morfuwa #3881 15 августа 2015 Фир не сможет на сапортах, там мозг нужен.ты ахуеешь, но фир играл на саппортах. Дважды или трижды за карьеру, ну всмысле периодами но еще более ахуеешь с анонса фира как тренера ЕГ мало ли где он там и кем играл. Он даун. Ты на его ебало глянь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3882 15 августа 2015 Блять, и это человек с ником "морфуша" говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3883 15 августа 2015 блять топовый кик просто блять аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3884 15 августа 2015 Фир - сверхчеловек вообще тоИстинный американец (ариец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3885 15 августа 2015 тот случай когда кикнули обрыгана а стыдно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3886 15 августа 2015 (изменено) Фир - сверхчеловек вообще тоИстинный американец (ариец)ты хотел сказать индеец? друг покахонтас Изменено 15 августа 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3888 15 августа 2015 вот ща посидел, подумал почему так, а не иначеи в принципе все довольно-таки логично вышлофир больше не может в керри, нужна заменав регионе керри лучше артизи просто НЕТесли бы они не взяли хуизи, то был бы риск вынужденного добирания мусора а-ля ТС, УШ и прочие лсных тварейт.к. артизи поставил условия, пришлось принять ихвот как-то такалсо, ауи очевидно лучшая 4 роль в мире, не останется без команды энивей Нахуй соглашаться на условия Бабаева только, Фир на саппе не оч. Вот если бы кик Фира и Бабаева на его место, то ок, а так прогнулись под него, не есть хорошо. Он бы передумал и так, ибо от такой команды отказываться только полный долбаеб будет.как бы лучшую игру за 4 года доты 2 фир показал именно на 4 позиции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3889 15 августа 2015 вот ща посидел, подумал почему так, а не иначеи в принципе все довольно-таки логично вышлофир больше не может в керри, нужна заменав регионе керри лучше артизи просто НЕТесли бы они не взяли хуизи, то был бы риск вынужденного добирания мусора а-ля ТС, УШ и прочие лсных тварейт.к. артизи поставил условия, пришлось принять ихвот как-то такалсо, ауи очевидно лучшая 4 роль в мире, не останется без команды энивей Нахуй соглашаться на условия Бабаева только, Фир на саппе не оч. Вот если бы кик Фира и Бабаева на его место, то ок, а так прогнулись под него, не есть хорошо. Он бы передумал и так, ибо от такой команды отказываться только полный долбаеб будет.как бы лучшую игру за 4 года доты 2 фир показал именно на 4 позиции.он на керри ток что инт взяла на саппортах он в финал дифенса даже не мог попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3890 15 августа 2015 И что, блядь, дальше? Я тебе говорю про позицию, где он лучше всего отыгрывал, а ты об уровне игры тиммейтов в целом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3891 15 августа 2015 (изменено) И что, блядь, дальше? Я тебе говорю про позицию, где он лучше всего отыгрывал, а ты об уровне игры тиммейтов в целом.не важно, где он лучше бы сыграл, важнее то, кто из них на этой позиции лучше себя покажет, по мне так Артур, хоть и Фир опытней намного Изменено 15 августа 2015 пользователем Ineverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3892 15 августа 2015 Похоже, что ппд знает уже новые патчноты, и поменял терпильную 4 позицию на агрессивную. Все логично. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3893 15 августа 2015 артизи лучший игрок в мирене понимать этого = быть дауном самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3894 15 августа 2015 артизи лучший игрок в мирене понимать этого = быть дауномнадеюсь, что это ирония, в ином случае мне жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3895 15 августа 2015 Похоже, что ппд знает уже новые патчноты, и поменял терпильную 4 позицию на агрессивную. Все логично.Я в 2014 год переместился? Этот патч имеет одну из самых агрессивных мет саппортинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3896 15 августа 2015 (изменено) не пойму тех, кто пишет, что ауи не пропадет. вероятнее всего что ему проще играть в американском дивизионе, но команд тир1 уровня там кроме гениев нет. а съебатся в кол или какой нибудь отсосный микс демона или икс майка это вообще Тотал пиздец для того кто на пару с пакистанцем протащил команду к топу инта Изменено 15 августа 2015 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3897 15 августа 2015 не пойму тех, кто пишет, что ауи не пропадет. вероятнее всего что ему проще играть в американском дивизионе, но команд тир1 уровня там кроме гениев нет. а съебатся в кол или какой нибудь отсосный микс демона или икс майка это вообще Тотал пиздец для того кто на пару с пакистанцем протащил команду к топу интана реддите пишут,что там риал в альянс или в новый стак сикрет перейти может перейти , и ебал в рот он Енви и америкосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3898 15 августа 2015 Ауи - 4, Акке - 5, Лодочка -1, С4- 2, Бульдог/пайкат - 3. Это божественно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #3899 15 августа 2015 (изменено) не думаю, что алики доберут канадца к 4(?) шведам и перейдут со шведского языка на английский. даже если и каждый из них умеет в английский, то всё равно атмосфера команды не та. я конечно могу и ошибаться Изменено 15 августа 2015 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3900 15 августа 2015 Если будут 5 шведов могут взлететьИначе хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение