напомнило stronghold: crusaders, когда яблочки выращиваешь, пшено->мука->хлеб, дичь Мне кстат тоже напомнил именно стронгхолд.помню раньше залипал в такую расстройку, без врагов. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 20 февраля 2014 обычная экономическая гома?я в гильдию голд поиграю тода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #34 20 февраля 2014 А есть русские летсплеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #35 22 февраля 2014 Внезапно лисотрах всё верно расписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 22 февраля 2014 Внезапно очередной анимуфаг вылез из своей резервации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 22 февраля 2014 Внезапно в этой теме недостаток фуррей Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #39 23 февраля 2014 (изменено) Почему торговцы не хотят приезжать ко мне в деревню? Док стоит на главной реке, какие-то рандомные припасы в него загрузил, 2 человека работают. add: ок, торговец приплыл (не прошло и трех лет) Однако теперь я с какого-то хуя не могу с ним трейдиться. Возможно, это как-то связано с тем, что рабочие БЕГАЮТ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ, СОБИРАЮТ КАКИЕ-ТО РЕСУРСЫ ЛИБО ПРОСТО НАХОДЯТСЯ IDLE, ПО АБСОЛЮТНО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ (счастье 5 звезд, здоровье сейм).БОЖЕ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 23 февраля 2014 В смысле не можешь? Сначала тебе нужно загрузить в док ресурсы, потом, когда приплывает трейдер, ты смотришь (слева), что он предлагает, например овцу за 600 очков, справа ресы, которые его интересует и цена за 1 предмет, 1 камень, например, стоит 7 очей, дерево 2, т.е. тебе нужно 300 деревьев за 1 овцу чётокатотак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение