Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

ленин с постамента показывает средний палец хохлодаунам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

любой нормальный человек презирает хохлов так же, как америкосы презирали нигеров во ремена рабства

Поделиться сообщением

любой нормальный человек презирает хохлов так же, как америкосы презирали нигеров во ремена рабства

ошибаешься наглухо

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Да кто у вас выйдет? Хачи?

На этом ты уже мог заканчивать писать свой пост, потому что идиот.

Поделиться сообщением

мой долгосрочный прогноз для окраины и российско-окраинских отношений, например.

вся эта тряхомудия с майданом продлится вплоть до выборов, не знаю в каком уж году они состоятся, в 2015, как положено, или на 2014 добазарятся. но ебля вола, с периодами обострения, будет продолжаться, пока не состоятся выборы.

следущим президентом станет жидок кличко.

МГЛА и СМРАД в экономике окраины продолжат сгущаться, а пропаганда свидомости и поцреотизма достигнут высот, уже однажды достигнутых при президенте ГНИЮЩЕНКО.

под выкрики "слава украине" и с портретами бендера на перевес, хохлы ещё отчётливей осознают, как оно бывает, когда сосёшь вкусный и питательный хуй.

"почему мы платим за газ больше, чем германия?" снова заверещат холхлобляди, продавая детей НА ОРГАНЫ, а свою жопу в анальное рабство, чтобы расплатиться по кредитам, выклянченных по всему миру.

в общем, в 2018/2019 в салостане назреют новые выборы. народ, охуев от свидомитов, снова ломанётся голосовать за нового ВОСТОЧНОГО ВЛАДЫКУ, аля якубович (сам якубович ещё в 2015 съебёт полит эмигрантом в БУЛЬБИНГЕМ).

и вновь западной части хохлопитеков не понравится то, как проголосовали люди с востока. а значит, жди очередного майдана и революции за свободу и европейскую жизнь. в результате чего к власти придёт условный ТЕХНОБОГ, ну а дальше поедание говна уже пойдёт в ускоренном режиме.

большинство умных людей за это время уедет на пмж в россию и иные страны, ближнего зарубежья.

а вся страна (все 25 миллионов населения) наконец-то заговорят на окраинском языке, и 100% граждан с гордостью укажут в графе национальность "украинец".

россия же тем временем будет РАЗВИВАТЬСЯ, ПРОЦВЕТАТЬ и ИНТЕГРИРОВАТЬСЯ В ЕВРОПУ не на словах, а на деле. году к 2030 вероятно вступит в ес, и станет там ГЛАВНОЙ ДЕРЖАВОЙ, разруливающий всю политку, при поддержке германии.

орды немытых, необразованных, не знающих русского языка бомжехохлов будут наводнять русские города, как их сейчас наводняют ТАДЖИКИ.

и отношение русских будет к ним соответствующее.

как и таджики, не помнящие истории молодые хохлопитеки будут ныть по типу "русские за что вы нас ненавидите" "давайте дружить" "мы хотим жить вместе и в мире".

русские же будут на них смотреть с презрением и брезгливостью, а то, что окраина может присоедениться к россии, будет самой охуевшей страшилкой для молодого поколения.

:lol: :lol: сильно

Поделиться сообщением

ты просто завидуешь, что в Вилларибо уже давно делают революцию, а в Виллабаджо до сих пор смотрят Олимпиаду

Поделиться сообщением

вот единственное чему можно поучиться у россии, так это работе СМИ. Просто идеально фильтруют информацию для правительства.

вчера разговаривал со знакомой из рашки- она такую ересь несла про ситуацию в украине, у меня аж бомбануло :trollface:

Поделиться сообщением

Ахаха стащить 34ку с постамента руками явно уже на великий подвиг тянет.

Поделиться сообщением

Я нормальный человек и презираю хохлоблядей, например. Так что всё верно

Поделиться сообщением

ЛЕНИН раздавит пару хохлов при падении!САЛА Украине!

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь хорошо что не уснул,такой цирк.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? :hmm: Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.

Изменено пользователем Crying.orc

Поделиться сообщением

ленин с постамента показывает средний палец хохлодаунам

в советское время делали на совесть, у них так в ближайшие лет ??-дцать не смогут делать :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

вот единственное чему можно поучиться у россии, так это работе СМИ. Просто идеально фильтруют информацию для правительства.

вчера разговаривал со знакомой из рашки- она такую ересь несла про ситуацию в украине, у меня аж бомбануло :trollface:

ну там беркут в таком свете показан, что всем героев россии давать надо и вообще в лик святых возводить

Поделиться сообщением

да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал

Поделиться сообщением

(изменено)

За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? :hmm: Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.

я думаю тебя убьют

ты их голоса вообще слышал?

прошлый памятник также долго гробили?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Родиться хохлом - тоже самое, что родиться животным. Хотя, стоп.

Нельзя так издеваться над животными.

А самый хуевый подвид хохла - это интернет хохол

Поделиться сообщением

просто памятников марксу с энгельсом нет :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...