NaxrenApm #2321 20 февраля 2014 На самом деле настолько разные силы там действуют. Одна - отлично подготовленные террористы, вооруженные, обученные, профессионально выполняющие провокации.И вторая - ебланы, которые то памятник руками пытаются свалить, то требушет построят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2322 20 февраля 2014 ленин упирается как можетсалопитеки тожекто же победит кучка салопитеков или памятник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2323 20 февраля 2014 (изменено) За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.просто памятников марксу с энгельсом нет не люби эксплуататоров и воров @ сноси памятники марксистам. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2324 20 февраля 2014 ленин с постамента показывает средний палец хохлодаунам в советское время делали на совесть, у них так в ближайшие лет ??-дцать не смогут делать :trollface: "У них". Вот у вас смогут, да. :lol: По поводу СМИ - да, пиздец всё перекручивают на 180 градусов так что недоумённые ватники натурально жалеют презика Витю и его дружков-бандитов. Это просто такой цирк.. Такой же, как и завал памятника Ленину - я думаю, что это провокация, специально обученные переодетые ватники и титушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2325 20 февраля 2014 (изменено) Я нормальный человек и презираю хохлоблядей, например. Так что всё вернопффф, еще скажи что ты презираешь грязную немытую свинью которая хрюкает и валяется в хлеву или жука навозника который с ухмылкой пожирает свои говняные шарики. Хохлы не заслуживают презрения, потому что они ебаные животные которые не заслуживают никакого внимания, никаких чувств и эмоций по отношению к нимКогда человек говорит что он презирает хохлоблядей он их превозносит Изменено 20 февраля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2326 20 февраля 2014 ленин упирается как можетсалопитеки тожекто же победит кучка салопитеков или памятник?хохлы так от натуги нагреются, что сало растопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2327 20 февраля 2014 За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.просто памятников марксу с энгельсом нет Длича некуда ставить, придется Ленина кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2328 20 февраля 2014 За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.просто памятников марксу с энгельсом нет не люби эксплуататоров и воров @ сноси памятники марксистам.у меня из-за памятников подгорает, пиздец, насколько же тупые люди, что так пытаются игнорить/забыть свою историю, когда ее просто принять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2329 20 февраля 2014 ленин с постамента показывает средний палец хохлодаунам в советское время делали на совесть, у них так в ближайшие лет ??-дцать не смогут делать :trollface: "У них". Вот у вас смогут, да. :lol: По поводу СМИ - да, пиздец всё перекручивают на 180 градусов так что недоумённые ватники натурально жалеют презика Витю и его дружков-бандитов. Это просто такой цирк.. Такой же, как и завал памятника Ленину - я думаю, что это провокация, специально обученные переодетые ватники и титушки. и как же такой беспредел допустил святой дух летавший над украиной и одобривший майдан?а архангел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #2330 20 февраля 2014 Митингующие на Майдане не поддерживают переговоры власти с оппозицией – Ляшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2331 20 февраля 2014 За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.просто памятников марксу с энгельсом нет Длича некуда ставить, придется Ленина кикнутьДлича вместо Родины Матери поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2332 20 февраля 2014 Я нормальный человек и презираю хохлоблядей, например. Так что всё вернопффф, еще скажи что ты презираешь грязную немытую свинью которая хрюкает и валяется в хлебу или жука навозника который с ухмылкой пожирает свои говняные шарики. Хохлы не заслуживают презрения, потому что они ебаные животные которые не заслуживают никакого внимания, никаких чувств и эмоций по отношению к нимКогда человек говорит что он презирает хохлоблядей он их превозноситКак с тобой не согласиться? Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #2333 20 февраля 2014 Причины выхода главы Киевской горадминистрации с Партии регионов: ЕВРОМАЙДАН: У ГЛАВЫ КИЕВСКОЙ ГОРГОСАДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРА МАКЕЕНКО БОЕВИКИ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ РЕБЁНКА: АНДРЕЙ ВАДЖРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2334 20 февраля 2014 С грузовиком укрпочты может и получится, а так хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2335 20 февраля 2014 Причины выхода главы Киевской горадминистрации с Партии регионов: ЕВРОМАЙДАН: У ГЛАВЫ КИЕВСКОЙ ГОРГОСАДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРА МАКЕЕНКО БОЕВИКИ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ РЕБЁНКА: АНДРЕЙ ВАДЖРАвидимо титушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2336 20 февраля 2014 ленин с постамента показывает средний палец хохлодаунам в советское время делали на совесть, у них так в ближайшие лет ??-дцать не смогут делать :trollface: "У них". Вот у вас смогут, да. :lol: По поводу СМИ - да, пиздец всё перекручивают на 180 градусов так что недоумённые ватники натурально жалеют презика Витю и его дружков-бандитов. Это просто такой цирк.. Такой же, как и завал памятника Ленину - я думаю, что это провокация, специально обученные переодетые ватники и титушки. и как же такой беспредел допустил святой дух летавший над украиной и одобривший майдан?а архангел?Какой ещё святой дух?? Блять, они там "ГАЙДАМАКИ" орут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2337 20 февраля 2014 (изменено) факт - если при падении памятника когонить уебет,раздавит его никто не будет жалеть.Даже западные сми Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2338 20 февраля 2014 ты не слышал о святом духе одобрившем январьский майдан?пиздец ты отстал НУ ВСЕ СЕЙЧАС ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ СБРОСЯТ И СРАЗУ НА ПЛОЩАДИ ЗАПАХНЕТ СВОБОДОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2339 20 февраля 2014 титушканойя, новое психологическое расстройство появилось на Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2340 20 февраля 2014 факт - если при падении памятника кого-то уебет,раздавит его никто не будет жалеть.Даже западные сми ЛЕНИН ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ УБИВАЕТ КАКЛОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение