Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988
Забавно: Все русские тут-"лучше не станет у вас "..."у вас там грабежи города горят"..."еды нетконец света"... Конечно это в стиле ПД,но можно быть разумнее,неправдали? (если это вы так действительно считаете-вам промыли мозги помимо агитмашины путена,еще и ПД-дебильчики,тоесть вы слишком доверчивы и подражаете всем окружающим,не имея ни воли ни разума...жалкие)
Не ты ли ранее утверждал, что все проплачено и тебе похуй на майдан?

он одумался где то месяц назад, обещал приехать сам :smile:

Раньше(начало майдана)-я по инерции,так как не житель киева,и понятия не имел ни про какие ущемления от власти(хотя естественно желал перемен,но не представлял что это возможно),высказывал нейтральное мнение.

В январе мое мнение изменилось,так ка если менять-то это самый подходящий момент.

блять ты либо траль, либо сказочный даун-школьник с наивнейшим представлением о мире. Не позорь себя, не пиши тут серьезно. "азаззхзазаза русня саснула" - твой максимальный уровень.

нука

если ты такой умный

сможешь ли объяснить мне тупому

гдеже тупость в моих словах?

(если ты собираешься впаривать мне свою трусливую чушь,про "как страшно жить" и "большие дяди заговор"-я могу повторить про свободных людей и кардинально другое мировозрение чем у вас,трусов)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я на это могу смотреть вечно

это этот же уебок бегал года 2-3 назад орал что её посадить надо? :trollface::pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

я на это могу смотреть вечно

это этот же уебок бегал года 2-3 назад орал что её посадить надо? :trollface::pray:

ты такой тупой просто А-Х-У-Е-Т-Ь :trollface::pray:

Поделиться сообщением

Сигма прокомментируй ситуацию

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы никакой демократии у хахлов нет

у них охлократия

толпа захотела изменений - помайдаунили

толпа довольна

внезапно по сути нихуя не изменилось, толпа недовольна

повторить

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вся Украина полита святой кровью наших отцов и дедов Красноармейцев-Сталинцев Освободителей и МЫ Советские Патриоты НЕ СОБИРАЕМСЯ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ ОТДАВАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ-ФАШИСТСКОЙ-НАТОВСКОЙ НЕЧИСТИ! Владимир Путин Великий Патриот нашей Родины, в ярости! ЖДИТЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЧЕРТИ натовские нацисты!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Сигма прокомментируй ситуацию

его дличко уже накоутировал

Поделиться сообщением

сигма, тебя длич обещал найти и пизды дать, прокомментируй

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вот я посмотрел всю эту хуйню нихуя не понял, чето петь они там начали . но хотел узнать нынешний курс лидеров. Кто стал временым правительством? что будет сделано в ближайшее время?

Поделиться сообщением

http://tsn.ua/foto/m...vto-336099.html

Пару новых фоточек беднейшего президента

хуйня

кроме корабля и птиц ничего экстравагантного

кто мне объяснит что за хуйня стоит возле унитаза

Биде.

Поделиться сообщением

вот я посмотрел всю эту хуйню нихуя не понял, чето петь они там начали . но хотел узнать нынешний курс лидеров. Кто стал временым правительством? что будет сделано в ближайшее время?

казнен янукович

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Вся Украина полита святой кровью наших отцов и дедов Красноармейцев-Сталинцев Освободителей и МЫ Советские Патриоты НЕ СОБИРАЕМСЯ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ ОТДАВАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ-ФАШИСТСКОЙ-НАТОВСКОЙ НЕЧИСТИ! Владимир Путин Великий Патриот нашей Родины, в ярости! ЖДИТЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЧЕРТИ натовские нацисты!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохлы молодцы, дали Олимпиаду закончить спокойно. Осваивают информационную войну и американские деньги. Опять Обама не на ту лошадку поставил .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

В кабинете Допы проводят экскурсии для харьковчан: ОГА сдалась без боя.

640x480.jpg

Во время осмотра кабинета Добкина активисты шутили, что обнаружили какие-то препараты, однако что это они не знают.

Поделиться сообщением

спокойной ночи вам свободные бомжи

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Защитник каталонской «Барселоны» и национальной сборной Бразилии Дани Алвес в Твиттере поддержал Украину. - Господи, мы молимся за Украину, чтобы твое присутствие увидели в каждом уголке этой страны. Принеси мир и любовь! – написал футболист :geys: :geys:

Поделиться сообщением

спокойной ночи вам свободные бомжи

к любимому Дагу бежишь в постель? волосики его потилибонькать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...