toeq #681 20 апреля 2014 а меня Алина, ммм?)у тебя с ней шансов как у неё с артизи, братан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #682 20 апреля 2014 (изменено) а меня Алина, ммм?)у тебя с ней шансов как у неё с артизи, братан slda; Изменено 20 апреля 2014 пользователем alinapower- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #683 20 апреля 2014 а меня Алина, ммм?)у тебя с ней шансов как у неё с артизи, братан нет, это же легкоа бурзуму сложнопереоценённые возможности успел заквотитьне отчаивайся, найдешь себе кого-нибудь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #684 20 апреля 2014 Наверняка какой-то прыщавый жырдяй с комплексами и психическими проблемами сидит под акком alina. Пруф запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #686 20 апреля 2014 а меня Алина, ммм?)у тебя с ней шансов как у неё с артизи, братан нет, это же легкоа бурзуму сложнопереоценённые возможности успел заквотитьне отчаивайся, найдешь себе кого-нибудь успел ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #687 20 апреля 2014 Был нормальный топик топовой команды, и тут хуяк влезла какая-то дура и все засрала :avtorklif: не, братан, на алину не пизди :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #688 20 апреля 2014 Был нормальный топик топовой команды, и тут хуяк влезла какая-то дура и все засрала :avtorklif: не, братан, на алину не пизди :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #689 20 апреля 2014 (изменено) больше жаль алинупавер и её разбитые мечты, чем ег Изменено 20 апреля 2014 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #691 20 апреля 2014 Грац с топ 3.Артизи реально крут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #692 20 апреля 2014 поздравляю ЕГ с ГАРАНТИРОВАННЫМ 3 местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #693 20 апреля 2014 в соло пытался вытащить : ( ( ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #694 20 апреля 2014 ТО самое чувство, когда боги соснули. Вот что бывает когда веришь в ложных идолов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #695 20 апреля 2014 Что-то ег овер хуёво играли в ласт катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #696 20 апреля 2014 Молодцы ребята. Местами тупили, но молодые все-таки. Артурка тащил, но еедауна не вытащить никому. Надеюсь он сдохнет когда будет дрочить на свое аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #697 20 апреля 2014 Like the sands through an hourglass, these are the days of defeat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #698 20 апреля 2014 ее саму они блять стендином взяли \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #699 20 апреля 2014 фаны eг должны спс сказать ИИСАМА за изи проеб Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #700 20 апреля 2014 нахуя они взяли этого дауна стендином загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение