Soniq #401 14 апреля 2014 А я и пропустил когда тут кому-то стало не похуй на ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #402 14 апреля 2014 Вголос, ну насколько все перерценивают этого дауна, его уровень стакать крипов в лесу и игры сливать без Бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #404 14 апреля 2014 ЕЕ стенд-ином на салоладдер ?? Я что-то пропустил ? Или ньюса мне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #405 14 апреля 2014 ее самма хотя бы на улице выйдет пивка выпьетможет поумнеет после поездки на сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #406 14 апреля 2014 ахахах ег потом поймут что это была ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #407 14 апреля 2014 ее самочка хотя бы на улице выйдет пивка выпьетможет поумнеет после поездки на сл Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #408 14 апреля 2014 посмотрел ввводы вчерашние... ну хз че канадский чурбан жалуется на пинг в 3 игре - там его тупо гнобили и ему бы никакой пинг не помог. Очень хорошо просматривается слабое место ЕГ - если артизи в ж0пе = лосс и никто из них не знает что им делать. Мечуцца по карте как говно в проруби оххх чую сальноладдер будет хот Фира нету. Некому сказать : ПО ШКОНКАМ СВОЛОЧИ, ГАСИ ПЕТУХОВ Пиздец. Топлю за ЕГ и iG но с этой заменой пиздец вообще =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #409 14 апреля 2014 пиздец, только узналнадеялся, что фир будет всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #410 14 апреля 2014 что с ним случилось знает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #411 14 апреля 2014 что с ним случилось знает кто-нибудь?уже сто раз писала, локоть болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #412 14 апреля 2014 Проблемы со столом Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #413 14 апреля 2014 мэйсона родители не отпустили, инфа 95% бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #414 14 апреля 2014 мейсон квалу выиграл егешникам а едет хуесос который не прошел даже квалу в европе где половина команд - отбросы чет горю с даунов в ег Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #415 14 апреля 2014 мейсон квалу выиграл егешникам а едет хуесос который не прошел даже квалу в европе где половина команд - отбросы чет горю с даунов в егНо ведь квали в америки еще легче были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #416 14 апреля 2014 ее самма хотя бы на улице выйдет пивка выпьетможет поумнеет после поездки на слУХАХАХХВхахХПАхАЗАЗХПХХпНа улицу выйдет :lol: анимехуесос и пиво, пиво и анимехуесос Не рофли так больше, плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #417 14 апреля 2014 (изменено) мэйсона родители не отпустили, инфа 95% прав.насколько я знаю, мэйсону 16-17 лет. Школьник одним словом Изменено 14 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #418 14 апреля 2014 Откуда вы инфу берете.Мэйсону 22 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #420 14 апреля 2014 максимум топ 5 СЛТВ c анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение