Made_Of_Scars #4281 7 сентября 2015 Не думал, что зай такой даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4282 7 сентября 2015 Допустим это так. Почему весь ютуб заполнен каналами с нарезочкой моментов со стрима СОЛОЙОЛО АРТИЗИ и других, уже хуй знает сколько лет, и всем похуй. Может уже даже ТЫСЯЧИ этих каналов. Но тут зайке нечего делать, в 17 лет серьезные вопросы решает, стрим его - контент, оказывается. Вообще похуй на нубфромюа этого, но зай уебок. Как минимум мог серьезно это обсудить с челом в ЛС, но нет, нам нужна драма =) Я уверен никто серьезно это с челом не обсуждал. Так что пускай идет в школу. Потом вернется к ТИ чтобы твиты удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4283 7 сентября 2015 Он стимит доту2. Доту можно стримить и зарабатывать на этом, люди которые в нее играют об этом знают. А вот лить чужие видосы без разрешения это не норм. И это не первый раз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4284 7 сентября 2015 А какой видос стал причиной "СКАНДАЛА"? Интересно прост. Я вообще впервые узнал, что зай стримит оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4285 7 сентября 2015 (изменено) Допустим это так. Почему весь ютуб заполнен каналами с нарезочкой моментов со стрима СОЛОЙОЛО АРТИЗИ и других, уже хуй знает сколько лет, и всем похуй. Может уже даже ТЫСЯЧИ этих каналов. Но тут зайке нечего делать, в 17 лет серьезные вопросы решает, стрим его - контент, оказывается. Вообще похуй на нубфромюа этого, но зай уебок. Как минимум мог серьезно это обсудить с челом в ЛС, но нет, нам нужна драма =) Я уверен никто серьезно это с челом не обсуждал. Так что пускай идет в школу. Потом вернется к ТИ чтобы твиты удалять. там в основном маленькие каналы на которых никто не зарабатывает, а у этого челика очень дохуя фоловеров и просмотров, грубо говоря он Отнимает у них бабки просто копипастя их контент. Не всем это нравится многие писали ему. Он поступал как уебок - лил видосы без разрешения и если его просили, то удалял(но бабки от просмотров то уже шли). Стримеры не хотели поднимать этот скандал из-за того что комьюнити на них будет выебываться типа жадный уебок не даешь нам хайлайты стримов своих посмотреть. А вот зай написал. Если бы этот челик делился профитами или хотя бы спрашивал перед тем как лить видосы, то все было бы по другому. Изменено 7 сентября 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4286 7 сентября 2015 эх счас бы нуба из украины позащищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4287 7 сентября 2015 заи энви салочайодни за одним просыпаются выродки и начинают поносить нубфроюэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4288 7 сентября 2015 чето в шепот я бы на месте хохла нахуй шведскую сучку послал. Дота фри ту плэй . Хуесоска из швеции Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #4289 7 сентября 2015 Как он бабло блять отнимает скажите плзОн выкладывает видосы после того, как зай постримит.Как видосы хохла могут ему помешать стримить?Яннп ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4291 7 сентября 2015 Зай воды записывает и на ютуб добавляет? Бедные стримеры, забирают копейку их (Никого не ебет вод 3 часа скучного чела со Швеции, офк все посмотрят нарезку. Своего рода это тоже "контент". Пускай дальше пишут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4292 7 сентября 2015 Как он бабло блять отнимает скажите плзОн выкладывает видосы после того, как зай постримит.Как видосы хохла могут ему помешать стримить?Яннп Для начала он их выкладывает без разрешения и получает за это бабки. Во вторых зай может сам свои хайлайты выложить и получить бабло от просмотров, или не выкладывать вообще. Это его личное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4293 7 сентября 2015 Он стримит на твич, видосы на ютуб Если он добавляет воды на свой личный канал ютуб - он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4294 7 сентября 2015 сука в шепот кто блять ету девку смотрит ваше? Этож блять не витюши с альтами с армией хохло школьников. бтв он может просто монетизацию не ставить на тех стримеров кто пиздит блять и ладно бы бульдог или синг пиздели. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4295 7 сентября 2015 Чот в голос с нигера, покажи мне хоть какой-то юридический документ, который подразумевает необходимость наличия разрешения на перезаливку водов с твича Зая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4296 7 сентября 2015 (изменено) просто ёбаный стыд какой-то, туловище, которое даже не собиралось никогда никуда свои воды выкладывать (просмотры водов на твитче один хер никак не монетизированы), предъявляет челику, который сделал нарезку из стрима ф2п игрушки и выложил у себя на канале. мне совершенно искренне похуй было бы, особенно учитывая, что прогеймеры топовые зарабатывают уж всяко побольше, чем ютабер с его нарезочками. а тут ну пиздец, кто-то на жизнь зарабатывает тем, что видосики из дотки на тытрубу льёт, да как он посмел вообще Изменено 7 сентября 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4297 7 сентября 2015 пиздос бля если раскрутят тему это я останусь без нарезок бульдога с магикарп канала...дотапуп, нигма и майк ток будут которые видос раз в 2 месяца заливаютмдэээверните крокодайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4298 7 сентября 2015 Чот в голос с нигера, покажи мне хоть какой-то юридический документ, который подразумевает необходимость наличия разрешения на перезаливку водов с твича Зая.Зай может просто диспут на ютюбе накатать и канал вообще прикроют. Поставь себя на место зая. Этот челик просто делает нарезки с твоих водов и получает за это бабло. Если не ошибаюсь этот же челик делает нарезки туриков всяких прямо с водов - то есть организаторы турнира не успевают выложить воды на своих каналах и теряют дохуя просмотров и бабала на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4300 7 сентября 2015 Сука зай эпик даун :lol: Челик снимает видосы с самой игры, которая является фришной, ему похуй на их стримы, что-то в глориус с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение