Dampire #3281 21 февраля 2014 (изменено) Теперь кто хохлам выдаст кредит на поддержании их экономики тот и будет их страной рулить, ну и ок, хохлам не привыкать по рукам гулять, побираться - нац политика страны. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3282 21 февраля 2014 снаипера вообше охуели,даже не прячутся уже )) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3283 21 февраля 2014 каклы кстати не подумали что будет если сейчас Володьку разозлить и не получить 15 млрдчерез месяц правительству и гос. службам нечем будет платитьплемя нищебродов блятьхуже грековдавай лучше посчитаем, сколько Россия потеряет, если Украина перестанет покупать газтебе же степуху будут давать баночку с газом, ухххя шутя офк про баночку газом украшка должна 32млрд, давай посчитаем за сколько она это хотя бы отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3284 21 февраля 2014 Теперь кто хохлам выдаст кредит на поддержании их экономики тот и будет их страной рулить, ну и ок, хохлам не привыкать по рукам гулять, побираться - нац политика страны. у них уже 20+лет доброй традиции гуляния по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #3285 21 февраля 2014 Теперь кто хохлам выдаст кредит на поддержании их экономики тот и будет их страной рулить, ну и ок, хохлам не привыкать по рукам гулять, побираться - нац политика страны.ну извини, укры не такая великая страна как Рашка, размером в пол мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3286 21 февраля 2014 Круто будет если мне потолок белить вилон приедет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3287 21 февраля 2014 (изменено) Блять даже на ббц все те же 3 видео. Вы можете там побольше снять ментовского беспредела и кровавых убийств.Вроде столько журналистов и людей, нихуя не можете даже этого.Из 50 (ну или сколько там ДЕСЯТКИ КАРОЧЕ) жертв снайперов ни 1 пули не способны извлечь и показать.Сука пиздец вы там нихуя не можете. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3289 21 февраля 2014 Теперь кто хохлам выдаст кредит на поддержании их экономики тот и будет их страной рулить, ну и ок, хохлам не привыкать по рукам гулять, побираться - нац политика страны.ну извини, укры не такая великая страна как Рашка, размером в пол мира такая маленькая страна а денег на оплату работы госапарата своих нет и не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3290 21 февраля 2014 Почитаешь твиттор вилона и понимаешь, что свиньи должны страдать таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3291 21 февраля 2014 Блять даже на ббц все те же 3 видео. Вы можете там побольше снять ментовского беспредела и кровавых убийств.Вроде столько журналистов и людей, нихуя не можете даже этого. все не покажешь.Вон в венезуэле тоже боиня и нихуя нигде Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3292 21 февраля 2014 Почитаешь твиттор вилона и понимаешь, что свиньи должны страдать таки.нахуй хуйню эту читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3293 21 февраля 2014 Почитаешь твиттор вилона и понимаешь, что свиньи должны страдать таки.нахуй хуйню эту читать?Мысли одного из жителей, креакла так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3294 21 февраля 2014 В какой-то момент в монастырь пришел фотограф и начал снимать лица погибших и их ранения. Стоявшие тут бойцы «Самообороны» помогали ему, приподнимая одеяла, прикрывавшие лица. Боец в маске и с дубинкой помог сфотографировать одного из убитых (тот был в бронежилете, но и это его не спасло) и собирался уже закрыть ему лицо леопардовым одеялом, как вдруг остановился, присмотрелся повнимательнее и закричал. «Твою мать, это же Эдик! — он схватился за голову и добавил. — Из моей сотни!» «А я ему звоню, звоню, он трубку не берет, я еще думал, чего же он так долго не перезванивает», — парень заплакал, схватился за сердце и отшатнулся назад от своего товарища (судя по бирке, его звали Эдуард Гриневич). Впрочем, минуты через две боец собрался и продолжил помогать фотографу. Ну и где все пикчи сука Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3295 21 февраля 2014 каклы кстати не подумали что будет если сейчас Володьку разозлить и не получить 15 млрдчерез месяц правительству и гос. службам нечем будет платитьплемя нищебродов блятьхуже грековдавай лучше посчитаем, сколько Россия потеряет, если Украина перестанет покупать газтебе же степуху будут давать баночку с газом, ухххя шутя офк про баночку газом что ты несешь даун, у нас газ Европа с руками отрывает и в огромных объемах , а продажа Украине газа по заниженным ценам это жест доброй воли, подачка для убогих коими вы и являетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3296 21 февраля 2014 Круто будет если мне потолок белить вилон приедет :3ты же нищий педагогсам белить будешь небось общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3297 21 февраля 2014 Теперь кто хохлам выдаст кредит на поддержании их экономики тот и будет их страной рулить, ну и ок, хохлам не привыкать по рукам гулять, побираться - нац политика страны.ну извини, укры не такая великая страна как Рашка, размером в пол мира Чтож, своевременное прозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3298 21 февраля 2014 Круто будет если мне потолок белить вилон приедет :3ты же нищий педагогсам белить будешь небосьЛвлапнулся в инженера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3299 21 февраля 2014 Круто будет если мне потолок белить вилон приедет :3ты же нищий педагогсам белить будешь небосьЛвлапнулся в инженеране думаю, что инженер в россии сильно прибыльней... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3300 21 февраля 2014 Круто будет если мне потолок белить вилон приедет :3ты же нищий педагогсам белить будешь небосьЛвлапнулся в инженераГИС https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение