xvxv #7021 31 января 2016 все как обычно против Артизи голосуют, но при этом никто не обращает внимания на то, как на этом турнире ЕГ просели по драфту, и как хуёво раз за разом отыгрывал ППД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7022 31 января 2016 Главное влоги записал, к успеху пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7023 31 января 2016 в голос с ебланов. мид киргизи? только при условии, что ЕГ будут играть в пуш, как на ТИ4. вот только тогда заедет мид артузи.В иных случаях мид киргизи = насос. киргизи на миде не может в агрессию, он не создаёт движуху. просто 0 полезности в миде. Уже не раз это проходили.он на миде и влетел в киберспорт, довн уже как 2 года влетает. проверяй линканите долбоёбу мою картинку с предыдущих страниц линкани победки с мажора,дак, ти хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7024 31 января 2016 все как обычно против Артизи голосуют, но при этом никто не обращает внимания на то, как на этом турнире ЕГ просели по драфту, и как хуёво раз за разом отыгрывал ППДНе, ты чо ебало открыл после их лузов? Ты где был на ти5? И кококо.(С) дауны-фанбои, неспособные признать истину: в 2016 ппд сливает пиками второй финал подряд intheshadows понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7025 31 января 2016 (изменено) Команда сильных игроков, надеюсь к мейджору пики улучшат. Как по мне ппд знает что китайцы обожают морфа можно было бы взять апарата/лиона/раптора против них, но он берёт дазла которого cty фокусит бурстом морфа, ему стоит призадуматся... Изменено 31 января 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7026 1 февраля 2016 (изменено) Они так хорошо переворачивали 3 игру и потом одним мувом просто все испоганили (идея идти в трон без хп и мп), а не убить бараки и задефать свои.Это не сомнительный мув был, а идиотский. Морф с вайпером изи бы дефнули. Возможно даже в соло морф без байбека при смерте всех героев на 80+ сек смог бы дефнуть, не говоря уже о том, что у него скорее всего байбек(а именно так и было) + живой вайпер + вся команда скоро реснется. Отличный руин. Изменено 1 февраля 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7027 1 февраля 2016 в голос с ебланов. мид киргизи? только при условии, что ЕГ будут играть в пуш, как на ТИ4. вот только тогда заедет мид артузи.В иных случаях мид киргизи = насос. киргизи на миде не может в агрессию, он не создаёт движуху. просто 0 полезности в миде. Уже не раз это проходили.он на миде и влетел в киберспорт, довн уже как 2 года влетает. проверяй линканите долбоёбу мою картинку с предыдущих страниц линкани победки с мажора,дак, тина первом же ти он залетел в топ-3 на миде, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7028 1 февраля 2016 Это был реально прорыв годаНайс обоссали почти всех фаворитова щас они где?)))))))))))))000000000000000Какая разница где они щас? Там же где ньюби-выиграли куш и забили трудиться Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #7029 1 февраля 2016 если бы эти дауны дали бы ОГ попасть в ГФ те бы разьебали ехомовнахуй побеждать фаворитов если ты проебываешь 0-3 в гфпиздец не тебе и не себетвари Для китайских поцанов принципиальный вопрос был https://pbs.twimg.com/media/CaDfKumWIAEoR-R.jpg и контра от Ланма https://pbs.twimg.com/media/CaDlD2FUsAE2qvX.jpg http://i.imgur.com/QKkLyXa.jpg - Remember. The man who chopped off your dog head is CTY from SGamer. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7030 1 февраля 2016 Посмотреть бы щас китайские паблики в соцсетях Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7031 1 февраля 2016 в голос с ебланов. мид киргизи? только при условии, что ЕГ будут играть в пуш, как на ТИ4. вот только тогда заедет мид артузи.В иных случаях мид киргизи = насос. киргизи на миде не может в агрессию, он не создаёт движуху. просто 0 полезности в миде. Уже не раз это проходили.он на миде и влетел в киберспорт, довн уже как 2 года влетает. проверяй линканите долбоёбу мою картинку с предыдущих страниц линкани победки с мажора,дак, тина первом же ти он залетел в топ-3 на миде, конч конч ты победки = топ4, я тебя понял на уровне восприятия алоши - топ4=победитель хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7032 1 февраля 2016 (изменено) конч ты победки = топ4, я тебя понял на уровне восприятия алоши - топ4=победитель ты реально еблан? достижения его открой, завистливый клоун Изменено 1 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7033 1 февраля 2016 достижения? эту мразь протащили на 70% туриков, а в главных играх в своей жизни он закономерно обосрался, прям как вчера. Вспомнить хотя бы период с пупеем в сикрет, когда игра выигрывалась на 20й, где керри нахуй не нужен был. Это то же самое что придурок холивар мне втирал за 70% винрейта у артурки в продоте. Токо он не учел, что они набиты в слабейшем регионе.Ох уж эта ересь ебаная по всюду. Ебаный заговор хохлов и церкви Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7035 1 февраля 2016 Упаси Господь меня ща к глорам Артура пропихнут, но по-вашему даже в спидгейминг и каипи его протаскивали?? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7036 1 февраля 2016 если вы отрицаете, что в миду за ег и ранее + в катках за сикрет на чёрном, антимагическом и ланае (первое что вспомнилось) киргизи реально тащил - вы ёбаный даун. да, он совершал и совершает кучу тупых ошибок и временами закидывает похлеще многих. но говорить, что его в прошлом везде и всюду "протащили" - расписаться в собственном долбоебизме. Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7037 1 февраля 2016 (изменено) ну для тебя долбоеба, я написал - примерно 70%. Кто ж отрицает ту искрометную игру, когда он рили ебурил на млж коламбусе против дк, или за ранних ег, когда выиграл первый саммит против тех же дк или хиперикс против нави. Токо вот его окрестили новым некст ваном, а главные матчи, где он должен был показать кто "лучший в мире" он проебал.Но блядь тебе токо дай повод до меня доебаться как собаке ебаной. Лаешь и лаешь. Количество квотнутых моих фраз тобой наверное превышает остальных юзеров вместе взятых. Если ты называешь мои посты "хуйней", так нахуй ты мне чето пишешь, пес ебаный Изменено 1 февраля 2016 пользователем FROST LIGHT KIMIONE понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7038 1 февраля 2016 Зачем аву сменил?Тб был пмздатым Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7039 1 февраля 2016 В первой половине 2015 киргизи хорошо играл, не пиздите хуйню дебсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7040 1 февраля 2016 Х3 чего вы горите, были времена, когда Артизи не был помойкой и тащил, потом настали времена, когда артизи стал помойкой, но все равно тащил, а теперь настали времена когда Артизи и помойка, и не тащит одновременно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение