klr #9321 8 июня 2016 петя сделал топ мув. помогло, проверяй сука насколько конченым тупым хейтером паппи-сквада надо быть, чтоб такую хуйню высрать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9322 8 июня 2016 На скоко толстую нужно кинуть толстоту чтобы ты все равно сагрился? Это ж пиздец вголос с тебя Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9323 8 июня 2016 охуенно тебе (нет), после любой высранной хуйни можно просто сказать, что толстил и типа никто даже не догадается, что ты просто долбоёб. ну почти никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9324 8 июня 2016 1. Повелся на толстоту2. Назвал долбоебом3. Пытался доовнить смайлами Ты понимаешь, что у тя траблы? Все также на низшем левеле иерархии обитателей на пд с такими однотипными проявлениями идиотии.. Скучно с тобой пиздец. 0 импрува за это все время klr понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9325 8 июня 2016 спасибо за сеанс психоанализа. первый бесплатно, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9326 8 июня 2016 Если ППД ещё и Сумаила кикнет, то это просто пиздец. Хуже будет только в случае свапа Сумаила на Артизи :prayshit: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9327 8 июня 2016 если сумаила просто оффнут - не сильно удивлюсь, всё-таки играет он с инта нон-стоп отвратительно. но конечно если дропнут ради второго пришествия киргизи... интернеты просто охуеют от убогости ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #9328 8 июня 2016 Хз, сумаил сам по себе мог утомиться от проф доты и постоянных лузов, мож он решил как бульдог просто взять перерыв, потерял мотивацию/етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9329 8 июня 2016 Ну если найдешь лазейку с бумагами чернобыльца/инвалида/воина ато, то изи могу проводить бесплатно каждые выходные. Но учти, я иду в паре с дорогим специалистом арменом_дно, лечащим депрессию от красного цвета быка с лого тим сикрет. Там токо арканами Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9330 8 июня 2016 если сумаила просто оффнут - не сильно удивлюсь, всё-таки играет он с инта нон-стоп отвратительно. но конечно если дропнут ради второго пришествия киргизи... интернеты просто охуеют от убогости ситуации. его пабы и компетитив норм ты че. мб у тебя с командой мнение смешалось. это как вега. вовик пиздит всех и там и там а успехи команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9331 8 июня 2016 я хз, как ни гляну игру ег - от него ноль импакта, какой-то фид непонятный.. алсо о каком "пабы норм" речь вообще? челик с 8к уехал до 7.2к нынешних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9332 8 июня 2016 Чего вы хотите от малого? Приехал вообще из какого-то аула, в котором свиньям хвосты крутил. Не буду писать потенциальный бред про сложное материальное положение семьи и жилищные условия, но, возможно, это так. И тут 16-летний пацан выигрывает миллион долларов. И просто ломается. Он внезапно получает то, о чём мог только мечтать. Мало у кого хватает мозгов понять, что не стоит останавливаться на достигнутом. Зачем превращаться в мусор с миллионом в кармане, когда ты можешь ещё лет 5 спокойно играть в доту и только потом стать мусором с 5+ миллионами в кармане. Так что если он уйдёт, то в этом не будет ничего удивительно и может даже пойти на пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9333 8 июня 2016 кстати блядь о птичках. твиту 2 дня почти, а мы тут гадаем куда ж там зай денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9334 9 июня 2016 мож он тип просто болел в тот момент за ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9335 9 июня 2016 http://m.cyber.sports.ru/tribuna/blogs/nadota/963201.html?ext=lfr dekoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #9336 9 июня 2016 http://m.cyber.sport...01.html?ext=lfrОтличный материал, советую, кому интересна мыльная опера артизи - ппд 2 лет Disl понравилось это Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9337 9 июня 2016 Инсайд инфа парниСумаил уходитАртизи возвращается на мид в ЕГБульба на тренераЗай в хард мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9339 9 июня 2016 Инсайд инфа парниСумаил уходитАртизи возвращается на мид в ЕГБульба на тренераЗай в хард :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9340 9 июня 2016 А юниверс остается в сикрет? да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение