Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал

Соловьёв один из самых талантливых телеведущих, это не пропаганда. Это позиция. В любой нормальной стране мира, люди с оружием против власти - террористы, нормальная страна подразумевает сильную власть. Если сильной власти нет, а интерес из ВНЕ есть - развал . Это уже прошли десятки стран мира (каким-то чудом мимо нас), всё отработано до мелочей . Тебя пытаются учить, ты слушаешь Навального и кричишь пропаганда.

Прости, но в любой стране, кроме небольшого списка, люди с оружием против власти - борцы за свободу против кровавого режима, которым нужно помогать деньгами и оружием. Потому что истина - вещь эфемерная и абсолютной не существует.

Любое нарушение закона должно караться по все строгости. Если на улицах Москвы появятся вооруженные бандиты, выступающие против власти, их мигом всех разгонят, как и в Америке, как и во Франции, Англии, Китае. С каких пор - выступать против бандитской власти, которая нагло и беззастенчиво грабит собственный народ, стало борьбой за свободу?

fxd

Поделиться сообщением

они даже памятник умершего ильича не могут осилить, куда им против борца с венками воевать

и уж тем более против Путина :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал

Соловьёв один из самых талантливых телеведущих, это не пропаганда. Это позиция. В любой нормальной стране мира, люди с оружием против власти - террористы, нормальная страна подразумевает сильную власть. Если сильной власти нет, а интерес из ВНЕ есть - развал . Это уже прошли десятки стран мира (каким-то чудом мимо нас), всё отработано до мелочей . Тебя пытаются учить, ты слушаешь Навального и кричишь пропаганда.

Прости, но в любой стране, кроме небольшого списка, люди с оружием против власти - борцы за свободу против кровавого режима, которым нужно помогать деньгами и оружием. Потому что истина - вещь эфемерная и абсолютной не существует.

Любое нарушение закона должно караться по все строгости. Если на улицах Москвы появятся вооруженные бандиты, выступающие против власти, их мигом всех разгонят, как и в Америке, как и во Франции, Англии, Китае. С каких пор - выступать против власти стало борьбой за свободу?

C тех пор, как некоторые люди поняли насколько важно СМИ. Годов так с 50х.

Поделиться сообщением

Бульбингем улыбнул

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я приору, если оператора уебет

Поделиться сообщением

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖЬ и УХИЩРЕНИЯ! Потому, что сейчас будут заявления от лидеров оппозиции, в том, что Янукович не выполняет законов, и что не легитимен! НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКА НАРОД НЕ ИЗБЕРЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, НИ ЧТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ СМЕСТИТ ЯНУКОВИЧА С ЕГО ПОСТА! УЧИТЕ ЗАКОНЫ!

погоди,сначала Ильич а потом уже и Януковичи и Путины

Поделиться сообщением

если рили кого нить пришибет, то можно давать премию ДАРВИНА вне очереди :D мне даже не жалко его будет

Поделиться сообщением

сука они уже полчаса орут

Поделиться сообщением

Один умный сказал,что если трос оторвется то ХОХЛАМ голову посрывает :trollface:

Поделиться сообщением

http://vk.com/wall-32195333_2494577 статья для русских !!!! Плз почитайте

За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
Наверно у вас жеская цензура на интернет, потому что я причины видел, хуево наверно жить с шорами....

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ДА ПОДОЙДИТЕ К ТРОСУ УЕБКИ БЛЯТЬ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я ХОТЭЛ БЫ ВЫДЕТЬ У СЭБЯ В ЭНТЭРНЭТЕ ЭТА САБЫТИЭ

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты лох.

stal_lenin.jpg

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

СУКА ОПЯТЬ СТРИМ УПАЛ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

http://vk.com/wall-32195333_2494577 статья для русских !!!! Плз почитайте

За день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.
Наверно у вас жеская цензура на интернет, потому что я причины видел, хуево наверно жить с шорами....

Юля топ)))))

Дальше не читал

Бредни выблядка, которому хохлы промыли мозг

Поделиться сообщением

(изменено)

не слушаю навального, про то что радикальные майдауны-террористы согласен, подача словьевым весьма эмоциональная, что является отличительной чертой пропаганды, ну а вобще мне сложно оценить, что в хохляндии творится, вот любой бы грамотный укр бы если бы сел и описал бы, что конкретно творится в его городе, а то читать говно, которое льется из длича и хантера,это как себе на лицо ссать

- Люди массово обналичиваю деньги

- Закупают провиант

- граждане франции и США(работа у них тут на одном оъекте) тоже закупаются

- охрана на ядерном объекте усилена, как и количество милиции на дежурстве в городе.

- екшена нет.

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

Я ХОТЭЛ БЫ ВЫДЕТЬ У СЭБЯ В ЭНТЭРНЭТЕ ЭТА САБЫТИЭ

красивенько снял

сук такой отброс там за кадром

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Пиздец, выступления против "ВЛАСТИ, СУКИ"!!! Власть - это же что-то от Бога, что-то данное свыше, жалкий человек вообще не может залупаться на власть! Простой смерд должен лишь терпеть! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...