w37theslayer #7501 2 марта 2016 8:30 москва[media=] [/media] ему там записывать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7502 3 марта 2016 Рофлят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7503 3 марта 2016 артузик переманил троля чена и дал сеточку. было или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7504 3 марта 2016 артузик переманил троля чена и дал сеточку. было или не? да, так и было мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7505 3 марта 2016 в топане я имел в виду. но раз тут пусто, походу не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7506 3 марта 2016 Да я тут один сижу :D мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7507 3 марта 2016 Куда Disl дел? Вдвоем же сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7508 3 марта 2016 а где же топ1 фан дисл. опять у папича в топане всю ночь просидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7509 3 марта 2016 Артурка:- причеху на лучшую сменил- гг пишет- хуйню в твиторе не мелит- стал спокойным челиком Сразу норм челиком стал. Походу готов к топ1 чего то серьезного Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7510 3 марта 2016 Артурка:- причеху на лучшую сменил- гг пишет- хуйню в твиторе не мелит- стал спокойным челиком Сразу норм челиком стал. Походу готов к топ1 чего то серьезного positive mental attitude мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7512 3 марта 2016 Больше всего в команде удивляет дядька фир, за пол года переквалифицировался на 4 позицию, и теперь один из лучших на ней в мире. Профессионал одним словом. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7513 3 марта 2016 Артурка:- причеху на лучшую сменил- гг пишет- хуйню в твиторе не мелит- стал спокойным челиком Сразу норм челиком стал. Походу готов к топ1 чего то серьезногосериосли? неужто артизи понял в чем соль? :DКстати, не мог не отметить то, какой фир батя :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7514 3 марта 2016 Артурка:- причеху на лучшую сменил- гг пишет- хуйню в твиторе не мелит- стал спокойным челиком Сразу норм челиком стал. Походу готов к топ1 чего то серьезногосериосли? неужто артизи понял в чем соль? :DКстати, не мог не отметить то, какой фир батя :megapray: :megapray: А помнишь как после инта говорили, что Клинтон будет худшим и никогда даже близко как ауи играть не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7515 3 марта 2016 Артурка:- причеху на лучшую сменил- гг пишет- хуйню в твиторе не мелит- стал спокойным челиком Сразу норм челиком стал. Походу готов к топ1 чего то серьезногосериосли? неужто артизи понял в чем соль? :DКстати, не мог не отметить то, какой фир батя :megapray: :megapray: А помнишь как после инта говорили, что Клинтон будет худшим и никогда даже близко как ауи играть не будет)согласен, был неправ. Фир рили топовый. Конечно, не на уровне Ауи, но все-равно, один из лучших в мире сейчас. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7516 3 марта 2016 хз чё за аутисты так говорили, он и до этого было дело катал на четвертой, вполне уверенно, а учитывая его трудолюбие, у любого человека с мозгами не было сомнений в том, что он будет охуенным сапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7517 3 марта 2016 ауиебы вообще говорили, что ег без него пизда будто это он их из говна достал, а не они его приютили, когда еедаун его на помойку отправил сейчас же опять все вернулись на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7518 3 марта 2016 (изменено) эти стрелы блядь :megapray: сикрет-ег будет заруба достойная гранд-финала Изменено 3 марта 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7519 3 марта 2016 ауиебы вообще говорили, что ег без него пизда будто это он их из говна достал, а не они его приютили, когда еедаун его на помойку отправилх3, я говорил, что ЕГ пизда не из-за кика ауи, а из-за кика ауи + артизи ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7520 3 марта 2016 тот момент, когда хочешь чтобы клинтон опять был президентом lostineternity и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение