Гость juse #5701 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQБыло не? я просто только пришел. сори если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5702 22 февраля 2014 Когда хохляндию поделят сильные мира сего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5703 22 февраля 2014 Когда хохляндию поделят сильные мира сего?румыны и поляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5704 22 февраля 2014 Говорят шуфрича заставят стать на колени и просить прощения :lol: словили еще колисниченка и пшонку :pray: цена за убийство сотни хохлов,награбленные милионы,тысячи раненных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5705 22 февраля 2014 бля а янукович то никуда не собираетсяёбаная петушиная обойма обосралась со своей пропагандойну или у него конструктивный диалог с Путиным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5706 22 февраля 2014 ДОПКИН ПИДАРАС СО СВОЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ СУЧКОЙ СЬЕБАЛИСЬ ИЗ СТРАНЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5707 22 февраля 2014 эахах это соло все купил Депутаты 322 голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5708 22 февраля 2014 Yakubovich IS BACK настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5710 22 февраля 2014 нужны русские танки защитить чтобы защитить украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5711 22 февраля 2014 Мирошниченко единственный адекватный рыганал, хотя хз можно ли говорить об адекватности в контексте ПРОн рили норм. и Тигибко не плох Тигипко, который уже один раз по-крупному наебал людей действительно неплох. наебет еще раз - вообще красавой будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5712 22 февраля 2014 Якубович всё хуйня короче давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #5713 22 февраля 2014 Задний двор Яныка може он хотел уплыть но потом понял что это всего лишь озеро ? скорее утонуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5714 22 февраля 2014 СЕЙЧАС АПОГЕЕМ ХУЕТЫ КОТОРУЮ МЫ НАБЛЮДАЛИ 3 МЕСЯЦА БУДЕТ СМЕРТЬ ТИМОШЕНКО НА СЦЕНЕ ОТ РУК ТИТУШКИ-СНЕЙПЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5715 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQ Было не? я просто только пришел. сори если что быдлу похуй что президент законно избранныйгос переворот это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5716 22 февраля 2014 Вы вообще в курсе что в межигорье рядом с хоромами януковича стоят хоромы яценюка и тимошенко? у яйценюха и яныка вообще один забор разделяет их может это яйценюх как гаденыш повыкидывал документики? :lol: ну называть дом Яценюка хоромами, когда рядом Межигорье как-то язык даже не поворачивает.вообще ничего удивительного в том, что политики из высшей касты живут в достатке нет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5717 22 февраля 2014 нужны русские танки защитить чтобы защитить украину как в 68 в чехии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5718 22 февраля 2014 СЕЙЧАС АПОГЕЕМ ХУЕТЫ КОТОРУЮ МЫ НАБЛЮДАЛИ 3 МЕСЯЦА БУДЕТ СМЕРТЬ ТИМОШЕНКО НА СЦЕНЕ ОТ РУК ТИТУШКИ-СНЕЙПЕРА жалко её.Пусть ещё спиздит разок.Будет очень забавно.несколько лет назад пиздила и сейчас спиздит.Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5719 22 февраля 2014 пока оно не утратит своей актуальностидак вы не смотрите,я че заставляю?этим русским сми верить нельзя.так ведь и нельзя. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5720 22 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ld1b9yVkIdQ Было не? я просто только пришел. сори если что быдлу похуй что президент законно избранныйгос переворот это заебисьЕс призанала смену власти легитимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение