Mr.Sigma #5961 22 февраля 2014 по поводу унитаза-тронаhttp://joyreactor.cc/post/579372вот это совпадение Умывальник из оникса - ок, а вот всё остальное полное говнище. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5962 22 февраля 2014 Я рад.Убрали воров от власти.Браво майдан! (а что будет дальшу будет видно потом,сейчасже есть перспективы что будет отлично)Ахахах в голос, сначало все разьебали, и смяли президента, и уже потом решили подумать что будет дальше. Авось все будет отлично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5963 22 февраля 2014 что нового произошло? почему кернес бежал? страну сдали бандерлогам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5964 22 февраля 2014 по поводу унитаза-тронаhttp://joyreactor.cc/post/579372вот это совпадениеЭто фейк. Было разоблачение, но мне лень искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5965 22 февраля 2014 (изменено) Если хотите экшина, то возможен вариант обращения Яныка к Путену по официалкеи прошение ввести воискаТогда и натовцы подтянутся.Не думаю,что при таком плачевном состоянии российской экономике нужна еще одна война.Хотя можно элитных нохчей отправить воевать,им только в радость.бля, слишком много политической илиты в топане Ты название топана читал? сори, не могу в говномову Изменено 22 февраля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5966 22 февраля 2014 Это я видел, насколько я понял это какая-то государственная установа, я же вел речь о таких местах как магазины/супермаркеты/банки( настоящие банки , а не этот) и офк просто квартиры/дома населения.Я просто вот туго представляю как они собираются контролировать свой этот "Правый сектор", ладно повезет если ЦРУ , США же нахуй не нужны эти люди у власти, просто в тихую уберут его, ну или ГРУ или еще кто, а если нет?Людей то их поддерживает много, ситуации почти как в Германии в 20х годах прошлого века, не думаю что кто-то на полном серьезе хочет "гестапо", комендатские часы и бог знает что еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5967 22 февраля 2014 татары, кстати, вообще нихуя не в восторге от этого якобы оттделения, хотя сейчас уже покс, назначен уполномоченный по вопросам СБУ, так что эти хлопцы их крымской рады скоро будут из под шконки голосоватьКрым - АР, они могу в любой момент выйти из состава Украины Хуя ты тупой. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5968 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей + власть пошла по пизде, будет все новое.Вот если через месяц другой на Западе не появится украинское гестапо и вы сможете хотя бы большую часть полученных за пару месяцев проблем разобрать + не дать радикалам захватить контроль над страной. тогда поздравим. не придумывай,если не живешь в украине... все работает-налоговая,и банки и милиция и скорая и чиновники на местах(исключая малую часть беспорядков,но и они взяты под контроль гражданами)тыже говоришь так как будто сам тут находишься.Беспорядков нет,разграбить не позволят граждане(майдан это и показал-что у населения есть воля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5969 22 февраля 2014 (изменено) что нового произошло? почему кернес бежал? страну сдали бандерлогам?ты что про Харьковскую братву не слышал? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5970 22 февраля 2014 что нового произошло? почему кернес бежал? страну сдали бандерлогам?В Чечню полетел за боевиками a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5971 22 февраля 2014 В Луганске штурмуют обладминистрацию Митингующие пошли в атаку. Митингующие пытаются захватить Луганскую облгосадминистрацию, более ста человек с битами и деревянными палками стоят возле входа в здание, сообщает интернет-портал «0642» Как передает корреспондент издания, вход в ОГА охраняют десятки правоохранителей со щитами, в касках, в полном боевом снаряжении. В то же время группы людей в касках продолжают подходить к зданию администрации. Слышны выкрики: «Слава Украине!». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5972 22 февраля 2014 Ну я допускаю, что реально всё плохо.Но хуй знает, обычно бегают.Как будто средневековый бой и там лучники хуярят, пытаются щитами закрыться.Выглядит все настолько тупо и постановочно. Интересно,сколько же заплатили лидерам майдана,чтобы они даже оружия людям не выдавали приличного.Не думаю,что для них было бы проблемой купить на черном рынке любое оснащение.Тупой фарс для того,чтобы запад обратил внимание на гибнущий народ,который просто неимоверно туп.Со щитами и битами,блядь.Да не может и не постановочно.Но хуй знает, такое чувство что там поцаны накачаные наркотой.Вообще никакой реакции.Вокруг стреляют, челвек в полный рост (чутка сгибая колени) ЕЛЕ ЕЛЕ передвигает ножками.Охуеть.Они реально надеются, что снайпер не пробьёт щиты чтоли? да нет же, ТУПЫЕ просто ТУПЫЕ, безмозглые дегроиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5973 22 февраля 2014 было бы классно, чтобы еще подстилок уровня Сигма словили где-то в Киеве и попиздили норм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5974 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей + власть пошла по пизде, будет все новое.Вот если через месяц другой на Западе не появится украинское гестапо и вы сможете хотя бы большую часть полученных за пару месяцев проблем разобрать + не дать радикалам захватить контроль над страной. тогда поздравим. не придумывай,если не живешь в украине... все работает-налоговая,и банки и милиция и скорая и чиновники на местах(исключая малую часть беспорядков,но и они взяты под контроль гражданами)тыже говоришь так как будто сам тут находишься.Беспорядков нет,разграбить не позволят граждане(майдан это и показал-что у населения есть воля)Действительно показал http://edition.cnn.com/2014/02/20/world/europe/kiev-slider/index.html?eref=edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #5975 22 февраля 2014 (изменено) Ребята, появилась инфа, что самый популярный русскоязычный стример Виталий v1lat Волочай принимал активные действия со стороны митингующих! (2 справа) Молодец Виталий! не смотря на то, что у него много работы с сфере киберспорта, он не сидит дома, а пытается помочь поднять страну с колен! а вы сидите и дальше дрочите у компьютера. Изменено 22 февраля 2014 пользователем PlayHand <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #5976 22 февраля 2014 Я рад.Убрали воров от власти.Браво майдан! (а что будет дальшу будет видно потом,сейчасже есть перспективы что будет отлично)Ахахах в голос, сначало все разьебали, и смяли президента, и уже потом решили подумать что будет дальше. Авось все будет отлично? что ВСЕ?бред несешь по инерции от местных даунов.В украине прошла мирная революция.(которая даже не сравнима с беспорядками в греции или египте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #5977 22 февраля 2014 Самое смешное что он не рад, бегал к януковичу кажыдй день чтобы посадили ее когда был главной своей говно партии провалившийся на выборах, стал лидером оппозиции, теперь опять хуй сосать на вторых ролях будет.так говоришь, как-будто у украины есть история поджигаю пуканы угро-финской черни :buba: ты видимо услышал где-то про картинку и тут же её запостил, только я тебя огорчу немного там написано 6 век н.э. То есть 15 веков назад это было так, а теперь многое изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5978 22 февраля 2014 Ебать спайхантер с крымом зашкварился хахахыаххафыхав :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #5979 22 февраля 2014 Юлия Тимошенко прибыла на улицу Грушевского к баррикадам, передает телеканал 1+1. Там собралось очень много людей.Соратники держат ее за руки, она возлагает цветы в память погибшим на баррикадах.«Если бы вы знали, сколько раз я хотела быть здесь… вы лучшие в мире», - сказала Тимошенко, которая была освобождена в субботу.После этого она расплакалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5980 22 февраля 2014 Поздравляю всех соотечественников. Сейчас вполне логично этот топан переименовать в Топан грацевания Великого Свободного Народа!Вас еще не с чем поздравлять, еще во-первых не конец. во-вторых последствия разгрести надо, сомневаюсь что обошлось без мародерства и прочих прелестей + власть пошла по пизде, будет все новое.Вот если через месяц другой на Западе не появится украинское гестапо и вы сможете хотя бы большую часть полученных за пару месяцев проблем разобрать + не дать радикалам захватить контроль над страной. тогда поздравим. не придумывай,если не живешь в украине... все работает-налоговая,и банки и милиция и скорая и чиновники на местах(исключая малую часть беспорядков,но и они взяты под контроль гражданами)тыже говоришь так как будто сам тут находишься.Беспорядков нет,разграбить не позволят граждане(майдан это и показал-что у населения есть воля)У меня в городе тихо, но приват-банк не работает, из-за чего не удается передать финансовую помощь Киеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение