sometimes #5043 18 ноября 2015 у артизи на ногах yeezyпоэтому изи Yurifil понравилось это Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5045 18 ноября 2015 (изменено) что артизи нафармит, я не сомневалсясомнения были в фире на 4 позиции Изменено 18 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5046 18 ноября 2015 (изменено) http://prodota.ru/game/10743/Кто пропустил Интервью с ppd - http://www.joindota....earning-quickly Изменено 18 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5047 18 ноября 2015 где там фростлайт, пусть расскажет про то, какой ртз лоускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5048 18 ноября 2015 Красавцы, каждый матч все уверенней и уверенней. Еще надо чтобы сикреты одолели вг, и супер матч виннеров будет. Воды завтра добавлю, пока что нет доступа к компу. #BleedBlue USA USA USA мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5049 18 ноября 2015 без ауи обосруца топ16 и дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5050 18 ноября 2015 Придётся ученику уступить своему учителю в финале виннеров (а потом и в гф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5051 18 ноября 2015 Выиграют сикретов 2-1Артур > Джеки Ламо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5052 18 ноября 2015 У ппд редко бывает даун головного мозга, интересная должна быть игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5053 19 ноября 2015 (изменено) Выиграют сикретов 2-1Артур > Джеки ЛамоНо ведь Твинлаб имел в виду Пуппеху, причём здесь Мао? Есть чувство, что выебут Сикрет, если будут играть в полную силу. Всё-таки в индивидуальном плане у Сикрет сильнее только 4я позиция, все остальные у ЕГ где чуть-чуть, а где и на голову сильнее. Ещё бы ппд пикал как даун, было бы Сикретам проще, но ппд умеет пикать на важнейших турнирах. Соре, Паппи. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5054 19 ноября 2015 мне кажется сикреты разъебут их почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5055 19 ноября 2015 Две команды в которых все будет банально от пика зависетьДва лучших кери мира хоть и совершенно разный плейстайл и пул Ну рили вот тупо кто кого перепикает или перехитрит в игре "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5056 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edelstein #5057 19 ноября 2015 Артурка на %arteezy_signature_hero% и сумаилка на тимбере 1лаффки intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5058 19 ноября 2015 супер трудная игра будет против отца игры пуппея если че потом с лузеров финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #5059 19 ноября 2015 Выиграют сикретов 2-1Артур > Джеки ЛамоНо ведь Твинлаб имел в виду Пуппеху, причём здесь Мао? Есть чувство, что выебут Сикрет, если будут играть в полную силу. Всё-таки в индивидуальном плане у Сикрет сильнее только 4я позиция, все остальные у ЕГ где чуть-чуть, а где и на голову сильнее. Ещё бы ппд пикал как даун, было бы Сикретам проще, но ппд умеет пикать на важнейших турнирах. Соре, Паппи.твинлаб-то как раз Энви имел ввиду, факт.а по поводу позиций - как посмотреть.РТЗ и Энви оба ебашат на топ уровне.Сумаил и Виха оба ебашат на топ уровне.Юниверс, само собой, батя третьей позиции, но Мизери в последние три турнира плеит просто охеренно, чуть стабильности - и будет один с Юниверсом уровень.Фир на четвертой и Паппи на ней же, если рассматривать именно как исполнителя - примерно один уровень. Фир играет без откровенных косяков, но довольно блекло. Пуппаня же может как своей позиционкой испортить нахер игру (как было вчера в первой против вичи), так и забожить.ППД как игрок - вполне неплох, на уровне фира на четвертой. Пайлайдай когда только начал играть с сикретами, играл как откровенный мусор и якорь, но сейчас очень прогрессирует, так что думаю в любом случае как исполнитель руками на одном уровне с ППД и Фиром находится уж точно.Драфтить оба могут, причем Клемент в последнее время почти не косячит с пиком откровенно, как оно бывало. Координируют, со слов РТЗ, оба на топовом уровне, глобально ППД чуть получше, в драках Паппи больше инфы дает по кд скиллов и взаимодействию команды.Так что, имхо, тут по всем фронтам +- паритет, и говорить, что кто-то кого-то ВЫЕБЕТ, лично я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5060 19 ноября 2015 Выиграют сикретов 2-1Артур > Джеки ЛамоНо ведь Твинлаб имел в виду Пуппеху, причём здесь Мао? Есть чувство, что выебут Сикрет, если будут играть в полную силу. Всё-таки в индивидуальном плане у Сикрет сильнее только 4я позиция, все остальные у ЕГ где чуть-чуть, а где и на голову сильнее. Ещё бы ппд пикал как даун, было бы Сикретам проще, но ппд умеет пикать на важнейших турнирах. Соре, Паппи.твинлаб-то как раз Энви имел ввиду, факт.а по поводу позиций - как посмотреть.РТЗ и Энви оба ебашат на топ уровне.Сумаил и Виха оба ебашат на топ уровне.Юниверс, само собой, батя третьей позиции, но Мизери в последние три турнира плеит просто охеренно, чуть стабильности - и будет один с Юниверсом уровень.Фир на четвертой и Паппи на ней же, если рассматривать именно как исполнителя - примерно один уровень. Фир играет без откровенных косяков, но довольно блекло. Пуппаня же может как своей позиционкой испортить нахер игру (как было вчера в первой против вичи), так и забожить.ППД как игрок - вполне неплох, на уровне фира на четвертой. Пайлайдай когда только начал играть с сикретами, играл как откровенный мусор и якорь, но сейчас очень прогрессирует, так что думаю в любом случае как исполнитель руками на одном уровне с ППД и Фиром находится уж точно.Драфтить оба могут, причем Клемент в последнее время почти не косячит с пиком откровенно, как оно бывало. Координируют, со слов РТЗ, оба на топовом уровне, глобально ППД чуть получше, в драках Паппи больше инфы дает по кд скиллов и взаимодействию команды.Так что, имхо, тут по всем фронтам +- паритет, и говорить, что кто-то кого-то ВЫЕБЕТ, лично я бы не стал. Да тут уже далеко не в скилле дело, эти две команды уже в топ-3 минимум, все будет сводиться к драфту, исполнению и командному взаимодействию. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение