Гость f1329988 #6661 22 февраля 2014 Забавно: Все русские тут-"лучше не станет у вас "..."у вас там грабежи города горят"..."еды нетконец света"... Конечно это в стиле ПД,но можно быть разумнее,неправдали? (если это вы так действительно считаете-вам промыли мозги помимо агитмашины путена,еще и ПД-дебильчики,тоесть вы слишком доверчивы и подражаете всем окружающим,не имея ни воли ни разума...жалкие) Не ты ли ранее утверждал, что все проплачено и тебе похуй на майдан?он одумался где то месяц назад, обещал приехать сам Раньше(начало майдана)-я по инерции,так как не житель киева,и понятия не имел ни про какие ущемления от власти(хотя естественно желал перемен,но не представлял что это возможно),высказывал нейтральное мнение.В январе мое мнение изменилось,так ка если менять-то это самый подходящий момент.блять ты либо траль, либо сказочный даун-школьник с наивнейшим представлением о мире. Не позорь себя, не пиши тут серьезно. "азаззхзазаза русня саснула" - твой максимальный уровень. нукаесли ты такой умныйсможешь ли объяснить мне тупомугдеже тупость в моих словах? (если ты собираешься впаривать мне свою трусливую чушь,про "как страшно жить" и "большие дяди заговор"-я могу повторить про свободных людей и кардинально другое мировозрение чем у вас,трусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6662 22 февраля 2014 [media=] [/media] я на это могу смотреть вечно это этот же уебок бегал года 2-3 назад орал что её посадить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6666 22 февраля 2014 [media=] [/media] я на это могу смотреть вечно это этот же уебок бегал года 2-3 назад орал что её посадить надо? ты такой тупой просто А-Х-У-Е-Т-Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6668 22 февраля 2014 (изменено) как бы никакой демократии у хахлов нету них охлократия толпа захотела изменений - помайдаунилитолпа довольнавнезапно по сути нихуя не изменилось, толпа недовольна повторить Изменено 22 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6669 22 февраля 2014 Вся Украина полита святой кровью наших отцов и дедов Красноармейцев-Сталинцев Освободителей и МЫ Советские Патриоты НЕ СОБИРАЕМСЯ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ ОТДАВАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ-ФАШИСТСКОЙ-НАТОВСКОЙ НЕЧИСТИ! Владимир Путин Великий Патриот нашей Родины, в ярости! ЖДИТЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЧЕРТИ натовские нацисты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6670 22 февраля 2014 Сигма прокомментируй ситуациюего дличко уже накоутировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6671 22 февраля 2014 сигма, тебя длич обещал найти и пизды дать, прокомментируй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6672 22 февраля 2014 вот я посмотрел всю эту хуйню нихуя не понял, чето петь они там начали . но хотел узнать нынешний курс лидеров. Кто стал временым правительством? что будет сделано в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6673 22 февраля 2014 http://tsn.ua/foto/m...vto-336099.htmlПару новых фоточек беднейшего президентахуйнякроме корабля и птиц ничего экстравагантногокто мне объяснит что за хуйня стоит возле унитазаБиде. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6674 22 февраля 2014 вот я посмотрел всю эту хуйню нихуя не понял, чето петь они там начали . но хотел узнать нынешний курс лидеров. Кто стал временым правительством? что будет сделано в ближайшее время?казнен янукович [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6675 22 февраля 2014 Вся Украина полита святой кровью наших отцов и дедов Красноармейцев-Сталинцев Освободителей и МЫ Советские Патриоты НЕ СОБИРАЕМСЯ НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ ОТДАВАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ-ФАШИСТСКОЙ-НАТОВСКОЙ НЕЧИСТИ! Владимир Путин Великий Патриот нашей Родины, в ярости! ЖДИТЕ ВОЗМЕЗДИЕ ЧЕРТИ натовские нацисты! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6676 22 февраля 2014 (изменено) Хохлы молодцы, дали Олимпиаду закончить спокойно. Осваивают информационную войну и американские деньги. Опять Обама не на ту лошадку поставил . Изменено 22 февраля 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6677 22 февраля 2014 В кабинете Допы проводят экскурсии для харьковчан: ОГА сдалась без боя. Во время осмотра кабинета Добкина активисты шутили, что обнаружили какие-то препараты, однако что это они не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6678 22 февраля 2014 спокойной ночи вам свободные бомжи псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #6679 22 февраля 2014 Защитник каталонской «Барселоны» и национальной сборной Бразилии Дани Алвес в Твиттере поддержал Украину. - Господи, мы молимся за Украину, чтобы твое присутствие увидели в каждом уголке этой страны. Принеси мир и любовь! – написал футболист :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6680 22 февраля 2014 спокойной ночи вам свободные бомжик любимому Дагу бежишь в постель? волосики его потилибонькать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение