vau #7702 4 марта 2016 норм артузик в спрутах простоял с рапирками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7703 4 марта 2016 фир сломал нос артурке после луза Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7704 4 марта 2016 Батя пизды дал, все ок, это воспитание Disl понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7705 4 марта 2016 (изменено) Кстати, по ауи я уверен, что ппд приукрасил на его счет. Стримы и оф игры вещи очень разные, но дикой дизморали я от ауи и не видел никогда(по стримам офк), он очень спокойный малый, а вот то, что ппд - мудак, известно уже давно. Изменено 4 марта 2016 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7706 4 марта 2016 нашел причину луза (олды поймут) Disl, Жируха-приемщица из продуктового и BreeBree понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7707 4 марта 2016 две игры киргизи на свене - и 2 лузана прошлом мажоре тоже решающую с киргизи на свене слилину дайте ему антимага или морту, медузу или тб, он изи вам игру сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7708 5 марта 2016 Похоже, что сенсации не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7710 5 марта 2016 две игры киргизи на свене - и 2 лузана прошлом мажоре тоже решающую с киргизи на свене слилину дайте ему антимага или морту, медузу или тб, он изи вам игру сделает на прошлом мажоре в решающей он был на антимаге))))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7711 5 марта 2016 две игры киргизи на свене - и 2 лузана прошлом мажоре тоже решающую с киргизи на свене слилину дайте ему антимага или морту, медузу или тб, он изи вам игру сделает на прошлом мажоре в решающей он был на антимаге)))))самый рофел в том, что на прошлом мажоре ему в двух последних бо3 (вс сикрет и вс ог) вообще свена не пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7712 5 марта 2016 Как это не пикали тинкера со свеном и пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7713 5 марта 2016 а бля точняк, во второй катке с тинкером был свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7715 5 марта 2016 Должны мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #7716 5 марта 2016 Есть у кого-то скрин, где артурка с электронной сигаретой в кабинке курит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7717 5 марта 2016 Опять этот деб ниггерского рэпа насмотрелся по типу фешенкиллы асапа рокки, где он курит электронку в начале? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7718 5 марта 2016 две игры киргизи на свене - и 2 лузана прошлом мажоре тоже решающую с киргизи на свене слилину дайте ему антимага или морту, медузу или тб, он изи вам игру сделает на прошлом мажоре в решающей он был на антимаге)))))самый рофел в том, что на прошлом мажоре ему в двух последних бо3 (вс сикрет и вс ог) вообще свена не пикали в серии против ог помню свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7719 5 марта 2016 сукасимпатизирую ЕГ, но этот чсв уебан на сумаиле пиздец раздражает. вся его команда дружелюбно здоровается с мвп, а это чмо даже не смотрело в их сторону Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #7720 5 марта 2016 Опять этот деб ниггерского рэпа насмотрелся по типу фешенкиллы асапа рокки, где он курит электронку в начале?не видел ни одного ниггерского клипа где бы кто-то вообще курил электронкутам онли косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение