Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Evil Geniuses

Рекомендованные сообщения

Дайте сыграться

Поделиться сообщением

дебют нового состава вполне удался, 3 место тоже результат, скорее всего не палят страты перед Major'ом :buba: есть что изменить/улучшить к EPICENTER

Поделиться сообщением

сасале опять бруду дали

петя втф

он же ущерб на ней

Поделиться сообщением

Все началось со сраного киргизи :hmpalm:

Поделиться сообщением

со старым суперсоставом не сравнить, но и этим можно попадать в топ3

если и будут кикать кого после инта, так это бульбу, остальные свою работу делают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Легчайший предикт 3 места

Старым составом заняли бы топ2 опять провалив финал

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:shoytan: ванга

Поделиться сообщением

я думаю очевидно, кто был худшим игроком.

Энивей, дежурные топ3 с говно игрой

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

не понимаю, почему вы хейтите бульбу, он уже выдает топовые мувы, а вот соляры от керри в этом составе 100% ждать не придется

nhk понравилось это

Поделиться сообщением

на 1 топовый мув от сосале приходится 5 мувов "мнде" и 5 мувов "чё ж ты лс-ная тварь творишь". впору думать, что топовые мувы от него выходят по чистой случайности..

Поделиться сообщением

(изменено)

Файт у рошана в конце третьей игры показателен, всю силушку ппд показывает. Заставил команду прожать байбеки и сдохнуть

пики во всех играх помойные

Ауи тир3 керри из 2013, который снискал славу только тем, что на тини бараки с аганимом ломал, а в ег саппортил юниверсу и артизи

фир уже ничего не может как и ппд, игру тащат бульба и сумаил

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

на 1 топовый мув от сосале приходится 5 мувов "мнде" и 5 мувов "чё ж ты лс-ная тварь творишь". впору думать, что топовые мувы от него выходят по чистой случайности..

лучше посмотри на игру ауи, к бульбе точно меньше претензий. стабильно выносил свои айтемы и прожимал скилы, ну да иногда его переигрывали, но свое дело он делал

Поделиться сообщением

лучше посмотри на игру ауи, к бульбе точно меньше претензий. стабильно выносил свои айтемы и прожимал скилы, ну да иногда его переигрывали, но свое дело он делал

я про ауи ниче и не говорил, играет крайне слабо на 1-й, по крайней мере пока что. просто каким бы хуёвым ни был ауи, бульбу это не делает лучшим игроком, чем он есть.

Поделиться сообщением

На керри впринципе даун, заменить бы его на норм плеера, но на кого . А так мне понравилась игра немного притерется и вполне могут показывать на тир1 уровне, петя всё таки могёт....

Поделиться сообщением

Блядь какой бульба. Это пыль вообще. Его нет как игрока. Не понимать, что заруинил артур, ну бля вы поняли короче

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Бульба очень хорошо играл, в особенности на фоне остальных -_-

Ну и Фир - батя офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...