healms #4901 22 февраля 2014 Так а че начало налаживаться то?Если ты подумал, что это я тот инженер, то ты ошибся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4902 22 февраля 2014 (изменено) Можно будет изобрести салореактор и трупами от революции стать энергетической державой. Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4903 22 февраля 2014 Сальный оказуеться поехавшийТипичный хохол, причем не самый тупой. Вообще средний украинец по мозгу примерно как житель ПГС России - то есть все оче плохо. Ну и поэтому у них МАКСИМАЛИЗМ разыгрался в кровушке, а потом будут кричать, что мол раасеея подкупила, рука кремля, но при этом денег у Пути на возьмут офк.так им уже никто и не даёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4904 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4905 22 февраля 2014 Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч. АХАХАХАХАХА Я только удивлен,если ты понял НАСКОЛЬКО ВСЕ ХРЕНОВО,почему ты не стремишся свалить(как я,к примеру)?Зачем валить если всё только начало налаживаться? тоестьЗавтра появятся заводы с СОВРЕМЕННЫМ ОБОРУДОВАНИЕМЗавтра новые здания сами построятсяВсе дороги сами отремонтируютсяИ научное оборудование тоже само появится...Нет.Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч. АХАХАХАХАХА Я только удивлен,если ты понял НАСКОЛЬКО ВСЕ ХРЕНОВО,почему ты не стремишся свалить(как я,к примеру)?Зачем валить если всё только начало налаживаться? т.е ты думаешь, что вам на страну после вашей революции упадет с неба 200млрд или у вас там логика бог поможет?Нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4906 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: экскьюз муа, сам откуда пишешь, горделивый хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4907 22 февраля 2014 вилат даже не обиделсо что я его обозвал куском сальной хуйни и ответил по теме, политкорректно и вежливо. мне теперь стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4908 22 февраля 2014 коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графикиПочему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?Далее.президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.8 тыщ :lol: :lol:Это в Украине?У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4909 22 февраля 2014 (изменено) Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: экскьюз муа, сам откуда пишешь, горделивый хохол?с лавочки наверное или на земле сидит. Откуда у хохла диван? Изменено 22 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4910 22 февраля 2014 13.45 Участники шествия харьковского Евромайдана скандируют «Харьков Киев — вместе!». Люди, собравшиеся на митинг в поддержку съезда, в свою очередь, кричат «Харьков — русский город!». пора спасать русский город Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4911 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: как там в европе жевется?Какая зарплата сейчас? Как медицина, образование? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4912 22 февраля 2014 где там пруфы про политиков других стран то с их велосипедами каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4914 22 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете украинской победе, почесывая свой зад на диване? :lol: как там в европе жевется?Какая зарплата сейчас?Как медицина, образование?тебе киселев рассказал что Украина вступила в Ес? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4915 22 февраля 2014 Надо съездить на Украину, почувствовать себя королем среди нищих мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4916 22 февраля 2014 коррупция есть везде, просто блять в любой стране, даже где за это смертная казнь(китай), президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно), независимые сми есть но на них всем похуй, про низкий уровень жизни тут уже вбрасывали графикиПочему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?Далее.президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч.8 тыщ :lol: :lol:Это в Украине?У нас городе с населением в 200 тыщ то таких зп нет, хз где меньше 20ти платят, мб уборщицамНе хочется называть тебя тупым или намекать на это, но я написал конкретно где столько платят. Прочти ещё раз, пожалуйста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4917 22 февраля 2014 (изменено) Почему в европейских странах политики на велосипедах и метро на работу ездят, а наши половину города перекрывают, пока кортеж проедет? Как ты можешь такой бред писать вообще или ты из комнаты не выходишь на улицу?Далее.президент легитимно выбран(искуственно конечно - накидали кандидатов-клоунов и не за кого голосовать, но тем не менее легитимно)Вот, вся суть наших стран, что Украины, что России - всё на словах. Нужна легитимность? Сделаем "легитимно", хули нам. Только суть та же остается, на которую все смотрят сквозь пальцы.Насчет независимых сми - я увидел только эхо москвы, одну радиостанцию, которую в лучшем случае слушает 5, даже 10 миллионов. А остальные? Остальным методично промывают мозги по тв/радио/интернетах 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну и последнее, самый сок. Уровень жизни, по которому "скидывали графики". Скажи мне, дружок, какое дело обычному инженеру с ижмеха, что работает на оружейную отрасль, которая, напоминаю, является одной из самых прибыльных и в которой Россия занимает 2 место по мировому экспорту, на эти самые графики, которые вещают что он, дескать, хорошо живет? Попробуй вообще проживи на 8 тысяч. небогатых людей непопулярных профессий в любой стране полно давай к каждому будем подходить и говоритьглавное есть независимые сми, сказать что нет не выходитэто дело европейских политиков на чём им ездить ещё по легитимности могу сказать что на последних выборах был прохоров но обосрался, хотя он норм былтак что хватит ляля Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4918 22 февраля 2014 тоже живу в городе 250к населения, никто за 8к тут работать не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #4919 22 февраля 2014 Бесплатное киевское такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение