Massya #441 20 февраля 2014 ХАХКХАХАХАХА В ГООЛОС короче снайпер отстрелил 10 митингующих, а на русских сайтах пишут вот http://www.mk.ru/inc...sionerov.html :lol: :lol:а на виде вижу раненых беркутовцев.кому верить даже не знаю.офк митингующим,они же только с камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #442 20 февраля 2014 В новом топике я еще этого не писал.Писать что все хохлы тупорылые долбоебы и конченные мрази это как-то неправильно, поэтому я напишу вот так.Все, кто поддерживает (на словах ) вашу ебанутую оппозицию, кто рассуждает о мировой экономике в целом и о россии в частности вы куски ебаного говна. На вас всем похуй. С вас тупо ловят рофлы все, кто сидит в этом топике.Вы ебаные говноеды, можете хоть пеной изойтись, но внатуре на вас НАСРАТЬ, хуй ложить на вашу революцию и вашу недострану, у вас нет ничего ценного, вы просто бесплатное шоу, спасибо. уровень дискуссии зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #443 20 февраля 2014 в россии за такую хуйню всех бы уже убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #444 20 февраля 2014 ХАХКХАХАХАХА В ГООЛОС короче снайпер отстрелил 10 митингующих, а на русских сайтах пишут вот http://www.mk.ru/inc...sionerov.html :lol: :lol:а на виде вижу раненых беркутовцев.кому верить даже не знаю.офк митингующим,они же только с камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #445 20 февраля 2014 omgg говорит что он не хахол, но я ему не верюон только воют с русней уже второй топан,доказывает что то.Бравый рыцарь украины?я воюю не с русней, а с непросвещенными ебланами, которые черпают свои знания из блогов ебанутых ватников и первого каналакак блядь можно говорить хуйню про "неэффективность сланцевого газа" и давать ссылку "посмотри особенно часть про экологию".КАК БЛЯДЬ ЭКОЛОГИЯ КОРРЕЛИРУЕТ С ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ДОБЫЧИ :avtorklif: И такая хуйня в каждом втором посте, где ватники восхваляют рашку и плящут на костях хохлов/белорусов/казахов и прочих ебланов да блять всем похуй на эффективность добычи сланцевого газа, особенно в европе где страны относительно небольшие и им не нужен экологический пиздецтам блять атомные электростанции закрываюта ты блять про то что они сланцевый газ добывать начнутдальше сша и канады эта технология распространения огромного не получит +сша это и не выгодноесли китайцы начнут добывать сланцевый газ, то лет через 30-50 весь газ окажется в руках России и Китая, при учёте что страны Европы не особо будут рады добывать у себя этот газhttp://en.wikipedia.org/wiki/Shale_gas#Shale_gas_by_country эту технологию добычи или надо дорабатывать или слать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #446 20 февраля 2014 МВД,СБУ,прокуратура и армия, дислоцирована на Львовщине, стали на сторону Майдана #Євромайдан #Евромайдан #Euromaidanpic.twitter.com/m0wjbK7kiXИ в Киеве сейчас солдаты массово сдаются народу. Беркут несёт огромные потери, сопоставимые с потерями наших людей, но только они стоят за деньги и уже начинают так же дезертировать. Если Януковичу не помогут российские друзья, то развязка близка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #447 20 февраля 2014 МВД,СБУ,прокуратура и армия, дислоцирована на Львовщине, стали на сторону Майдана #Євромайдан #Евромайдан #Euromaidanpic.twitter.com/m0wjbK7kiXИ в Киеве сейчас солдаты массово сдаются народу. Беркут несёт огромные потери, сопоставимые с потерями наших людей, но только они стоят за деньги и уже начинают так же дезертировать.как в 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #448 20 февраля 2014 МВД,СБУ,прокуратура и армия, дислоцирована на Львовщине, стали на сторону Майдана #Євромайдан #Евромайдан #Euromaidanpic.twitter.com/m0wjbK7kiX спiльна заява :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #449 20 февраля 2014 Все, всем пиздец, ВВП на месте. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #450 20 февраля 2014 Садись, пять! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #451 20 февраля 2014 каклы пытаются доказать значимость своей страны для России последних 10 страницкак-то безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #452 20 февраля 2014 (изменено) всё это хуйня.народ бъет свое связанное правительство.еслибы у власти были развязанны руки всех бы разогнали нахуй. Изменено 20 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #453 20 февраля 2014 на коленях уже просят вмешаться россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #454 20 февраля 2014 всё это хуйня.народ бъет свое связанное правительство.еслибы у власти были развязанны руки всех бы разогнали нахуй.Охуенно оно связанное, погляжу - за первую половину сегодняшнего дня трупов больше, чем за всю прошлую неделю. Пути назад уже нет, все это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #456 20 февраля 2014 omgg говорит что он не хахол, но я ему не верюон только воют с русней уже второй топан,доказывает что то.Бравый рыцарь украины?я воюю не с русней, а с непросвещенными ебланами, которые черпают свои знания из блогов ебанутых ватников и первого каналакак блядь можно говорить хуйню про "неэффективность сланцевого газа" и давать ссылку "посмотри особенно часть про экологию".КАК БЛЯДЬ ЭКОЛОГИЯ КОРРЕЛИРУЕТ С ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ДОБЫЧИ :avtorklif: И такая хуйня в каждом втором посте, где ватники восхваляют рашку и плящут на костях хохлов/белорусов/казахов и прочих ебланов да блять всем похуй на эффективность добычи сланцевого газа, особенно в европе где страны относительно небольшие и им не нужен экологический пиздецтам блять атомные электростанции закрываюта ты блять про то что они сланцевый газ добывать начнутдальше сша и канады эта технология распространения огромного не получит +сша это и не выгодноесли китайцы начнут добывать сланцевый газ, то лет через 30-50 весь газ окажется в руках России и Китая, при учёте что страны Европы не особо будут рады добывать у себя этот газhttp://en.wikipedia...._gas_by_country эту технологию добычи или надо дорабатывать или слать нахуйВ геополитике уже все пруфы есть. В США добыча уже выгодна, в Европе нет, поэтому они там и прикрыли лавочку. Вопрос времени и развития технологий. Но не надо блядь говорить, что это все хуйня и пропоганда, я очень сильно расстраиваюсь. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #457 20 февраля 2014 всё короче походу крым наш Сам Володька выехал аннексировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #458 20 февраля 2014 опек это картель, формирующий цены на нефтьЧувак просто не понимает, что если внезапно надо утопить страну (а это блядь не с тарзанкой в реку прыгнуть), то тут не только ОПЕК, тут и из G8 выйдут, и из Евросоюза.Он даже в мозгу своем маленьком такого допустить не может, что этот сценарий в принципе возможен.любой сценарий в принципе возможен, в том числе и тот, при котором никто из нас не доживет до следующей олимпиады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #459 20 февраля 2014 всё короче походу крым наш Сам Володька выехал аннексировать Чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение