FROST LIGHT #6481 28 января 2016 Чисто артурка устроил солеварню Что с лицом фростлайт? а я причем? артур лучший в мире же. Правда не знаю чтобы он делал бы без деда который перевернул, и сумаила, сбривавший тонкий говнопик на изи. Но все равно артур - лучший, хейтеры сасать нахуй. Ща вторую завезет :pray: Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6482 28 января 2016 http://www.dotabuff....zone=Asia/Dhaka Умеет пацан на трахе бац бац бацв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #6483 28 января 2016 комментаторы конечено уебки, но cty в соло закинул игру, хуже итем билда не существует и зачем ему стрелы больше чем на раз против пика ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6484 28 января 2016 Фир реально красавец. Сколько там у земели винрейт, вчера был >80%. А вспомни сколько говна вылилось после его перехода на 4 позицию. А теперь один из лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6485 28 января 2016 Старикан затащил катку А Сумаил станами 50/50 попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6486 28 января 2016 Фир реально красавец. Сколько там у земели винрейт, вчера был >80%. А вспомни сколько говна вылилось после его перехода на 4 позицию. А теперь один из лучших в мире меня не особо волнует поток говна, который тут льется на всех и вся. Тот же ауи для всех был анимешным уебком, а как кикнули так сразу лучший сап. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6487 28 января 2016 фир просто охуенно стабильный универсал, явно без чсв, и вообще мне кажется на нем вся эта помойка держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6488 28 января 2016 еще бы ппд перестал пикать цмку блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6489 28 января 2016 земеля имба, но вообще ег молодцы, юниверс тоже отлично позиционно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6490 28 января 2016 Держится все на Юниверсе, Фир тоже может просесть. Хз почему такой хайп Old man после этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6491 28 января 2016 юниверс на вид какой-то хачпоэтому он не нраффкину а играет тоже довольно-таки стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6492 28 января 2016 глобально если мыслить, на старике вообще держится вся NA-дота, от истоков и по сей день DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6493 28 января 2016 Ехоум с земелей, гг.. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6494 28 января 2016 на Фире офк держится ЕГ,уже как легенда данного тега. Еще первые составы были при нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6495 28 января 2016 Юниверс зе бест игрок планеты, но хач, поэтому лс, найс логинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6496 28 января 2016 Щас бы знать на ком держится американская команда, сидя в своем зажопинске мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6497 28 января 2016 Земля 15-3 на mdl кстати, балансед intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6498 28 января 2016 Юниверс зе бест игрок планеты, но хач, поэтому лс, найс логинкагде я писал что юниверс лс?самый лсный пидор в этой команде чсв-узбек хуизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6500 28 января 2016 Земля 15-3 на mdl кстати, баланседв следующем глобал патче зарежут в нулину, как и кробу. как будто что-то из ряда вон для ледяной лягушки :) свен для чепушизи, против двух главных имб патча. гг до нулевой, инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение