Жируха-приемщица из продуктового #3701 15 августа 2015 жаль ауи, конечно. рили тащил как мог. но так поступать и брать обратно хуизи. мда. как фнг прям из нави, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3702 15 августа 2015 Даже блядь ЕЕ имел совесть позвонить им в скайпе и сказать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3703 15 августа 2015 сорри, ег как были топ 1-3 командой, так ею и останутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3704 15 августа 2015 Если кикнули - значит так надо.Очевидно никто не хочет ничего себе во вред делать.Это был кик изза дизбанда сикретов.Вот его и сразу взяли как узнали что сикрет все.Артизи же "топ игрок плонеты". Нет я конечно ожидал Артизи в ЕГ,но на место фира который снова под скальпель ляжет.Нахуй его потом на сапорта ставить,причем кикая для этого топового чувака Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3705 15 августа 2015 один хуй юниверс с самуилом, при хорошем пике пети кинжала, изи могут взять некс мажор, офк если не будет критических от фира и артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3706 15 августа 2015 Ох уж эти мемосики из ГОТ Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3707 15 августа 2015 За ЕГЭ если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3708 15 августа 2015 что за долбоебы флеймят на артизи(лучшего в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3709 15 августа 2015 Даже блядь ЕЕ имел совесть позвонить им в скайпе и сказать :lol: он имел ввиду сказать парням из твиттера дауны ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3710 15 августа 2015 (изменено) хуесос с пулом 1 герой по дефолту не может ничего выиграть уже, его карьера пошла на спад ДАВНО, провести параллель можно с лодой, тоже начал бордячком, все глорили его на уровне, а после того как все научились играть даун стал мейнстрим и посмешищем. на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решали, поэтому ауи так смело и высказался в твиттере, потому что это не было адресовано игрокам Изменено 15 августа 2015 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3711 15 августа 2015 >когда Ауи умоляет братьев Джихадистов не резать ему шею Молодца ег все правельно зделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3712 15 августа 2015 мдааааа, менять топ саппорта на саппорта Фира лучше бы он ушел после победы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3713 15 августа 2015 и кто у них блять будет на сапорте теперь играть? артизи??)0 эпик дауны ауи был лучшим в составе, надеюсь найдет себе норм тиму (без ее дауна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3714 15 августа 2015 (изменено) хуесос с пулом 1 герой по дефолту не может ничего выиграть уже, его карьера пошла на спад ДАВНО, провести параллель можно с лодой, тоже начал бордячком, все глорили его на уровне, а после того как все научились играть даун стал мейнстрим и посмешищем. на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решалиШаришь, у ЕГ намечается очевидный спад и похуизм, а раскрутить бренды пока горячо все еще можноруководство правильно мыслит, если бабки от призовых довольно призрачны, то прибыль от продаж и раскрутки можно высчитать и начать планировать уже сейчас пример - Дендивы как дети, думаете что большим дядям не похуй на спорт, команды и т.д. Наивные малолетки Изменено 15 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3715 15 августа 2015 Я перед сном увидел какие-то новые топаны на реддите с киком Ауи, решил что просто фейк и пошел спать.И сейчас я захожу в свои интернетики и думаю КАКОГО ХУЯЧТООООООООООООООООООООООНОУ ФАКИН ВЭЙ Видимо я больше не топлю за ЕГ. Кикнуть такую няшу и взять этого ЧСВ-шного, да просто нахуй идите. Мудаки. Решили они там блять. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3716 15 августа 2015 хуесос с пулом 1 герой по дефолту не может ничего выиграть уже, его карьера пошла на спад ДАВНО, провести параллель можно с лодой, тоже начал бордячком, все глорили его на уровне, а после того как все научились играть даун стал мейнстрим и посмешищем. на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решалиШаришь, у ЕГ намечается очевидный спад и похуизм, а раскрутить бренды пока горячо все еще можноруководство правильно мыслит, если бабки от призовых довольно призрачны, то прибыль от продаж и раскрутки можно высчитать и начать планировать уже сейчас пример - ДендиТо есть топ состав который может еще ебать всех и получать ахуенные призовые это хуйня, лучше возьмем хуизи и будем ебашить на футболках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3717 15 августа 2015 (изменено) хуесос с пулом 1 герой по дефолту не может ничего выиграть уже, его карьера пошла на спад ДАВНО, провести параллель можно с лодой, тоже начал бордячком, все глорили его на уровне, а после того как все научились играть даун стал мейнстрим и посмешищем. на месте артизи может быть просто ЛЮБОЙ хуесос, и ЕГ офк это осознают, 16летний сам разрулит, баба чисто по принципу пушечного мяса выступит, поэтому взяли его только из за $ выгоды орги, думаю игроки не решалиШаришь, у ЕГ намечается очевидный спад и похуизм, а раскрутить бренды пока горячо все еще можноруководство правильно мыслит, если бабки от призовых довольно призрачны, то прибыль от продаж и раскрутки можно высчитать и начать планировать уже сейчас пример - ДендиТо есть топ состав который может еще ебать всех и получать ахуенные призовые это хуйня, лучше возьмем хуизи и будем ебашить на футболках. почему на футболках то хехв теории офк артизи выгоднее и удобнее, + это все чем умеют заниматься такие компании как ЕГони же не могут научить артурку сильнее играть в доту, а заставить пахать на себя и других, и светить ебалом за профитычи и привлечение все большего кол-ва Консумеров в "киберспорт" могут На костях тупых школодотеров, азиатских задротов, и овер 9000 мамкиных денег ЕГ растят очередной капитал.А вы покупайте, ребята, компендиумы Изменено 15 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3718 15 августа 2015 Либо ауи как человек хуевый, с ним не комфортно было, но так как ти решили потерпеть его.Либо Артизи мошнатор еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3719 15 августа 2015 да они даже если Сумаила на позицию Ауи посадят все ровно будут топ 1 , все остальные команды тотальное дерьмо и просто не умееют в эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3720 15 августа 2015 артизи в 1к раз сильнее штаричка, ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение