Diego #822 30 апреля 2014 gj ег с прямым инвайтом да никто и не сомневался, ни ликвидам же давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #824 1 мая 2014 Нет,с Масоном только что насосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #826 1 мая 2014 (изменено) Э_П_Е_Г Изменено 1 мая 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #827 1 мая 2014 Пфф, хули вы свои дегенератские комиксы после Салоладдера не постили, остряки ебучие? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #828 1 мая 2014 У тебя жир потек, хуйло. А пикча - епег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #829 2 мая 2014 че за даунов в топан понабежало кыш отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #830 2 мая 2014 Глоры аликов пока ещё горят от того позорного унижения в плейоффе салолестницы, когда им короночка в виде виспа/нессажа не помогла. 6 место достойный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #831 2 мая 2014 ИМХО за топ6 на ТИ4 могут побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #832 2 мая 2014 ИМХО за топ6 на ТИ4 могут поборотьсяну как вчера Альянс их отпинали,им топ-6 не светило бы.Юниверс на 2-3 персычей умеет ток проф. отыгрывать.Саппорты не ахти,ток если дать Заю ВизажаНу и вся игра строится на Артизи,если он в миде в говне...все в говнеРешать нужно с керрычем. Утром видел игру Фира на паджыке,вроде катает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #833 2 мая 2014 Почему они опять играли без фира? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #835 2 мая 2014 я просто уверен что если бы не ебаный ЕЕ на старладдере а мейсон, у них бы топ2 было в кармане и еще бы отжали 1-2 карты в финале у дк еще очень жаль что фир не играет. охуенная команда 3 молодых игрока, которым нужен 1 старый пидорас чтобы их сдерживать, которым как раз и фир был, а он мне кажется сейчас вообще на дотку забьет либо после перерыва вернется и команда может насосать хуев, тк без тренировок с ним в общем пока надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #836 2 мая 2014 Хз, не выше 7 места на инте, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #837 2 мая 2014 Артур Student of the WEekhttp://www.wadgemath.ca/1/post/2014/04/student-of-the-week26.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #838 3 мая 2014 я просто уверен что если бы не ебаный ЕЕ на старладдере а мейсон, у них бы топ2 было в кармане и еще бы отжали 1-2 карты в финале у дк еще очень жаль что фир не играет. охуенная команда 3 молодых игрока, которым нужен 1 старый пидорас чтобы их сдерживать, которым как раз и фир был, а он мне кажется сейчас вообще на дотку забьет либо после перерыва вернется и команда может насосать хуев, тк без тренировок с ним в общем пока надеюсь на лучшееЗабьет?При инвайте на инт?.С самой,пожалуй,перспективной командой за всю его карьеру.хз.После инта,если все сложится неудачно - может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #839 3 мая 2014 я просто уверен что если бы не ебаный ЕЕ на старладдере а мейсон, у них бы топ2 было в кармане и еще бы отжали 1-2 карты в финале у дк еще очень жаль что фир не играет. охуенная команда 3 молодых игрока, которым нужен 1 старый пидорас чтобы их сдерживать, которым как раз и фир был, а он мне кажется сейчас вообще на дотку забьет либо после перерыва вернется и команда может насосать хуев, тк без тренировок с ним в общем пока надеюсь на лучшееЗабьет?При инвайте на инт?.С самой,пожалуй,перспективной командой за всю его карьеру.хз.После инта,если все сложится неудачно - может быть.ты рли думаешь что он изза проблем с рукой 3 месяца не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #840 3 мая 2014 фир стримит по кд как бы, скоро будет играть инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение