t1 #2401 20 февраля 2014 да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал Соловьёв один из самых талантливых телеведущих, это не пропаганда. Это позиция. В любой нормальной стране мира, люди с оружием против власти - террористы, нормальная страна подразумевает сильную власть. Если сильной власти нет, а интерес из ВНЕ есть - развал . Это уже прошли десятки стран мира (каким-то чудом мимо нас), всё отработано до мелочей . Тебя пытаются учить, ты слушаешь Навального и кричишь пропаганда.Прости, но в любой стране, кроме небольшого списка, люди с оружием против власти - борцы за свободу против кровавого режима, которым нужно помогать деньгами и оружием. Потому что истина - вещь эфемерная и абсолютной не существует.Любое нарушение закона должно караться по все строгости. Если на улицах Москвы появятся вооруженные бандиты, выступающие против власти, их мигом всех разгонят, как и в Америке, как и во Франции, Англии, Китае. С каких пор - выступать против бандитской власти, которая нагло и беззастенчиво грабит собственный народ, стало борьбой за свободу?fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2402 20 февраля 2014 они даже памятник умершего ильича не могут осилить, куда им против борца с венками воеватьи уж тем более против Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2403 20 февраля 2014 да пропаганда у нас работает знатно, я вчера 2 часа в голос с соловьева ржал Соловьёв один из самых талантливых телеведущих, это не пропаганда. Это позиция. В любой нормальной стране мира, люди с оружием против власти - террористы, нормальная страна подразумевает сильную власть. Если сильной власти нет, а интерес из ВНЕ есть - развал . Это уже прошли десятки стран мира (каким-то чудом мимо нас), всё отработано до мелочей . Тебя пытаются учить, ты слушаешь Навального и кричишь пропаганда.Прости, но в любой стране, кроме небольшого списка, люди с оружием против власти - борцы за свободу против кровавого режима, которым нужно помогать деньгами и оружием. Потому что истина - вещь эфемерная и абсолютной не существует.Любое нарушение закона должно караться по все строгости. Если на улицах Москвы появятся вооруженные бандиты, выступающие против власти, их мигом всех разгонят, как и в Америке, как и во Франции, Англии, Китае. С каких пор - выступать против власти стало борьбой за свободу?C тех пор, как некоторые люди поняли насколько важно СМИ. Годов так с 50х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2406 20 февраля 2014 НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖЬ и УХИЩРЕНИЯ! Потому, что сейчас будут заявления от лидеров оппозиции, в том, что Янукович не выполняет законов, и что не легитимен! НА САМОМ ДЕЛЕ - ПОКА НАРОД НЕ ИЗБЕРЕТ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА, НИ ЧТО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО НЕ СМЕСТИТ ЯНУКОВИЧА С ЕГО ПОСТА! УЧИТЕ ЗАКОНЫ!погоди,сначала Ильич а потом уже и Януковичи и Путины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2407 20 февраля 2014 если рили кого нить пришибет, то можно давать премию ДАРВИНА вне очереди :D мне даже не жалко его будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2409 20 февраля 2014 Один умный сказал,что если трос оторвется то ХОХЛАМ голову посрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2410 20 февраля 2014 Держись Ильич, рвитесь тросы Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2411 20 февраля 2014 http://vk.com/wall-32195333_2494577 статья для русских !!!! Плз почитайтеЗа день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.Наверно у вас жеская цензура на интернет, потому что я причины видел, хуево наверно жить с шорами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2413 20 февраля 2014 ДА ПОДОЙДИТЕ К ТРОСУ УЕБКИ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2414 20 февраля 2014 Я ХОТЭЛ БЫ ВЫДЕТЬ У СЭБЯ В ЭНТЭРНЭТЕ ЭТА САБЫТИЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2415 20 февраля 2014 (изменено) ебать ты лох. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2417 20 февраля 2014 http://vk.com/wall-32195333_2494577 статья для русских !!!! Плз почитайтеЗа день до подписания соглашений он сказал, что передумал их подписывать, даже не приведя причин.Наверно у вас жеская цензура на интернет, потому что я причины видел, хуево наверно жить с шорами....Юля топ)))))Дальше не читал Бредни выблядка, которому хохлы промыли мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #2418 20 февраля 2014 (изменено) не слушаю навального, про то что радикальные майдауны-террористы согласен, подача словьевым весьма эмоциональная, что является отличительной чертой пропаганды, ну а вобще мне сложно оценить, что в хохляндии творится, вот любой бы грамотный укр бы если бы сел и описал бы, что конкретно творится в его городе, а то читать говно, которое льется из длича и хантера,это как себе на лицо ссать- Люди массово обналичиваю деньги- Закупают провиант- граждане франции и США(работа у них тут на одном оъекте) тоже закупаются- охрана на ядерном объекте усилена, как и количество милиции на дежурстве в городе.- екшена нет. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Drelmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2419 20 февраля 2014 Я ХОТЭЛ БЫ ВЫДЕТЬ У СЭБЯ В ЭНТЭРНЭТЕ ЭТА САБЫТИЭкрасивенько снял сук такой отброс там за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2420 20 февраля 2014 Пиздец, выступления против "ВЛАСТИ, СУКИ"!!! Власть - это же что-то от Бога, что-то данное свыше, жалкий человек вообще не может залупаться на власть! Простой смерд должен лишь терпеть! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение