Cloud_All #3481 14 августа 2015 aui2k silneishii igrok mira confirmedвообще с ауи можно и в 4 выигрывать ти, он сапортом как крипом на чене бы контролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3482 14 августа 2015 Мейсон после ти4 ливнул же окончательно или я что то не знаю?? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3483 14 августа 2015 (изменено) ^офкег могут в качественный менеджмент, много отличных игроков нашли/переманили, уверен у них будет хороший керри вместо фираскажи хоть одного кери(EU USA) лучше фира если не брать артизи?я не знаю лол, говорю лишь что ег найдут себе хорошего, ведь они это умеют Изменено 14 августа 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3484 14 августа 2015 1 да в юэсей же дохуя хороших керривсегда можно взять брата сумаила и замутить семейный бизнес думать что брат сумаила YS лучше фира = быть тотал дауном. где я написал,что он лучше фира?я лишь сказал,что он хороший керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3485 14 августа 2015 Мейсон после ти4 ливнул же окончательно или я что то не знаю??и че ? жесть игрок закончил карьеру, больше играть не будет , жестьветеран!!!!!! ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #3486 14 августа 2015 Мейсон после ти4 ливнул же окончательно или я что то не знаю?? вчера на стриме артизи в пабе мейсон попался Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3487 14 августа 2015 надеюсь блэка не будут брать вместо фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3489 14 августа 2015 блчть хватит вспомиинать уебка мейсонаэтот жиробас кроме вивера ни на ком не может слишком толсто Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3490 14 августа 2015 (изменено) мейсон элитный американский геймери почти не дотер. и для америки он просто полноват Изменено 14 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3491 14 августа 2015 Бля, у моей сестры был хомяк Мейсон и я всегда вспоминаю о нём, а не о жирном полноватом руинере qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3493 15 августа 2015 aui2k silneishii igrok mira confirmedвообще с ауи можно и в 4 выигрывать ти, он сапортом как крипом на чене бы контролилhttps://mobile.twitter.com/Aui_2000/status/632366266536214528i have been kicked from eg after winning ti. i actually hate people Вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #3496 15 августа 2015 (изменено) Сумаил пишет, что берут артизиЕЕ подтверждает, артизи на стриме тоже грит что в твиттере все правда.Модер на реддите, ведший лог с ти5 тоже подтверждает (ну хотя он тот еще конченный еблан, запостивший гайд про некрофоса на эншинтах)Либо это массивный троллинг такой с договором, либо ауи и правда кикнут рофлят по ходу. ппд в твиттере: "le may mays" Изменено 15 августа 2015 пользователем sqw3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3497 15 августа 2015 Модер на реддите, ведший лог с ти5 тоже подтверждает (ну хотя он тот еще конченный еблан, запостивший гайд про некрофоса на эншинтах)А вот не пизди на гайд, я с тех пор некрофосом только и играю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #3499 15 августа 2015 Фир на суппорте будет послабее ауи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3500 15 августа 2015 Эх,сейчас бы выиграть 6 лямов,а потом людей кикать,что-то в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение