Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

Гость f1329988

Ах да спешу напомнить:

В украине никогда не будет интернет цензуры(как в рашке),спасибо майдану за это!

Даже в интернете русские не могут чувствовать себя свободно...вы хоть запах свободы в этой темке то почувствовали?

Поделиться сообщением

(изменено)

В кабинете Допы проводят экскурсии для харьковчан: ОГА сдалась без боя.

640x480.jpg

Во время осмотра кабинета Добкина активисты шутили, что обнаружили какие-то препараты, однако что это они не знают.

быдло в ога не пропустите

на переднем плане кто вообще азеры сидят что ли?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зато в Донецке металлург Андрей вышел на защиту памятника, спим теперь спокойно

Поделиться сообщением

Ах да спешу напомнить:

В украине никогда не будет интернет цензуры(как в рашке),спасибо майдану за это!

Даже в интернете русские не могут чувствовать себя свободно...вы хоть запах свободы в этой темке то почувствовали?

какая цензура в интернете у Рашки?!

Поделиться сообщением

Забавно: Все русские тут-"лучше не станет у вас "..."у вас там грабежи города горят"..."еды нетконец света"... Конечно это в стиле ПД,но можно быть разумнее,неправдали? (если это вы так действительно считаете-вам промыли мозги помимо агитмашины путена,еще и ПД-дебильчики,тоесть вы слишком доверчивы и подражаете всем окружающим,не имея ни воли ни разума...жалкие)
Не ты ли ранее утверждал, что все проплачено и тебе похуй на майдан?

он одумался где то месяц назад, обещал приехать сам :smile:

Раньше(начало майдана)-я по инерции,так как не житель киева,и понятия не имел ни про какие ущемления от власти(хотя естественно желал перемен,но не представлял что это возможно),высказывал нейтральное мнение.

В январе мое мнение изменилось,так ка если менять-то это самый подходящий момент.

блять ты либо траль, либо сказочный даун-школьник с наивнейшим представлением о мире. Не позорь себя, не пиши тут серьезно. "азаззхзазаза русня саснула" - твой максимальный уровень.

нука

если ты такой умный

сможешь ли объяснить мне тупому

гдеже тупость в моих словах?

(если ты собираешься впаривать мне свою трусливую чушь,про "как страшно жить" и "большие дяди заговор"-я могу повторить про свободных людей и кардинально другое мировозрение чем у вас,трусов)

что мне комментировать? Это? в твоих словах нет тупости ибо в них даже нет содержания. "дебильные пд без мнения" "раньше я думал так, теперь с января иначе" и тд. ты не умеешь строить мысли, как не зайду в топан, вижу хуету на этом уровне от тебя, поэтому-то ты и школяр.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ах да спешу напомнить:

безусловно, ведь главный продотер - хохол :buba:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ах да спешу напомнить:

не знаю

вот свободно сру каклам в рот в интернете

пативен не приезжает что-то

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит ли мне найти с первого топана и ещё раз напомнить что ждет украину в скором времени?

1 сокращения бюджетников, рост цен услуг жкх, задержка соц выплат, пенсий, пособий, безработица

2 преступность вырастает, повальное бегство образованных людей из страны.

3 понижение уровня образования, понижение уровня здравоохранения.

4 понижение рождаемости, повышение смертности.

6 подрастает новое НЕОБРАЗОВАННОЕ поколение прошедшее через предыдущие пункты, новый майдан

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Я нашел кого слушали все это время продотеры.

http://www.vesti.ru/...html?vid=579393

от кого они там защищаются? там же нет никого :lol:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из хохлов серьезно думает, что Путин допустит влияние правого сектора на Крым, черноморский флот ? Это вообще невозможно . Будет интересно понаблюдать, как рушатся фантазии))

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хочешь сказать у вас не нацисты к власти пришли

или что виноват не ёбаная тряпка янукович что нахуй не запретил нацисткому отребью создавать партии?

и что не разогнал нахуй всю эту пидрильню в конце января?

тогда самое время было но он хуй дрочил

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

ты хочешь сказать у вас не нацисты к власти пришли

или что виноват не ёбаная тряпка янукович что нахуй не запретил нацисткому отребью создавать партии?

и вот этот дебил верит таким новостям ))))

и таких 99% расеян

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да спешу напомнить:

попизди ченить серьёзное в интернете тебя США загребет :pray:

вскроет все твои эмейлы и разговоры

майдаун тебя не спасёт

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Кто-нибудь из хохлов серьезно думает, что Путин допустит влияние правого сектора на Крым, черноморский флот ? Это вообще невозможно . Будет интересно понаблюдать, как рушатся фантазии))

Путин - не допустит ! Путин - освободитель русского народа ! Все на рудники, тьху ты, на борьбу с ФАШИЗМОМ ! ! !

Поделиться сообщением

Янукович вообще ни в чем не виноват, он сделал то, что от него хотели все кроме Америки . Заложил камень в раскол государства .

Поделиться сообщением

УКРАiНА - В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ С НАЦИСТАМИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

вперед в прошлое

Поделиться сообщением

Путин - не допустит ! Путин - освободитель русского народа ! Все на рудники, тьху ты, на борьбу с ФАШИЗМОМ ! ! !

Ну именно такими лозунгами успешно покормят весь Крым . Ничего смешного в этом нет для Украины .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...