C4sterTr0y #2361 6 февраля 2015 Буду чертовски рад топ 3 для ЕГ. До начала турнира думал им не попасть даже в плейофф. Как же эти 2 дня они меня радуют. Сумаил вписался не хуже бабаевского. Ауи немного по-другому играет, чем заи, но плюсов у него достаточно. Реально с таким составом можно побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2362 6 февраля 2015 не зря худ ЕГ себе купил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2363 6 февраля 2015 Сосут хохлы у ПакистанаСумаил как сын султанаДондо выпрыгнет в окноПики Гоблака - говно! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #2364 6 февраля 2015 Блять, как мне жалко, что отправил в игнор всех уебков из топика с9, которые орали, что ег без артизи и заи сборище анскиллов. А царь Фир нихуя не может. ОООООК ПАРНИ. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2365 6 февраля 2015 не ожидал , что маленький 15-летний террорист так начнёт ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2366 6 февраля 2015 Топ-3 новым составом, когда никто не верил, уже круто. Если запотеют, то могут и на топ-1 замахнуться Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2367 6 февраля 2015 Очень сильные ппд и ауи. Школьник хорош, но если противники играют в 5 мэн доту немного теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2368 6 февраля 2015 Очень сильные ппд и ауи. Школьник хорош, но если противники играют в 5 мэн доту немного теряется. у тру фенов (типа меня) есть даже АНЪЮЖАЛ курьер от ЕГ с эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #2369 6 февраля 2015 Сосут хохлы у ПакистанаСумаил как сын султанаДондо выпрыгнет в окноПики Гоблака - говно!алахом послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2370 7 февраля 2015 пакистан, это как узбек, только на 3 года моложе. и с пулом в 3 раза больше хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2371 7 февраля 2015 сумаил эт ващет сын юниверса если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2373 7 февраля 2015 Сын юниверса от юной заи, после того, как юниверс узнал, что зая и артизи вместе, он решил оставить сына себе и взять его к себе в команду. Зай не выдержала позора и решила уйти в другую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2374 7 февраля 2015 Сын юниверса от юной заи, после того, как юниверс узнал, что зая и артизи вместе, он решил оставить сына себе и взять его к себе в команду. Зай не выдержала позора и решила уйти в другую командуСюжет для индийского пакистанского фильма BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2375 7 февраля 2015 при всем уважении, против вичи шансов почти нет но думаю топ2 должны брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2376 7 февраля 2015 Бля откуда пиздюк так по английски базарит хорошо,говорит же что тока год живёт в юса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2377 7 февраля 2015 Бля откуда пиздюк так по английски базарит хорошо,говорит же что тока год живёт в юса?ну во первых говорит он не очень хорошо , ну а за год легко можно научится говорить HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2378 7 февраля 2015 при всем уважении, против вичи шансов почти нет но думаю топ2 должны брать только если вичи сами не нафейлят, блэк вспомнит молодость Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2379 7 февраля 2015 Бля откуда пиздюк так по английски базарит хорошо,говорит же что тока год живёт в юса?я тебе скажу больше, при желании можно за год научится говорить на английском в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2380 7 февраля 2015 Бля откуда пиздюк так по английски базарит хорошо,говорит же что тока год живёт в юса?за год даже по учебникам и курсам можно выучить, не говоря уже о постоянном общении с носителями и жизни в среде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение