Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ScreameR

Приключения Pussy Riot в Сочи. ЭПИК ТЕМА

PUSSY RIOT   

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, почему пезд ненавидят.

Я не понимаю, почему все считают нормальным их пиздить. У нас блядь правовое государство, ну покидайте в них тухлые яйца и гнилые помидоры, краской обливайте, как делают с геями. Но когда взрослый мужик, казак, в прошлом блядь почти лицо царской России, берет и пиздит - ну это охуеть просто.

Да потому что уже видеть их не могут.

Продажных шалав, которые строят свой имидж на грязных скандалах и не менее грязных провокациях.

Тошнит от них уже людей.

Пиздить их не панацея. Но их видимо предупреждали, пока они шли. "Девчушки, а может вы развернетесь и бегом на хуй?".

Не из космического корабля же высадились казаки.

Потанцевали в храме, через 2 года сделали небольшое выступление - ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ТОШНИТ ЛЮДЕЙ ОМГ

А казаки - отбитые уебки

Они еще ебались в музее :buba:

Об этом вспомнили только после танца в храме

То есть этого не было? Или мне нельзя было это приплетать в историю как факт и я играю не по правилам?

Я о том, история с еблей в храме никого не волновала, пока они в храме не станцевали

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему все считают нормальным их пиздить. У нас блядь правовое государство, ну покидайте в них тухлые яйца и гнилые помидоры, краской обливайте, как делают с геями. Но когда взрослый мужик, казак, в прошлом блядь почти лицо царской России, берет и пиздит - ну это охуеть просто.

Продажных шалав, которые строят свой имидж на грязных скандалах и не менее грязных провокациях.

Тошнит от них уже людей.

Пиздить их не панацея. Но их видимо предупреждали, пока они шли. "Девчушки, а может вы развернетесь и бегом на хуй?".

Потанцевали в храме, через 2 года сделали небольшое выступление - ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ ТОШНИТ ЛЮДЕЙ ОМГ

А казаки - отбитые уебки

То есть этого не было? Или мне нельзя было это приплетать в историю как факт и я играю не по правилам?

Я о том, история с еблей в храме никого не волновала, пока они в храме не станцевали

Ну за всех-то не говори.

И лесенка выше как раз началось из-за того, что все заебались от их провокаций, а ты решил это оспорить.

Поделиться сообщением

Тошнит от них уже людей.

А казаки - отбитые уебки

Ну за всех-то не говори.

И лесенка выше как раз началось из-за того, что все заебались от их провокаций, а ты решил это оспорить.

Ну за всех-то не говори. Не всех заебали их провокации

Поделиться сообщением

казаки на генетическом уровне унтерье, но пезды такое же унтерье, так что они друг друга могут хоть из огнестрела хуячить и обсуждения это не заслуживает

ну а надюхе я бы сам в переносицу с двух ног щелкнул даже без очередных танцулек, ее телеги на серьезных щщах о художественной ценности своих перфомансов и вкладе в мировое современное искусство - это пиздец и ахуй

Поделиться сообщением

казаки на генетическом уровне унтерье, но пезды такое же унтерье, так что они друг друга могут хоть из огнестрела хуячить и обсуждения это не заслуживает

ну а надюхе я бы сам в переносицу с двух ног щелкнул даже без очередных танцулек, ее телеги на серьезных щщах о художественной ценности своих перфомансов и вкладе в мировое современное искусство - это пиздец и ахуй

:buba:

Поделиться сообщением

Жаль что без коней обошлось. Толокно была бы рада.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я хуею с личностей в топике которые поддерживают казаков. Мне лично похуй на пусей и на их "творчество".

Но когда я вижу что девченке прилетает нагайкой от взрослого мужика, который не имеет на это никакого правового основания и куча людей пишут "Все правильно сделал!" я понимаю что все очень хуево. Если даже люди имеющие доступ к интернету пишут такую ересь, то страшно подумать что творится в головах у людей смотрящих телевизор и получющих информацию от Киселева и Ко.

Грустно все это.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Я хуею с личностей в топике которые поддерживают казаков. Мне лично похуй на пусей и на их "творчество".

Но когда я вижу что девченке прилетает нагайкой от взрослого мужика, который не имеет на это никакого правового основания и куча людей пишут "Все правильно сделал!" я понимаю что все очень хуево. Если даже люди имеющие доступ к интернету пишут такую ересь, то страшно подумать что творится в головах у людей смотрящих телевизор и получющих информацию от Киселева и Ко.

Грустно все это.

ок, главное что тебе плевать на то что они творят,

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает че вы их защищаете.

Эти "девочки" хотели сами получить пизды, её и получили. Хуле возмущаться и защищать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

какие нахуй казаки?????

слоуны это

Поделиться сообщением

Путин научит любить родину

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуею с личностей в топике которые поддерживают pusy riot. Мне лично похуй на казаков и на их "творчество".

Но когда я вижу что мужику прилетает от девчонки, которая не имеет на это никакого правового основания и куча людей пишут "Все правильно сделала!" я понимаю что все очень хуево. Если даже люди имеющие доступ к интернету пишут такую ересь, то страшно подумать что творится в головах у людей смотрящих телевизор и получающих информацию от Вiталiа Сича и Ко.

Грустно все это.

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ PUSSY or RIOT ヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Хуй знает че вы их защищаете.

Эти "девочки" хотели сами получить пизды, её и получили. Хуле возмущаться и защищать.

Да кто их защищает то?

Они провели показательную акцию. Я не знаю их мотивов, но они добились того, чего хотели. Кадры получились что надо. Особенно для западной прессы.

И с казаками этими отбитыми все понятно. Ряженые имбецилы, которых видимо даже в МВД не взяли, раз соображалки не хватило не пускать в ход плетки из секс-шопов.

Меня удивляет реакция людей. Те же коменты на ютубе почитать. Это пиздец какой-то.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Хз норм

Просто многим не доходит.

Этим не дошло за тюремный срок.

Может через пиздюля дойдет.

Поделиться сообщением

Хз норм

Все так

Наказание должно быть таким, чтобы преступать закон больше не хотелось

Тюрячка, как оказалось, им только в кайф и свою отсидку они капитализировали

А выхват пиздюлей такого резонанса в мире никогда не вызовет, ну отходили их плетью да и хуй бы с ними, ну и телочки судя по реакции на эти лайтовы пиздюли не очень то им обрадовались

Поделиться сообщением

Хз норм

А ты не думал о том что этого тюремного срока могло бы и не быть?)

Ну то есть если бы у нас был нормальный суд, им бы дали по 15 суток за хулиганство и все бы про них забыли.

И всем было бы похуй на них и их ебанутые акции. Но у нас нету нормального суда. А эти пуси являются лакмусовой бумажкой общества.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...