Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можно будет изобрести салореактор и трупами от революции стать энергетической державой.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сальный оказуеться поехавший

Типичный хохол, причем не самый тупой. Вообще средний украинец по мозгу примерно как житель ПГС России - то есть все оче плохо.

Ну и поэтому у них МАКСИМАЛИЗМ разыгрался в кровушке, а потом будут кричать, что мол раасеея подкупила, рука кремля, но при этом денег у Пути на возьмут офк.

так им уже никто и не даёт neponi.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.

АХАХАХАХАХА

Я только удивлен,если ты понял НАСКОЛЬКО ВСЕ ХРЕНОВО,почему ты не стремишся свалить(как я,к примеру)?

Зачем валить если всё только начало налаживаться?

тоесть

Завтра появятся заводы с СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ

Завтра новые здания сами построятся

Все дороги сами отремонтируются

И научное оборудование тоже само появится...

Нет.

Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.

АХАХАХАХАХА

Я только удивлен,если ты понял НАСКОЛЬКО ВСЕ ХРЕНОВО,почему ты не стремишся свалить(как я,к примеру)?

Зачем валить если всё только начало налаживаться?

т.е ты думаешь, что вам на страну после вашей революции упадет с неба 200млрд или у вас там логика бог поможет?

Нет.

Поделиться сообщением

Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: :lol: :lol:

экскьюз муа, сам откуда пишешь, горделивый хохол?

Поделиться сообщением

вилат даже не обиделсо что я его обозвал куском сальной хуйни и ответил по теме, политкорректно и вежливо. мне теперь стыдно.

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графики

Почему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?

Далее.

президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)

Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.

Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

8 тыщ :lol: :lol: :lol: :lol:

Это в Украине?

У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

экскьюз муа, сам откуда пишешь, горделивый хохол?

с лавочки наверное или на земле сидит. Откуда у хохла диван?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

13.45 Участники шествия харьковского Евромайдана скандируют «Харьков Киев — вместе!». Люди, собравшиеся на митинг в поддержку съезда, в свою очередь, кричат «Харьков — русский город!».

пора спасать русский городepeka.png

Поделиться сообщением

как там в европе жевется?

Какая зарплата сейчас?

Как медицина, образование?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

где там пруфы про политиков других стран то с их велосипедами каждый день

Поделиться сообщением

Шо Саловаро

Поделиться сообщением

как там в европе жевется?

Какая зарплата сейчас?

Как медицина, образование?

тебе киселев рассказал что Украина вступила в Ес?

Поделиться сообщением

Надо съездить на Украину, почувствовать себя королем среди нищих

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графики

Почему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?

Далее.

президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)

Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.

Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

8 тыщ :lol: :lol: :lol: :lol:

Это в Украине?

У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицам

Не хочется называть тебя тупым или намекать на это, но я написал конкретно где столько платят. Прочти ещё раз, пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

Далее.

небогатых людей непопулярных профессий в любой стране полно давай к каждому будем подходить и говорить

главное есть независимые сми, сказать что нет не выходит

это дело европейских политиков на чём им ездить

ещё по легитимности могу сказать что на последних выборах был прохоров но обосрался, хотя он норм был

так что хватит ляля

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тоже живу в городе 250к населения, никто за 8к тут работать не будет :lol:

Поделиться сообщением

МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...