Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

n7vVWE0.png

Даже блядь ЕЕ имел совесть позвонить им в скайпе и сказать hzoszgi.gifR5q2QI5.gif

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

сорри, ег как были топ 1-3 командой, так ею и останутся :nate:

Поделиться сообщением

Если кикнули - значит так надо.Очевидно никто не хочет ничего себе во вред делать.

Это был кик изза дизбанда сикретов.Вот его и сразу взяли как узнали что сикрет все.Артизи же "топ игрок плонеты".

Нет я конечно ожидал Артизи в ЕГ,но на место фира который снова под скальпель ляжет.Нахуй его потом на сапорта ставить,причем кикая для этого топового чувакаSu5owr5.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

один хуй юниверс с самуилом, при хорошем пике пети кинжала, изи могут взять некс мажор, офк если не будет критических от фира и артизи

Поделиться сообщением

Ох уж эти мемосики из ГОТ

CMb9mfeXAAArXV1.jpg:largeGRviX.gif

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

что за долбоебы флеймят на артизи(лучшего в мире)

Поделиться сообщением

n7vVWE0.png

Даже блядь ЕЕ имел совесть позвонить им в скайпе и сказать hzoszgi.gifR5q2QI5.gif

:lol: :lol: :lol:

он имел ввиду сказать парням из твиттера дауны ебучие

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос с пулом 1 герой по дефолту не может ничего выиграть уже, его карьера пошла на спад ДАВНО, провести параллель можно с лодой, тоже начал бордячком, все глорили его на уровне, а после того как все научились играть даун стал мейнстрим и посмешищем.

на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решали, поэтому ауи так смело и высказался в твиттере, потому что это не было адресовано игрокам

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

>когда Ауи умоляет братьев Джихадистов не резать ему шею

Молодца ег все правельно зделали

Поделиться сообщением

мдааааа, менять топ саппорта на саппорта Фира :lol: лучше бы он ушел после победы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

и кто у них блять будет на сапорте теперь играть? артизи??)0 эпик дауны

ауи был лучшим в составе, надеюсь найдет себе норм тиму (без ее дауна)

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос с пулом 1 герой по дефолту не может ничего выиграть уже, его карьера пошла на спад ДАВНО, провести параллель можно с лодой, тоже начал бордячком, все глорили его на уровне, а после того как все научились играть даун стал мейнстрим и посмешищем.

на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решали

Шаришь, у ЕГ намечается очевидный спад и похуизм, а раскрутить бренды пока горячо все еще можно

руководство правильно мыслит, если бабки от призовых довольно призрачны, то прибыль от продаж и раскрутки можно высчитать и начать планировать уже сейчас

пример - Денди

вы как дети, думаете что большим дядям не похуй на спорт, команды и т.д. Наивные малолетки

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Я перед сном увидел какие-то новые топаны на реддите с киком Ауи, решил что просто фейк и пошел спать.

И сейчас я захожу в свои интернетики и думаю КАКОГО ХУЯ

ЧТОООООООООООООООООООООО

НОУ ФАКИН ВЭЙ

Видимо я больше не топлю за ЕГ. Кикнуть такую няшу и взять этого ЧСВ-шного, да просто нахуй идите. Мудаки. Решили они там блять.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решали

Шаришь, у ЕГ намечается очевидный спад и похуизм, а раскрутить бренды пока горячо все еще можно

руководство правильно мыслит, если бабки от призовых довольно призрачны, то прибыль от продаж и раскрутки можно высчитать и начать планировать уже сейчас

пример - Денди

То есть топ состав который может еще ебать всех и получать ахуенные призовые это хуйня, лучше возьмем хуизи и будем ебашить на футболках. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

пример - Денди

То есть топ состав который может еще ебать всех и получать ахуенные призовые это хуйня, лучше возьмем хуизи и будем ебашить на футболках. :trollface:

почему на футболках то хех

в теории офк артизи выгоднее и удобнее, + это все чем умеют заниматься такие компании как ЕГ

они же не могут научить артурку сильнее играть в доту, а заставить пахать на себя и других, и светить ебалом за профитычи и привлечение все большего кол-ва Консумеров в "киберспорт" могут

На костях тупых школодотеров, азиатских задротов, и овер 9000 мамкиных денег ЕГ растят очередной капитал.

А вы покупайте, ребята, компендиумы

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Либо ауи как человек хуевый, с ним не комфортно было, но так как ти решили потерпеть его.

Либо Артизи мошнатор еще тот

Поделиться сообщением

да они даже если Сумаила на позицию Ауи посадят все ровно будут топ 1 , все остальные команды тотальное дерьмо и просто не умееют в эту карту

Поделиться сообщением

артизи в 1к раз сильнее штаричка, ес че

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...