inso1ence #4201 21 февраля 2014 мне кажется ЕС кредитанет хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4202 21 февраля 2014 В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые В ГАЛАСЯНДРУпиздеть нехорошо) https://twitter.com/...4348032/photo/1Загадывать не буду. Но не думаю, что в Днепре допустят это.ну точн знаю,что уже 2 часа его ломают.или три уже.вроде не повалили пока.ебанутые,надеялся ,что в днепре такой хуйни не будет.добрались блятьВ днепре дохуя гопарей, ультрасов Днепра. Самые ебанутые Ультрасы в Украине. Им заплатят на стопарь водяры и им похуй на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #4203 21 февраля 2014 нахуя они вообще памятники Ленину трогают?так их обрабатывают часамиони экшна хотятСчитаю что Сталин тоже сделал немало для бывшего СССР, но почему то его памятников нигде не видел.... А Ленин это спорная личность... Я не против памятников Ленина, но когда их сносят я тоже не против. Пусть лежит себе в мавзолее он или его памятник - пусть коммунисты которые продали Украину едут в Россию там на него молятся! Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4204 21 февраля 2014 хохлы наши 15 миллиардов уже проели? еще просить вздумали? Какой там, уже всё обратно забрали.тебя никто спрашивать не будет, путен даст денег яныку с твоих налогов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4206 21 февраля 2014 В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые В ГАЛАСЯНДРУпиздеть нехорошо) https://twitter.com/...4348032/photo/1Загадывать не буду. Но не думаю, что в Днепре допустят это.ну точн знаю,что уже 2 часа его ломают.или три уже.вроде не повалили пока.ебанутые,надеялся ,что в днепре такой хуйни не будет.добрались блятьЧто?А кто ломает-то?Ебанутая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4207 21 февраля 2014 мне кажется ЕС кредитанет хахловНас будут кредитовать по кругу Россия, потом ЕС, потом Китай пару кредитов кинет. И так по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4208 21 февраля 2014 Пусть лежит себе в мавзолее он или его памятник - пусть коммунисты которые продали Украину едут в Россию там на него молятся!согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4209 21 февраля 2014 мне кажется ЕС кредитанет хахловНас будут кредитовать по кругу Россия, потом ЕС, потом Китай пару кредитов кинет. И так по кругу при этом пуская по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4210 21 февраля 2014 мне кажется ЕС кредитанет хахловлол зачем??там сейчас всё катится в пропасть ,если придут солдаты ,неважно чьи ,то страна-хозяйка этих солдат заберёт всё за бесценок Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #4211 21 февраля 2014 Это историческая судьба хохлов, которая повторяется раз за разом, приползать к России за помощью и мечтать о светлом будущем в европе. Какой кредит? какой газ? Как только вы получите подачку, вы наши и никуда не рыпнитесь, и вы сами будете согласны на такой расклад, еще спасибо скажите. Мы же вас не можем заставить взять кредит, вы сами попроситесь попасть в анальное рабство и только рады будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4212 21 февраля 2014 Только чтобы образумить даунов в рф нужно применить силу, а у хохлов эту силу(оружие) попиздили, да продали.Да и остатки очканули использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #4213 21 февраля 2014 Как же будет охуенно, когда хохлы вдруг поймут что нахуй не кому не нужны и приползут умолять Россию о помощи, о маленьком кредите, будут заигрывая улыбаться. Самое охуенное когда необразованное, тупое и наглое быдло получает по заслугам. Обожаю справедливость.Ну про образование и быдло ты перегнул.хотя нестоит судить целую страну по себе... https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4214 21 февраля 2014 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4215 21 февраля 2014 ДНЕПРОПЕТРОВСКhttp://www.056.ua/news/480719 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4216 21 февраля 2014 блять пиздец хохлы вам хуево, чернобыль ебанул не хило, радиация ваших мамашек задела, вон дличы хантеры и всякие манекены появились на свет, вообще ваш народ это биомусор, язык ваш это какое то бомбалейло, ваша страна в жопе и дальше будет только хуже Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #4217 21 февраля 2014 Так как я живу в Харькове скажу немного: 1. Люди которые поддерживают действия власти, "антимайдан", "давай давай Россия" "беркут - герои" это рабы и пидоры, нет, пидары-рабы. Так лучше. Восстал не только запад, но и другие регионы. Власть имеет поддержку только в хардкорных областях типа Луганска, Донецка и далее по списку. Ненависть в обществе сложно контролировать. Сегодня хоронили людей. Там писец был просто. Все плачут, матери, отцы.. кароч это сложно передать. Обстановка в обществе весьма ужасающая, так как еще хватает пидорасов которые смотрят Первый Правдивый и хавают тему про нацистов, фашистов и тому подобное.2. Зек ослеп от власти и это вполне природно для этой ситуации. Карманный парламент, суды, олигархи которые кормят систему за его поддержку и лобби необходимых законов - все четко! Ему не забудут и не простят. Этого пидора в любом случае найдут, либо в Гааге, либо в канаве. 3 Право-радикальные организации всегда растут от общественного недовольства. То что есть и в России сейчас. У нас пацаны с деревянными щитами шли под пули. Мне сложно что-то больше сказать об этом. Радует одно- даже в пидорской восточной Украине находятся люди которые мыслят свободно и не рабски.Но к сожалению, здесь полно людей которые ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮТ родного языка. Ссаные рабы которые ненавидят все украинское и орут про Рашку. Биомусор. Именно они разлагают общество. Потому что мы должны быть проводниками родной культуры НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!( Против России ничего не имею, я люблю свою страну)4 Завтра в Харькове будет съезд всех пидорасов с призывами к отделению восточных територий и созданию автономной республики за поддержкой Рашки. Главный пидор вылетел в Харьков сегодня в 22 40 по Киеву. Есть большая вероятность что будет замес и очень серьезный. Так как будут собираться люди которые против этого (и их довольно много), даже в таком ссаном ментовском городе как Харьков. Само собой навезут гопников и прочих пидоров для "поддержки" этого слета. Что будет не знает никто..5 Даже если ты малолетний дотир лет 16-18 я не советую шутить над тем что сейчас происходит. Это гребаная война власти с собственным народом. Я никому не желаю такого, что сейчас здесь происходит. Но все же я рад тому, что люди восстали, в первую очередь за себя, и за то чтобы называтся людьми а не рабами . А таковые всегда будут ими. Пидоры за палку колбасы готовы сосать, главное чтоб не тронули.6 Все нормальные люди очень подавлены тем что происходит. Власть медленно сливается за рубеж, но говорят там многим депутатам не дают даже посадку их чартеров. p.s. Украинцы наконец вынули писюн изо рта и показали этим сукам что мы - это нация. Что будет потом? Да похер. Экономически мы никогда не сравнимся с Европой по ряду причин. Глупо говорить о хаосе, если уровень жизни не менятся тут уже лет 20. Главное то, что теперь писюн во рту тех кто еще вчера измывался над людьми. Я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4218 21 февраля 2014 Слухи: Против мэра Харькова Геннадия Кернеса и губернатора Харьковской области Михаила Добкина Служба безопасности Украины возбудила уголовные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4219 21 февраля 2014 (изменено) В Днепропетровске шесть часов пытаются свалить памятник Ленину: есть раненые В ГАЛАСЯНДРУпиздеть нехорошо) https://twitter.com/...4348032/photo/1Загадывать не буду. Но не думаю, что в Днепре допустят это.ну точн знаю,что уже 2 часа его ломают.или три уже.вроде не повалили пока.ебанутые,надеялся ,что в днепре такой хуйни не будет.добрались блятьЧто?А кто ломает-то?Ебанутая страна.хз,люди с болелами,вся молодежь ,сам ахуел,ща мож видос найдуhttp://glavnoe.ua/news/n166326 Изменено 21 февраля 2014 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #4220 21 февраля 2014 Филатов: "Депутаты Днепропетровска - кто проголосует за раскол, достанем, бл#дей, из под земли!" Стронников федерализации из Днепропетровска предупреждают об неизбежной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение