NaxrenApm #2241 20 февраля 2014 (изменено) Сейчас в хохляндии все плохо, скоро будет еще хуже, причем надолго. В такой ситуации единственный способ как-то закрепиться у власти - дать людям внешнего врага, вокруг которого они смогли бы объединиться и прекратить междоусобицу. И что-то в том развитии, что сейчас, не нравятся мне возможные кандидаты на эту роль. И европа очень хочет и старается, чтобы победа на этих "выборах" досталась нам, а не им.. Изменено 20 февраля 2014 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2242 20 февраля 2014 Первый признак моральной деградации нации - сжигание памятников, в какой стране я блядь живу "Революционеры" демонтируют памятник главному революционеру северной европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #2243 20 февраля 2014 страна аборигенов, нахуя это делать... 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2244 20 февраля 2014 (изменено) Блядь,не заснул а пытался.В голос с того что памятник сжигаютХАХХАХААХ Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2245 20 февраля 2014 Дикие люди... Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2246 20 февраля 2014 веревочкой памятник сломать :lol: кахлы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2247 20 февраля 2014 коммунизм и СССР это худшее, что было с Украиной. снести нахуй любую память коммунизма и СССР. 2 куска говна. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2248 20 февраля 2014 не удивлюсь если пару идиотов раздавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2249 20 февраля 2014 Та хуй на того ленина,Сталина убрали и Ленина уберем. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2250 20 февраля 2014 снести памятник ленину и поставить памятник дличу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #2251 20 февраля 2014 коммунизм и СССР это худшее, что было с Украиной. снести нахуй любую память коммунизма и СССР. 2 куска говна.Истину глаголишь. https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2252 20 февраля 2014 Сейчас в хохляндии все плохо, скоро будет еще хуже, причем надолго. В такой ситуации единственный способ как-то закрепиться у власти - дать людям внешнего врага, вокруг которого они смогли бы объединиться и прекратить междоусобицу. И что-то в том развитии, что сейчас, не нравятся мне возможные кандидаты на эту роль. как бы а кого может отпиздить украина из внешних врагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #2253 20 февраля 2014 страна аборигенов, нахуя это делать... Очень просто: рушить проще и веселее чем созидать. Но памятники рано или поздно закончатся, вот тогда уже придется думать как бы еще улучшить жизнь в незалежной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2254 20 февраля 2014 Ох эти тупые хохлы.Пусть блять с утра по ним пустят танки.Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2255 20 февраля 2014 Сейчас в хохляндии все плохо, скоро будет еще хуже, причем надолго. В такой ситуации единственный способ как-то закрепиться у власти - дать людям внешнего врага, вокруг которого они смогли бы объединиться и прекратить междоусобицу. И что-то в том развитии, что сейчас, не нравятся мне возможные кандидаты на эту роль. как бы а кого может отпиздить украина из внешних врагов?А зачем пиздить? Нужно лишь культивировать ненависть и все. Типа спать не могу, все ссука враг виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2256 20 февраля 2014 почему укры(правый сектор) так ненавидят русских и хотят их крови, ебанутые что ле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2257 20 февраля 2014 (изменено) почему укры(правый сектор) так ненавидят русских и хотят их крови, ебанутые что ле?!украина-истинная русь, россия-фино-азиатская глушь, героям сала Изменено 20 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2258 20 февраля 2014 Сейчас в хохляндии все плохо, скоро будет еще хуже, причем надолго. В такой ситуации единственный способ как-то закрепиться у власти - дать людям внешнего врага, вокруг которого они смогли бы объединиться и прекратить междоусобицу. И что-то в том развитии, что сейчас, не нравятся мне возможные кандидаты на эту роль. как бы а кого может отпиздить украина из внешних врагов?как насчет молдовии? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2259 20 февраля 2014 Скоро и до вас доберётся вся революционная зараза, проклятые беспечные ватники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2260 20 февраля 2014 (изменено) ебать они дикиепослушайте их вопли голоса срываются пусть потом устроят массовое совоокупление на обломках Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение