SUKA_NA #5501 22 февраля 2014 тимощенка не красивая сталая бы ей не вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5502 22 февраля 2014 О бля, титушка с днепропетровска подключился :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5503 22 февраля 2014 Добкин и Кернес покинули территорию Украины в направлении России, - Аваков БЛЯТЬ СУКА В ГОЛОС Я ПРО ЭТО В ТВИТТЕРЕ ВИЛАТА ЧИТАЛ. ВИЛАТ ПРОРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5504 22 февраля 2014 Я вот все думаю а те Беркутовцы которых фашисты подожгли, голову пробили, руки оторвало и т.д. так все и забыли? Я бы на их месте мстил(да я злобная душенка) просто бы кидал бы молотовы в толпу или купил бы охотничий арбалет и постреливал бы рандомов с крыши или еще что. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5505 22 февраля 2014 януковича кикнули http://iportal.rada....nnya/87969.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5506 22 февраля 2014 Сегодняшний день войдет в историю Украины!!! Как говорится, теперь с чистого листа!!! Слава Україні!!!! :lol: :lol: :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5507 22 февраля 2014 для дэбэлов, фотка Юли за 11 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5508 22 февраля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5509 22 февраля 2014 Сегодняшний день войдет в историю Украины!!! Как говорится, теперь с чистого листа!!! Слава Україні!!!! :lol: :lol: :lol: ГЕРОЯМ СЛАВА :trollface: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5510 22 февраля 2014 сейчас заебись будетвосток не принимает решения западаначинается гражданская война на границе убивают российского гражданина фашистыроссия защищает своих граждан Сейчас эти остатки "регионовской" власти отстранят от исполнения нах, заведут дела и будут они кукарекать из-под шконки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5511 22 февраля 2014 Межигорье как зимний дворец, теперь там только экскурсии устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5512 22 февраля 2014 Сегодняшний день войдет в историю Украины!!! Как говорится, теперь с чистого листа!!! Слава Україні!!!! :lol: :lol: :lol: c бекапа 2004 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5513 22 февраля 2014 чето вголос с митинга в Крымупацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5514 22 февраля 2014 так что какляндию уже оборованную 4 правительствами пришли обворовывать ещё и фашисты?ору простовинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвинвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5515 22 февраля 2014 чето вголос с митинга в Крымупацы, вы уверены что рашке нужен крым с татарами и прочим говном? :hmm: РАШКА ЭТО МУСЛИМСКАЯ СТРАНА СО СТОЛИЦЕЙ МОСКВАБАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5516 22 февраля 2014 А как фашисты могут себя обворовать?хотя подождите кастопох вейт :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5517 22 февраля 2014 Сегодняшний день войдет в историю Украины!!! Как говорится, теперь с чистого листа!!! Слава Україні!!!! :lol: :lol: :lol: c бекапа 2004 годаПока делали деплоинг, потеряли бекап 2004, теперь остался 91 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5518 22 февраля 2014 Я один думаю, что после первого выстрела надо было площадь эту ебливую гранатами закидать? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5519 22 февраля 2014 татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5520 22 февраля 2014 Месяц назад когда долбаебы только захватили майдан и разобрали за пару суток всю площадь под чистую. Пацаны из этого треда говорили "МИРНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ" "НИЧЕГО ПЛОХОГО" "ВСЕ КТО ТАМ ЖИВЕТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ"В итоге долбаебы там гримят и стоят уже пару месяцев точно. Сброд раскачал ситуацию в стране. Вангую следующую ситуацию у хохлов отзывают кредит(который давали), смена власти. каклы все измазанные в говне остаются с разбитой площадью и без руководителей на местах. Попадают в еще более анальное рабство! ГЕРОЯМ САЛА! СЛАВА ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!НА ЭУРОМАЙДАН БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение