nechel #1903 7 сентября 2014 (изменено) del Изменено 7 сентября 2014 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1904 7 сентября 2014 китайскими бумажками что ль заплатили,ну ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1905 7 сентября 2014 напомните мне, делала ли какая либо команда такой серьезный камбек из лузеров ? помнится только емпайр в 9 сезоне, и то они отлетели в гф 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #1906 7 сентября 2014 напомните мне, делала ли какая либо команда такой серьезный камбек из лузеров ? помнится только емпайр в 9 сезоне, и то они отлетели в гф 0-3Ньюби - лучший кумбэк из переигровок за 9-10 место в топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1907 8 сентября 2014 напомните мне, делала ли какая либо команда такой серьезный камбек из лузеров ? помнится только емпайр в 9 сезоне, и то они отлетели в гф 0-3Дети Олимпа С9 (тогда еще Speed Gaming) на MLG Columbus, 0-3 после первого дня - через 48 часов изи обоссали DK в финале :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1908 8 сентября 2014 Ну кстати да Ньюби. НО на них как то похуй, а когда смотрел MLG глаза горели.!! Да с9 были то с Артуркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1910 8 сентября 2014 у хадора память рыбкиДа он тогда еще за [A] глорил, пока они сосать не начали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1911 8 сентября 2014 напомните мне, делала ли какая либо команда такой серьезный камбек из лузеров ? помнится только емпайр в 9 сезоне, и то они отлетели в гф 0-3 ти3 же, нет? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1912 8 сентября 2014 На ти3 мог бы быть серьезный камбек от оранж, но там в соперники достались свинь-хохлы, которые настолько воняли, что слезились глаза и один из апельсинчиков не выдержал и мискликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #1913 8 сентября 2014 Состав отличный,все на всех ролях стронг игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1914 19 сентября 2014 EG на буткемпе в европе? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1915 20 сентября 2014 Глорил за А пока не увидел бульдога живьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1917 25 сентября 2014 (изменено) напомните мне, делала ли какая либо команда такой серьезный камбек из лузеров ? помнится только емпайр в 9 сезоне, и то они отлетели в гф 0-3Не из лузеров, но все же, Дк делали ахуенийший камбек когда летели 3-0 и потом вроде 4-3 выиграли. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1919 25 сентября 2014 А кто ща за ЕГ играет?ВЖлинк мэддисон и НС, не знать этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #1920 25 сентября 2014 А кто ща за ЕГ играет?ВЖлинк мэддисон и НС, не знать этого - быть дауном фэйкер на питлорде в пятирипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение