skvot #2401 8 февраля 2015 Хочу, чтобы глоры фаны ег не забывали, что эта победа стала возможна только из-за Джеки, сами посудите, он отдал вам лучшего саппорта мира ауи, избавил вас от свч мидера артизи, и в конце концов сломал непобедимых сикретов в том легендарном матче, виват энви, виват с9 отбитышна самом деле, он прав, про ауи, да и школьник> артизиесли бакс завтра снова станет 35 рублей, тоже солнцеликий ее будет тому причиной? причем здесь "солнцеликий", просто буст от ауи точно произошёл, да и со школьником новых перспектив точно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2402 8 февраля 2015 Ну тогда ппд затащил вторую =) по накатанной после этой драчки в миде хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2403 8 февраля 2015 ЕГ красавастраты через Тинкера и ЛД просто преич, надеюсь возьмут турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2404 8 февраля 2015 ЕГ красавцы, вышли в ГФ, по дороге пописали на артизи - все как по учебникуППД отличный кэп, топлю за него теперьЮниверс давно мой топ-1 хардлейер мираEG FTW Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2405 8 февраля 2015 после победы ег фанатов увеличилось в двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2406 8 февраля 2015 (изменено) U-GOD Изменено 8 февраля 2015 пользователем HaZeL Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2407 8 февраля 2015 я думал гифка про умника, но юниверс тоже красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2408 9 февраля 2015 Ставил на сикрет, но не жалею что проебал. Фир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaZeL #2409 9 февраля 2015 Надеюсь, что могут что-то показать, пусть и проиграют, но 2-3 Лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2411 9 февраля 2015 Изи разматывают китайцев хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #2412 9 февраля 2015 Как же они ебошат, как же чеченец ебошит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2413 9 февраля 2015 Ауи - топ саппорт мира.сумаил - топ мидер мира.у меня все.тупо 2 пацана завезли первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2415 9 февраля 2015 грац силачи ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2416 9 февраля 2015 С детства за ЕГ :pray: GZ GZ GZ Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2417 9 февраля 2015 Молодцы ег, пусть артизи желчью в Твиттере подавится и сдохнет наконец.Хорошо играли, прям без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2418 9 февраля 2015 (изменено) Грац, самое сильное уничтожение противника в гф, артизи мусор Изменено 9 февраля 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2419 9 февраля 2015 Заслужили.Грачик))Малой жег пездос конечно)))Артызыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2420 9 февраля 2015 Рад за ауи, нассал на лицо хуесосу ЕЕ и взял сразу топовый турнир после ТИ4 Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение