Rikku #21 20 февраля 2014 плиз без траленга, у меня и так батрудов плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #23 20 февраля 2014 пропылесосиля собрал 99.9% пыли, что было там.лагает только дота, повторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 20 февраля 2014 ептапереустанови ее куданитьснеси тупо весь стим и поставь в другое местоможет там под ним битые сектора образовались мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #25 20 февраля 2014 У меня было такое, когда биос обновил. Попробуй биос поменять на более старый, может помочь. С уважением,zopazalupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 20 февраля 2014 только жопазалупа мог догадаться просто так обновлять себе биоснахера его вообще трогать, если он работает без сбоев? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
417-_- #27 20 февраля 2014 (изменено) winnamp переустанови, или перезагрузи комп, проверь кэш, переустанови дотку.Кстати, видюха такая же, издатель - GIGABYTE. Все заебись, так что дела не в видюхе Изменено 20 февраля 2014 пользователем 417-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #28 20 февраля 2014 только жопазалупа мог догадаться просто так обновлять себе биоснахера его вообще трогать, если он работает без сбоев?Приятель, я где-то написал, что он работал без сбоев? С уважением,zopazalupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 20 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179&st=1620 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение