Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

На самом деле настолько разные силы там действуют. Одна - отлично подготовленные террористы, вооруженные, обученные, профессионально выполняющие провокации.

И вторая - ебланы, которые то памятник руками пытаются свалить, то требушет построят.

Поделиться сообщением

ленин упирается как может

салопитеки тоже

кто же победит кучка салопитеков или памятник?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? :hmm: Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.

просто памятников марксу с энгельсом нет :zloy:

не люби эксплуататоров и воров @ сноси памятники марксистам.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ленин с постамента показывает средний палец хохлодаунам

в советское время делали на совесть, у них так в ближайшие лет ??-дцать не смогут делать :trollface: :trollface: :trollface:

"У них". Вот у вас смогут, да. :lol: :lol: :lol:

По поводу СМИ - да, пиздец всё перекручивают на 180 градусов так что недоумённые ватники натурально жалеют презика Витю и его дружков-бандитов. Это просто такой цирк.. :fffuuu:

Такой же, как и завал памятника Ленину - я думаю, что это провокация, специально обученные переодетые ватники и титушки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нормальный человек и презираю хохлоблядей, например. Так что всё верно

пффф, еще скажи что ты презираешь грязную немытую свинью которая хрюкает и валяется в хлеву или жука навозника который с ухмылкой пожирает свои говняные шарики. Хохлы не заслуживают презрения, потому что они ебаные животные которые не заслуживают никакого внимания, никаких чувств и эмоций по отношению к ним

Когда человек говорит что он презирает хохлоблядей он их превозносит

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ленин упирается как может

салопитеки тоже

кто же победит кучка салопитеков или памятник?

хохлы так от натуги нагреются, что сало растопится

Поделиться сообщением

За что они так не любят Ленина что при любой возможности пытаются повалить памятники? :hmm: Я думаю можно много укронацистов ввести в ступор, если спросить что им сделал человек, умерший за 10 лет до всяких голодоморов\репрессий.

Длича некуда ставить, придется Ленина кикнуть

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

не люби эксплуататоров и воров @ сноси памятники марксистам.

у меня из-за памятников подгорает, пиздец, насколько же тупые люди, что так пытаются игнорить/забыть свою историю, когда ее просто принять надо

Поделиться сообщением

в советское время делали на совесть, у них так в ближайшие лет ??-дцать не смогут делать :trollface: :trollface: :trollface:

По поводу СМИ - да, пиздец всё перекручивают на 180 градусов так что недоумённые ватники натурально жалеют презика Витю и его дружков-бандитов. Это просто такой цирк.. :fffuuu:

Такой же, как и завал памятника Ленину - я думаю, что это провокация, специально обученные переодетые ватники и титушки.

и как же такой беспредел допустил святой дух летавший над украиной и одобривший майдан?

а архангел?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Митингующие на Майдане не поддерживают переговоры власти с оппозицией – Ляшко

Поделиться сообщением

Длича некуда ставить, придется Ленина кикнуть

Длича вместо Родины Матери поставят

Поделиться сообщением

Я нормальный человек и презираю хохлоблядей, например. Так что всё верно

пффф, еще скажи что ты презираешь грязную немытую свинью которая хрюкает и валяется в хлебу или жука навозника который с ухмылкой пожирает свои говняные шарики. Хохлы не заслуживают презрения, потому что они ебаные животные которые не заслуживают никакого внимания, никаких чувств и эмоций по отношению к ним

Когда человек говорит что он презирает хохлоблядей он их превозносит

Как с тобой не согласиться? Прав же :buba:

Поделиться сообщением

Причины выхода главы Киевской горадминистрации с Партии регионов:

ЕВРОМАЙДАН: У ГЛАВЫ КИЕВСКОЙ ГОРГОСАДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРА МАКЕЕНКО БОЕВИКИ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ РЕБЁНКА: АНДРЕЙ ВАДЖРА

Поделиться сообщением

С грузовиком укрпочты может и получится, а так хуй

Поделиться сообщением

Причины выхода главы Киевской горадминистрации с Партии регионов:

ЕВРОМАЙДАН: У ГЛАВЫ КИЕВСКОЙ ГОРГОСАДМИНИСТРАЦИИ ВЛАДИМИРА МАКЕЕНКО БОЕВИКИ ВЗЯЛИ В ЗАЛОЖНИКИ РЕБЁНКА: АНДРЕЙ ВАДЖРА

видимо титушки

Поделиться сообщением

и как же такой беспредел допустил святой дух летавший над украиной и одобривший майдан?

а архангел?

Какой ещё святой дух??

Блять, они там "ГАЙДАМАКИ" орут. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

факт - если при падении памятника когонить уебет,раздавит его никто не будет жалеть.Даже западные сми :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ты не слышал о святом духе одобрившем январьский майдан?

пиздец ты отстал

НУ ВСЕ СЕЙЧАС ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ СБРОСЯТ И СРАЗУ НА ПЛОЩАДИ ЗАПАХНЕТ СВОБОДОЙ!

Поделиться сообщением

титушканойя, новое психологическое расстройство появилось на Украине.

Поделиться сообщением

факт - если при падении памятника кого-то уебет,раздавит его никто не будет жалеть.Даже западные сми :lol:

ЛЕНИН ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ УБИВАЕТ КАКЛОВ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...