Dlich #21 19 февраля 2014 Разбанил представителя свинюшекСЛАВА УКРАЇНІ! СОК С НАРОДОМ! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #23 19 февраля 2014 в киев скоро 500 десантников приедет, фонтаны готовы?Такое будет в головах у твоих десантниковлучше водки и шампанского в фонтаны лейте по брятске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 19 февраля 2014 Я сначала подумал что джус из благородства не забанил хантера за мамоёбство, а он это сделал чтоб отмамоёбить в ответ, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 19 февраля 2014 в киев скоро 500 десантников приедет, фонтаны готовы?Такое будет в головах у твоих десантниковлинейки в головах десантников? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #27 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #28 19 февраля 2014 да вы же тут все проплаченные кремлевские резиденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #29 19 февраля 2014 джус так то пятерик заслужил за прошлый топан, как минимумили админам мамоебство разрешено?Ты что он не мог. Он даже всех банит за это дело. Походу у тебя что-то со зрением. 01-Сентябрь 13 Хуйня про родственников 5 juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 19 февраля 2014 Я сначала подумал что джус из благородства не забанил хантера за мамоёбство, а он это сделал чтоб отмамоёбить в ответ, красавчик!ну я первый раз пропустил пост, за который 5 изи, на втором захотел забанитьНо потом вспомнил, что ему лучше напомнить про мачеху ладно хантер, в школу завтра осторожно иди, обходными путями А лучше вообще не ходи, а то там такие же как ты, сотни революционеров переворот устроят и отставку учителя математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #31 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиправ. ЗА РАСЕЮШКУ!!! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 19 февраля 2014 хохлы не люди я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #34 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиКто мы?)) у вас в селах пизда) молоко пьете кокосовое)) и хаваете бразильскую кингурятину) вот это ты промытый)) в Москве вообще пизда одна химия продается,а не еда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #35 19 февраля 2014 топан зашкварен автором. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #36 19 февраля 2014 Я сначала подумал что джус из благородства не забанил хантера за мамоёбство, а он это сделал чтоб отмамоёбить в ответ, красавчик!ну я первый раз пропустил пост, за который 5 изи, на втором захотел забанитьНо потом вспомнил, что ему лучше напомнить про мачеху ладно хантер, в школу завтра осторожно иди, обходными путями А лучше вообще не ходи, а то там такие же как ты, сотни революционеров переворот устроят и отставку учителя математики школы закрыты, делать целый день нечего, разбанивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #37 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиВВП Румынии почти такое-же как у РАССИИ-МАТУШКИ. что ж такое с сырьевым придатком Европы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 19 февраля 2014 (изменено) Не ходите по земле украинской, ходите в школы русские. Там вас просто с ружья застрелят ни за хуй собачий.Русская начия ебаных хачей, наиграются в компьютерные игры, а потом хуярят всех. Аж жаль такую гнилую страну, ведь и там есть пару нормальных человек. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #39 19 февраля 2014 А ведь некоторые украинцы думают, что живут почти как мы Нищие выблядкиправ. ЗА РАСЕЮШКУ!!! Денег подкинуть? Ты так и говори, а не виляй жопой мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 19 февраля 2014 ебать тут эпики творятся, я наконец дочитал а биомусор похоже получает новый гран при по количеству пожранного дерьма Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение