Elfron #3261 21 февраля 2014 солдатушки бравы ребятуушкигде же ваши пуушки опять?ебанулся что ли?вы так пишете как будто нави выиграли в 2012 ти 2013 Армэн изза нави потерял последние неироны своего мозга У него там все украинцы это нави ,а все нави это украинцы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3262 21 февраля 2014 Титушки это чуваки которые занимаются провокациями чтобы скомпрометировать опозицию.Я правильно понял?нет, это отбитые, гопники в основном, которые пиздят всех и вся, аргументируя "бэндэровцами" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3263 21 февраля 2014 В Таверну вводят войска Тролей. Аналитики предвещают начало 3 мировой волны банов пыздуй в данецк маскаль-жидяра и свытки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3265 21 февраля 2014 я слегка промазал постом для цитаты а у недалёких каклов уже праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3266 21 февраля 2014 (изменено) У Украины кредитный рейтинг уже ССС, а местные хохлы все верят в светлое будущее Вам как Мише из ролика - с копченым ебалом от сожженных покрышек никто денег не даст Изменено 21 февраля 2014 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3267 21 февраля 2014 Титушки это чуваки которые занимаются провокациями чтобы скомпрометировать опозицию.Я правильно понял?нет, это отбитые, гопники в основном, которые пиздят всех и вся, аргументируя "бэндэровцами"Так это и есть титушки.Все кто не нравится ПРОТЕСТУВАЛЬНИКАМ являются титушками.Я кстаити тоже титушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3268 21 февраля 2014 Еще охуеваю как хохлы радуются что на них обратили Внимание, всего то 80 человек убили, стоило того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3269 21 февраля 2014 Титушки это чуваки которые занимаются провокациями чтобы скомпрометировать опозицию.Я правильно понял?нет, это отбитые, гопники в основном, которые пиздят всех и вся, аргументируя "бэндэровцами"Так это и есть титушки.Все кто не нравится ПРОТЕСТУВАЛЬНИКАМ являются титушками.Я кстаити тоже титушка.даун ты, а не титушка, если так рассуждаешь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3270 21 февраля 2014 Титушки это чуваки которые занимаются провокациями чтобы скомпрометировать опозицию.Я правильно понял?нет, это отбитые, гопники в основном, которые пиздят всех и вся, аргументируя "бэндэровцами"Так это и есть титушки.Все кто не нравится ПРОТЕСТУВАЛЬНИКАМ являются титушками.Я кстаити тоже титушка.ты просто далбаебушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3271 21 февраля 2014 (изменено) Это не я так рассуждаю, это ваши рассуждения.Тут всё время такая хуйня.СНЕЙПЕР ТИТУШЕК Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3272 21 февраля 2014 каклы кстати не подумали что будет если сейчас Володьку разозлить и не получить 15 млрдчерез месяц правительству и гос. службам нечем будет платитьплемя нищебродов блятьхуже греков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3273 21 февраля 2014 Пруф про войска НАТО. У нас как бы есть своя армия, хоть и в говне... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3274 21 февраля 2014 (изменено) Лол а чё им нужно что-то из служб то?На майдан выйдут.Костры разожгут. Летом тепло. Вольный народ хуле.Можно жечь книги, допустим. Сельское хозяйство если пострадает могут друг друга убивать и пожирать. Пруф про войска НАТО. У нас как бы есть своя армия, хоть и в говне...это оче толстый троленг, не переживай. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3275 21 февраля 2014 каклы кстати не подумали что будет если сейчас Володьку разозлить и не получить 15 млрдчерез месяц правительству и гос. службам нечем будет платитьплемя нищебродов блятьхуже грековдавай лучше посчитаем, сколько Россия потеряет, если Украина перестанет покупать газтебе же степуху будут давать баночку с газом, ухххя шутя офк про баночку газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3276 21 февраля 2014 каклы кстати не подумали что будет если сейчас Володьку разозлить и не получить 15 млрдчерез месяц правительству и гос. службам нечем будет платитьплемя нищебродов блятьхуже грековдавай лучше посчитаем, сколько Россия потеряет, если Украина перестанет покупать газтебе же степуху будут давать баночку с газом, ухххя шутя офк про баночку газом у нас Европа газа покупает несораизмеримо больше чем какляцкая ссаньхватит преувеличивать свою значимость ничтожества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3277 21 февраля 2014 На ББС пиздатые репортажи крутят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3279 21 февраля 2014 http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-26285352 2и канал Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3280 21 февраля 2014 бля я хуею с коклоидиотовони покупают газ в долгроссии пиздец выгодно нищеебов этих кредитовать чтобы они газ на наши же денбги покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение