Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ScreameR

Приключения Pussy Riot в Сочи. ЭПИК ТЕМА

PUSSY RIOT   

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почитал комменты на ютубе, охуел с долбоебов отбитых

читаю на продотке

И ТУТ ТО ЖЕ САМОЕ, ОДИН В ОДИН

да вы совсем аутисты что ли?

пиздить баб какими-то хлыстами внезапно стало нормой?

что они вообще сделали?

натянули балаклавы, спели пару строчек - охуеть, давайте будем их хуярить и прыскать из балончика в лицо на камеры

вот так интернет и позволяет узнать, что в головах этих людей,

которые тебя каждый день в метро окружают, в автобусе,

просто прохожие, вот что у них в головах.

и самое интересное, это же самые продвинутые, у которые интернет есть.

а остальные, наверное вообще, до сих пор жертвы на скопищах Перуну приносят

А настоящие пёзды на видео, это Холопы с нагайками. Блеать...Твари, где же вы были, с вашими нагайками, когда Басаев захватывал больницы? Когда Бесланские дети горели в школе и террористы отходили... Ряженные ублюдки, именно ряженные. Пропитое быдло носящее не по праву казачьи мундиры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз на украине стоит пусть ~1 миллион народу.

Ну мнения остальных 44 миллионов ты забыл офк.

Просто заявил БОЛЬШИНСТВО, не проводилось ни референдума, ничего.

А то, что большинство занято работой/семьей/детьми ты не учел.

Просто некогда стоять на майдане. Офкорс, если бы я был, допустим, бомжом в Киеве. Я пошёл бы на майдан. Тепло, кормят заебись.

Ну а так, да 1 миллион из 44 - большинство :clown:

А смотрим мы на это лишь потому, что на Украине слабая власть и ей просто говорят все страны вокруг, что делать.

Ща вон Путин соберутся с Меркель и Обамой, решат че кого и как и сделают как хотят. Хохлов чтоли спросят, думаешь? Да всем похуй.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ, БЛЯТЬ БЛЯТЬ ,АХАХАХАХАААААХАХАХАХАХАХ АААААААААААААААААААААААА,Я НЕ МОГУ , аахахххаахахахаха ПУТИН НАУЧИТ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ РОДИНУ!!!!:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

Ахах

Да ,явно это еще не конец истории

Поделиться сообщением

Хз я не вижу основания верить больше этим "оппозиционерам", чем тому же Путину.

Только из-за того, что МЫ ПРОТИВ ВЛАСТИ ЭТО КРУТО это не вариант.

А верить в сказки ЩА СВЕРГНЕМ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ И ЗАЖИИИИВЕЕМ это не для меня, спасибо не надо.

А блять коррупция хуюпция это идёт давно и снизу, так просто от этого дерьма не избавится.

У нас давно уже "не дающие" считаются лохами и долбоебами. И тут Путин совсем не причем.

видишь в чём соль, тебе и не надо верить кому то.

там дарить ему сердце и душу.

это же мышление не знаю, какого то слуги лорда.

а мы живём, в мире продавец покупатель.

если оппозиция, продаёт идею которая тебе симпатизирует, то купи её. тебе не обязательно кому то там верить.

ты просто пользуешься ими, чтобы они сделали жизнь в твоей стране лучше, для тебя.

то есть простой симбиоз, если не сделали, ты дал им шанс, выбери другого.

то что на Украине, они выбрали Ющенко, он им не понравился, они выбрали Януковича,

он их не устроил, они выберут другого, не устроит он, выберут третьего.

так в итоге они сформируют, свои какие то шаблоны потребностей, которые будут их устраивать, и власть уже будет подстраиваться под них, не кому не хочется посидеть один срок а потом слиться с позором.

в итоге так и пойдёт процесс.

а у нас, это будет Путин до 2024 года, как минимум.

или пока не умрёт.

то есть мы грубо говоря, не строим власть, которая отвечала бы нашим интересам.

а Укры строят, пусть криво, пусть вот так, но они идут к этому.

Поделиться сообщением

Я начал писать большой пост о моральных устоях, обществе и прочем, но потом стер все к херам.

Если вы считаете, что прыгать в масках и орать песенки сомнительного содержания (только за тем, чтобы спровоцировать людей) - это норма, я надеюсь Ваши жены, дочери, сыновья, друзья будут делать то же самое. Чтобы Вы ими гордились. Тьфу блять. "ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ". Просто ВХАХАХАХАХА

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
он их не устроил, они выберут другого, не устроит он, выберут третьего.

так в итоге они сформируют, свои какие то шаблоны потребностей, которые будут их устраивать, и власть уже будет подстраиваться под них, не кому не хочется посидеть один срок а потом слиться с позором.

Ну а на самом деле, они подумают "ебал я в рот эту нестабильность" и или устроят полицейское государство и будут анально ебать всех, либо пиздить за свой срок правления по максимуму. Что кстати и происходит. Сначала юленька понапиздила по-максимуму, правда свалить не успела. Ща Янукович спиздит. Потом боксер придёт какойнить, тоже спиздит.

В итоге вы "сформируете". :petro:

Ну и вообще у этой оппозиции нет даже полит. программы какой нахуй подъем страны блять.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Я начал писать большой пост о моральных устоях, обществе и прочем, но потом стер все к херам.

Если вы считаете, что прыгать в масках и орать песенки сомнительного содержания (только за тем, чтобы спровоцировать людей) - это норма, я надеюсь Ваши жены, дочери, сыновья, друзья будут делать то же самое. Чтобы Вы ими гордились. Тьфу блять. "ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ". Просто ВХАХАХАХАХА

Да хз как из еще в тот раз выпустили

В этот раз их пора с концами

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок пусть поедет и попробует перед белым домом поорать ФАК БАРАК ОБАМА.

Думаю с ним обойдутся максимум демократично.

Жри говно мудак

What is the punishment for insulting the us president?

There is no penalty for insulting the President, so long as you do not threaten him. If you interrupted his speech by shouting insults, you might be arrested for disorderly conduct.
Там нет наказания за оскорбление президента, до тех пор, пока вы не угрожать ему. Если вы прервал свою речь, крича оскорбления, вы можете быть арестованы за нарушение общественного порядка

https://www.google.c...e us president?

Слышь, там что твоя мамаша выступала? или ты считаешь что эти бляди делают что-то полезное для своей страны? для своего народа? Обоснуй, рли интересно мнение таких как ты

Что делаешь ты полезного для своей страны и для своего народа? В доту играешь, уебок? Тебя тоже следует хорошенько отпиздить.

Ну а про "полезное для своей страны", "для народа" я просто в голос. 21 год, мама платит за школу, институт, а он сука размышляет о полезности для страны. Ебаный дегроид, налоги начни платить для начала, что бы спрашивать "а что полезного для меня сделала страна за мои налоги"?.

Но ты идиот с рабской психологией, в твоей голове такие вопросы даже не возникнут.

Я работаю за копейки, гос. работником,у меня не серая зп и большая часть уходит на налоги,я не нахожусь на шее у мамки, оплачиваю учёбу сам. При всём при этом я помогаю людям и трачу бюджет поселения, именно на людей, а не на новые машины администрации. За 2 года работы, я не то что взятки не взял, я шоколадки ни от кого не взял.Ты прежде чем кидаться словами, докажи что Ты, не тот , кого ты сам описал в своём сообщении. Клоун :sosew:

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Человек без даты рождения в профиле овнит возрастом. Эпик рофал.

Поделиться сообщением

каждый выражает свою позицию по своему

кто-то бесконечно стоит на митингах (где ничего не меняется), кто-то рассказывает на кухне собутыльникам, как они бы зажили, если алкаш Васян из третьего подъезда стал президентом

кто-то хуярит коктейли в беркутовцев

а кто-то натягивает балаклавы и поет песни

я просто удивлен позицией людей, которые пишут что-то в роде "НАДО БЫЛО СИЛЬНЕЕ НАХУЯЧИТЬ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ МРАЗИ"

да что они вообще сделали действительно ПЛОХОГО (ладно, противозаконного), чтобы их какие-то ссаные ряженные выблюдки били на камеры? вывели этих ублюдков из душевного равновесия? как уже Тиси (вроде) писал, хуевое, значит, у вас равновесие, если переодетые девчонки парой куплетов могут его расшатать

ну и в догонку - был офигительно рад реакции церкви на то самое богослужение (реакция хоть какая-то была?)

если мне память не изменяет, то христианству (соответственно, православию) должно быть свойственно прощение

или до них это дошло спустя два года?

Поделиться сообщением

кто-то бесконечно стоит на митингах (где ничего не меняется), кто-то рассказывает на кухне собутыльникам, как они бы зажили, если алкаш Васян из третьего подъезда стал президентом

я просто удивлен позицией людей, которые пишут что-то в роде "НАДО БЫЛО СИЛЬНЕЕ НАХУЯЧИТЬ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ МРАЗИ"

да что они вообще сделали действительно ПЛОХОГО (ладно, противозаконного), чтобы их какие-то ссаные ряженные выблюдки били на камеры? вывели этих ублюдков из душевного равновесия? как уже Тиси (вроде) писал, хуевое, значит, у вас равновесие, если переодетые девчонки парой куплетов могут его расшатать

ну и в догонку - был офигительно рад реакции церкви на то самое богослужение (реакция хоть какая-то была?)

если мне память не изменяет, то христианству (соответственно, православию) должно быть свойственно прощение

Смотри. Простая аналогия.

Человек любит пердеть. Ну вот нравится это ему, а тут он еще сказал - "Я так выражаю свою позицию". Ну вот ебнутый он. И ты вот постоянно попадаешься с ним в компаниях и он хуярит так размашисто и с невозмутимым видом.. А что он делает противозаконного? Нихуя. Но вот у нас пердеть везде и где угодно не принято. И ему в какой-то момент дадут пизды (возможно даже твое душевное равновесие в какой-то момент расшатается и ты не выдержишь). И похер, что он выражает свою позицию таким странным способом.

Находясь в обществе, ты должен принимать правила игры этого общества. Либо быть изгоем. А изгоев не любят и периодически пиздят.

Не нравится? Тогда идите в те месте, где все пердят/поют панк песенки. Вы там будете среди своих.

ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Не ну последние три страница топика противопоказано читать :buba:

Пусси райт по хуй на вас, на свободу в стране и в целом на Россию.

И баб отпиздили не представители власти, а ряженые клоуны.

И мое мнение, что 100% отписавшихся тут а-ля "как можно пиздить баб": в подобной ситуации на улице пройдут мимо и за девушку не заступятся

Поделиться сообщением

Забавное сравнение с любителем пердеть, но сказано все правильно. Если они приходят в священное для многих россиян место, раздеваются и начинают исполнять панк, а потом вешают лапшу про "выражение своей позиции" - это ни в какие рамки не лезет. Мне ещё больше жаль тех, кто эти дур проданных ещё и защищает. Вот это совсем клинический случай

Поделиться сообщением

(изменено)

первое видео разве не подстроено полностью??)

второе тоже первый раз вижу - ебать они трави конченые, зачем путин их выпустил я хз

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

бля пидоры я так старался мем творил, а вы сука не оценили в голосяру b0kd1ew6x.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1392891284' post='12964280']

Забавное сравнение с любителем пердеть, но сказано все правильно. Если они приходят в священное для многих россиян место, раздеваются и начинают исполнять панк, а потом вешают лапшу про "выражение своей позиции" - это ни в какие рамки не лезет. Мне ещё больше жаль тех, кто эти дур проданных ещё и защищает. Вот это совсем клинический случай

brHJgSE.jpg

Человек любит пердеть. Ну вот нравится это ему, а тут он еще сказал - "Я так выражаю свою позицию". Ну вот ебнутый он. И ты вот постоянно попадаешься с ним в компаниях и он хуярит так размашисто и с невозмутимым видом.. А что он делает противозаконного? Нихуя. Но вот у нас пердеть везде и где угодно не принято. И ему в какой-то момент дадут пизды (возможно даже твое душевное равновесие в какой-то момент расшатается и ты не выдержишь). И похер, что он выражает свою позицию таким странным способом.

Находясь в обществе, ты должен принимать правила игры этого общества. Либо быть изгоем. А изгоев не любят и периодически пиздят.

Не нравится? Тогда идите в те месте, где все пердят/поют панк песенки. Вы там будете среди своих.

ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО?

В нормальном обществе ты просто более с ебанутым не общаешься, а на его агрессию и прочие проявления вызываешь полицию, которая его успокаивает.

В больном обществе (типа рашки) ты даешь ему пизды (с друзяшками).

Только ты забыл, что пусть у нас общество больное, но законы есть и работают. И ты с друзяшками получаешь ст. 115 УК РФ (если повезет и обошлось без 121).

Так что твой пример - типичное мышление быдла, выросшего не по законам, а по понятиям.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля пидоры я так старался мем творил, а вы сука не оценили в голосяру

Я оценил, братан. Заебись

Поделиться сообщением

этот чел с ником тиси выносит мозг, с другой планеты уебанчик, своя какая то реальность63746_1.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не пойму, что же такого там произошло, что пол топана горит их защищать?

пару раз хлыстом огрели, ну ок че? я конечно не считаю верным бить баб, детей, и вообще я против насилия

но есть пословица, которую все так часто любят повторять в ситуации с хачами "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

чувак правильно сказал

"Смотри. Простая аналогия.

ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО?"

сначала церковь, потом площадь в сочи, а потом на кладбищах ссаться будут? а почему бы и нет, это их право же, они же мнение высказывают :avtorklif:

' timestamp='1392891284' post='12964280']

brHJgSE.jpg

ЧТО В ЭТОМ СЛОЖНОГО?

В нормальном обществе ты просто более с ебанутым не общаешься, а на его агрессию и прочие проявления вызываешь полицию, которая его успокаивает.

В больном обществе (типа рашки) ты даешь ему пизды (с друзяшками).

Только ты забыл, что пусть у нас общество больное, но законы есть и работают. И ты с друзяшками получаешь ст. 115 УК РФ (если повезет и обошлось без 121).

Так что твой пример - типичное мышление быдла, выросшего не по законам, а по понятиям.

а в рашке приходит полиция и успокаивает кнутом, шах и мат :tusila:и ко всему прочему никто не запрещает портить воздух, так что закон тут тебе не помощник

Изменено пользователем YoTo

Поделиться сообщением

этот чел с ником тиси выносит мозг, с другой планеты уебанчик, своя какая то реальность63746_1.gif

FJhHsnXHvFw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...