Geralt! #3761 15 августа 2015 бтв кто там говорил что фир терь на пенсию уйдет 100% True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3762 15 августа 2015 а почему никто не рассматривает варик, что старичек съебет на тренера, а саппорта они доберут ещё и это их план пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3763 15 августа 2015 да щас окажется что у фира пиздец с рукой, доберут второго сапорта(Паппи??or ZAI???) и норм все будет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3764 15 августа 2015 Долбоёбы, просто уёбки. В какую бы команду сейчас ни пошел бы Артурка - он соснул бы хуй со своим ЧСВ, так какой смысл брать его в ЕГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3765 15 августа 2015 с одной стороны кайф, шо ппд хейтит анимешников но с другой свч артуизи опять в ег Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3766 15 августа 2015 на ти6 ауи выебет их в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #3767 15 августа 2015 это ему за минера, жаль пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3768 15 августа 2015 мб что бы асадить чсв артузия его на супорта посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3769 15 августа 2015 с каких пор пд перестало лизать жопу артизи и перешло на хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3770 15 августа 2015 с каких пор пд перестало лизать жопу артизи и перешло на хейтс тех пор как сикрет заняли топ 8 на интеИ все шлюханы-пидорасы из фанатов перешли в хейтеров.По факту, буду топить за этих ег Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3771 15 августа 2015 ебать чо за вопросы, за 20минутный матч раз по 10 после каждого файта меняется глориюс/хейтус, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #3772 15 августа 2015 (изменено) вполне нормально. артур съел говна, усмирил эго, извинился перед фиром и ппд(хотя и не думаю, что там были какие то обиды), вернулся в родную команду. то что ауи попался под раздачу, то на его месте мог быть любой, даже тевтон(нет). я доволен. фира на саппорт, очевидно. некст мейжор покажет смоежт ли он в водоноса. Изменено 15 августа 2015 пользователем C4sterTr0y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3773 15 августа 2015 Людвиг ворвется вместо фира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3774 15 августа 2015 надеюсь ппд сдохнет от рака, сын собаки ебаной не удивлюсь если многоходовочка и артизян вернулся с условием, что заи тоже в ег будеттогда вообще рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3775 15 августа 2015 Бедный несчастный ауи, лям баксов, топ1 ти, любой возьмет в свою команду, но он же написал такой эмоциональный твит, давайте будем хейтить ег он бы еще написал "на самом деле, я сейчас плачу, как они могли, они были мне братушками, мое сердце разбито". Реддит бьется в экстазе, твиттер ппд засирают сообщениями, какая он мразь, занавес. А на самом деле, как и написал сам ппд, никто не в курсе, что у них в команде происходит. Типа раз они инт выиграли, теперь там никого нельзя кикать? Сразу минус карма? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3777 15 августа 2015 бедняжка ауи,его ведь никуда не возьмут больше :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3778 15 августа 2015 Бедняжка ауи миллионер и победитель ти5:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3779 15 августа 2015 (изменено) Че накинулись то,Если так сделано значит команда еще хочет играть, а не дрочить хуй мол еба мы топ1 всех силней урааа, как это делали все винера тиАуи был идеален после того как зай ушел, потому что оба умели находить пространство и бегать с итемами, фир даже не смотря на то, что выиграл инт на керри вряд ли сможет именно такую роль заменить, хотя в прошлом он вроде нормально на сапчике катал, но вроде это была 5 позиция.Бтв ауи наверно неприятно конечно, но он супер точно не пропадет же, любая тир1 команда где не хватает сапчика захочет теперь забрать его Изменено 15 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #3780 15 августа 2015 надеюсь ппд сдохнет от рака, сын собаки ебаной не удивлюсь если многоходовочка и артизян вернулся с условием, что заи тоже в ег будеттогда вообще рот ебал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :clown: :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение