Wondervicce #5661 22 февраля 2014 только полный уебан и биомусор защищает Ленина, СССР и коммунизм. ты там был чтобы его ненавидеть?мы не защищаеммы относимся нейтрально как люди которые это время не застали и орём с того как 26летние петухи которым "совок жизнь испортил" ломают памятники человеку который уже хуй пойми сколько времени в мавзолее сохнет Просто им не дали жить так,как они хотели Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5662 22 февраля 2014 сейчас ещё внутри группировок фашиков начнётся война за власть и страна нахуй утопнет в кровиТак охуенно же,анархическая вольница,Махно,Ангел,все дела. Заебись будет представление. в итоге откатятся к бекапу 1800+ годов и будут на конях скакать с шашками наголо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5663 22 февраля 2014 Так рад что майданобыдло победило, теперь на этот цирк можно будет смотреть и дальше неслабо вам припекает из-за ленинаДумаю, что припекает обоюдно типичный пост ватника, которому дают выбор либо обсирать освободительную революцию либо сосать хуй у хача :avtorklif: А кто вообще сказал, что я москаль?Ты титушка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5664 22 февраля 2014 только полный уебан и биомусор защищает Ленина, СССР и коммунизм. ты там был чтобы его ненавидеть?мы не защищаеммы относимся нейтрально как люди которые это время не застали и орём с того как 26летние петухи которым "совок жизнь испортил" ломают памятники человеку который уже хуй пойми сколько времени в мавзолее сохнет не надо кушать какаху, чтобы знать её хуевый вкус. те кто относиться нейтрально = долбоебы без мнения.вообще-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5665 22 февраля 2014 только полный уебан и биомусор защищает Ленина, СССР и коммунизм. ты там был чтобы его ненавидеть?мы не защищаеммы относимся нейтрально как люди которые это время не застали и орём с того как 26летние петухи которым "совок жизнь испортил" ломают памятники человеку который уже хуй пойми сколько времени в мавзолее сохнет не надо кушать какаху, чтобы знать её хуевый вкус. те кто относиться нейтрально = долбоебы без мнения. ну так мы не кушая какаху уже знаем её хуёвый вкусразЪясняю для особо отсталых(для каклов) - я про революцию в какляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5666 22 февраля 2014 не фанат майдана =раб,титушка,коммуняка,фанбой путена,биомусор етц. (нужное подчеркнуть,неуказанное дописать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5667 22 февраля 2014 кокококококококудахкудах тах тахвсе что осталось от топика Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5668 22 февраля 2014 ХОХЛЫ ПОТЕРПИТЕ ОДИН ДЕНЁК , ОЛИМПИАДА ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕТСЯ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5669 22 февраля 2014 для меня Ленин не авторитет если хочет пускай мне предъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5670 22 февраля 2014 Почему на мой вопрос не ответили :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5671 22 февраля 2014 Так рад что майданобыдло победило, теперь на этот цирк можно будет смотреть и дальше неслабо вам припекает из-за ленинаДумаю, что припекает обоюдно типичный пост ватника, которому дают выбор либо обсирать освободительную революцию либо сосать хуй у хача :avtorklif: А кто вообще сказал, что я москаль?Ты титушка чтоли?Беларушка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #5672 22 февраля 2014 ХОХЛЫ ПОТЕРПИТЕ ОДИН ДЕНЁК , ОЛИМПИАДА ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕТСЯ :trollface: и что будет?русские витязи поднимутся с колен и наведут порядок в украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5673 22 февраля 2014 (изменено) Говорят шуфрича заставят стать на колени и просить прощения :lol: словили еще колисниченка и пшонку :pray: осталось Допкина с евреев Царева и Захарченко Изменено 22 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5674 22 февраля 2014 только полный уебан и биомусор защищает Ленина, СССР и коммунизм. ты там был чтобы его ненавидеть?мы не защищаеммы относимся нейтрально как люди которые это время не застали и орём с того как 26летние петухи которым "совок жизнь испортил" ломают памятники человеку который уже хуй пойми сколько времени в мавзолее сохнет не надо кушать какаху, чтобы знать её хуевый вкус. те кто относиться нейтрально = долбоебы без мнения. ну так мы не кушая какаху уже знаем её хуёвый вкусразЪясняю для особо отсталых(для каклов) - я про революцию в какляндиия тебе не про революция, а про СССР, Ленина и коммунизм эти 3 куска дерьма должны гнобиться всегда и повод не нужен. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5675 22 февраля 2014 30,000 постов681,000 просмотров продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5676 22 февраля 2014 Говорят шуфрича заставят стать на колени и просить прощения :lol: слови еще колисниченка и пшонку :pray: думаю Пшонки уже в стране нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5677 22 февраля 2014 (изменено) ХОХЛЫ ПОТЕРПИТЕ ОДИН ДЕНЁК , ОЛИМПИАДА ЗАВТРА ЗАКРЫВАЕТСЯ :trollface: и что будет?русские витязи поднимутся с колен и наведут порядок в украине?Да, бравые Русские витязи,в лице бывших батальонов Восток и Запад. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5678 22 февраля 2014 Почему на мой вопрос не ответили :<здесь не любят вопросы по существу, отвечают только на воду водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5679 22 февраля 2014 Бля на деле я даже немного радтеперь пробивает гордость за Украину Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5680 22 февраля 2014 Допа и Гепа уже пересекли границу России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение