aac #3661 21 февраля 2014 Да их на майдане хватает (клоунов)Я не против вашего проявления воли и тд.Но блять это реально смешно выглядитУлицу согласно легенде "простреливают снайперы и силовики" 7-8 даунов пиздуют плотным строем прикрываясь жестяными и фанерными щитами, идут в полный рост, еле-еле передвигаясь.ДА БЛЯТЬ Я ПРЯМО ПОВЕРЮ ЧТО ТАМ СТРЕЛЯЮТЕсли бы там стреляли бы они бы там либо ползали, либо бегали.Либо настолько долбоебы, что по ним реально пуля плачет.почти 100 человек официально убиты, по данным минздрава.От чего они умерли? Не "свои" же их там захуярили, не понравилось ебало, назвал титушкой - пулю в ебало и заебись, на беркут скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3663 21 февраля 2014 даже я, самый конченый патриот этой страны,уебу нахуй отсюда, если этот быдло народ проголосует за тимошенко на выборах.думаю кличко победитне зря на него меркель ставилаа она фюрер евросоюза.да кому он нахуй нужен? в экономике - 0.в политике - смотрит в какой-то там день.ну позор бля. на уровне яныка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3665 21 февраля 2014 (изменено) тягнибок это автофейл и развал страны скорей всего. из-за его открытой позиции ебанутого бендеровца. ну мое мнение. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #3666 21 февраля 2014 В Хмельницкой области на месте памятника Ленину поставили золотой унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3667 21 февраля 2014 я за жида Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3668 21 февраля 2014 Таксист привез титушек на Майдан вместо вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3669 21 февраля 2014 (изменено) я за жидабыл бы я хохлом, я б тоже голосовал. (но евреев не любят,врядли его поддержат особено нацики)но я не хахол,всей душей за кличко родимого. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3670 21 февраля 2014 нету щас норм. кандидатоввсё идёт к чёрту a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3671 21 февраля 2014 (изменено) Хз еврей вроде норм. Тимошенко ещё есть. Изменено 21 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3673 21 февраля 2014 я за жидабыл бы я хохлом, я б тоже голосовал. (но евреев не любят,врядли его поддержат особено нацики)но я не хахол,всей душей за кличко родимого. Тогда Украину переименуют в УКРАИНУ. Ну а хуле, партию же назвал капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3675 21 февраля 2014 (изменено) Майдан торжествует победу: http://newsland.com/news/detail/id/1327147/ почему форумные революционеры не празднуют то? Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3676 21 февраля 2014 буду голосовать за яныка на выборах, он заслужил второй шанс, альтернатив нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #3678 21 февраля 2014 ВО ЛЬВОВЕ УЖЕ "ДЕМОКРАТИЯ" - паника и хаос Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3679 21 февраля 2014 :pray: бля живот болит())((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3680 21 февраля 2014 (изменено) ВО ЛЬВОВЕ УЖЕ "ДЕМОКРАТИЯ" - паника и хаос Во Львове сегодня неизвестные проломили стену банка и унесли все деньги. Львов скулит и вопит о помощи и защите от мародеров. РОД захвачено, милиционеры разогнаны, пульт 102 разбит битами в хлам. Во Львове грабят магазины и квартиры, объявляя хозяев пособниками "злочинной влады". :lol: титушки недобитки видимону или революционеры,чтобы народу раздать. Изменено 21 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение