Lotus #9381 9 июня 2016 все правильно делает ппдНе играешь -идешь нахуйникаких слез или соплей Зай на керри АЛЕпруф?почему тогда он не кикнул себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9382 9 июня 2016 zaiuniverseppdfearsumailБтв пиздатый ростерможно топить (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9384 9 июня 2016 Бля вголоса чо за прикол с айсфрогом? его же никто не знает, его чо рили толпа поймала? а почему сумаил в списке?он же чо то писал в твиттередумал съебался Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9385 9 июня 2016 ТАК У ЕГ ТЕПЕРЬ ФУЛЛ СОСТАВ С ТИ5ауи юневерс ппд фир и сумаилКАК ИМ МОГУТ НЕ ДАТЬ ИНВАЙТ НА ти6 ЕСЛИ ОНИ ЭТИМ СОСТАВОМ ТИ5 ВЫИГРАЛИ??!??Ё?Ё?!?!?!??!?!?!? что за оупен квалы?вот эта страта ебать.а если нави соберут старый состав их позовут? нави не будет титул же защищатьты что далбаеб но у же инфа есть что зай у ег, там что могут и не дать инвайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9386 9 июня 2016 (изменено) АЛЁ Изменено 9 июня 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9387 9 июня 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА PPD HAVE A MERCY Победитель ТИ и топ3 двух мейджоров.Топ8 ТИ, финалист и победитель мейджоров. В опен квали Это блядь самый ебанутый решафл в истории этой игры. Ничего близкого по эпику не было за все 5 лет. Буду топить за команду с Заем и ппд. Изменено 9 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #9388 9 июня 2016 Ладно даю эксклюзивный инсайд специально для моих подписчиков,Так как все уже знают юниверс перешёл в ег, Бульба в сикрет, НО ег ещё кикают ауи и берут зая, фир - КерриРоман Фоминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9389 9 июня 2016 супер правильное решение хватит жрать говно пора доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #9391 9 июня 2016 Где пруфы на решафл-то?Смысле пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9392 9 июня 2016 вот пруф http://empire.gg/publications/1090/ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #9393 9 июня 2016 зай же где то писал (в твиттере вроде) что он снова на 4 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9394 9 июня 2016 или Вольво что-то переделают в правилах или это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9395 9 июня 2016 АЛЁ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #9396 9 июня 2016 Ну хоть эта тима из говна вылезетГрац фанов сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #9397 9 июня 2016 (изменено) ебать нахуй эпик. Взлетят офк. Лучшее из того что могли случиться с ег. Главное чтобы зай форму не растерял за это время Изменено 9 июня 2016 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9398 9 июня 2016 (изменено) Ну хоть эта тима из говна вылезетГрац фановЯ бы не был так уверен Хотя я очень рад, что Зай на 4ке, просто кайф Изменено 9 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #9400 9 июня 2016 Где пруфы на решафл-то?Смысле пруфы? Я думал, что это на уровне рофлянок в твиттере и инсайдов вилата. А как оказалось, все серьезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение