na0 #5461 22 февраля 2014 кого на выборах то выбирать будете, братушки? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5462 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5464 22 февраля 2014 кого на выборах то выбирать будете, братушки? Якубовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5465 22 февраля 2014 (изменено) навеяло тут этой хуйней психологическая карта России замаж прибалтов и украину всю (кроме крыма) Изменено 22 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5466 22 февраля 2014 почему в голосованиях на стриме 0 против всегда?чет слабо верится чтоб три сотни депутатов одинаково мыслили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5467 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан будет не весело :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5468 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан И КРЫМ ИДЕТ К НАМ В РУКИ надеюсь путин там подсуетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5470 22 февраля 2014 Свобода возглавила ГПУ, от сейчас кто то будет огребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5471 22 февраля 2014 Я уж думал Юля рассекает по Киеву на лимузине с шампанским, а про нее только слухи до сих пор. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5472 22 февраля 2014 почему в голосованиях на стриме 0 против всегда?чет слабо верится чтоб три сотни депутатов одинаково мыслиликоммунисты за кадровые вопросы не голосовали, там главное сколько ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #5473 22 февраля 2014 19:26 (17:26) Министр иностранных дел Великобритании хочет дать новому правительству Украины кредит от МВФ для начала реформ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5474 22 февраля 2014 я хочу в крым оттдохнутья не хочу гемора с всяким хохламидайте мне крым в роиисю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5475 22 февраля 2014 почему в голосованиях на стриме 0 против всегда?чет слабо верится чтоб три сотни депутатов одинаково мыслиликогда рядом с тобой стоит несколько людей с битамиты там еще и отсосешь каждому попутно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5476 22 февраля 2014 Бля я щас только осознал что это идеальный момент для Рашки чтобы вводить воиска в Украинуох че щас будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5477 22 февраля 2014 Бля я щас только осознал что это идеальный момент для Рашки чтобы вводить воиска в Украинуох че щас будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:хз,хз,олимпиада ещё идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #5478 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан европа вводит войска в помощь западной украине.сша спонсирует фронт тушенкой.третья мировая на территории украины. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5479 22 февраля 2014 Бля я щас только осознал что это идеальный момент для Рашки чтобы вводить воиска в Украинуох че щас будет :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo:идеальный момент 3 дня назад был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5480 22 февраля 2014 как фины в рашку попалиФинляндия была в составе Российской Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение