Olololnet #6901 22 февраля 2014 на самом деле, украинцы показали какие они браться славяне. буду радоваться, если всё надаренное российской империей разойдётся назад, оставив крошечный кусочек земли для хохлов, который действительно им и принадлежит. треть Польше, треть - России. и оставить ваших там с голоду дохнуть без дотаций России и без дотаций евросоюза. хохлы молодцы в плане того, как стараются разосраться со всеми. походу только Янукович и народ с южных и восточных регионов понимает, что после развала ничего не будет хорошего, точнее вообще ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6902 22 февраля 2014 на самом деле, украинцы показали какие они браться славяне. буду радоваться, если всё надаренное российской империей разойдётся назад, оставив крошечный кусочек земли для хохлов, который действительно им и принадлежит. треть Польше, треть - России. и оставить ваших там с голоду дохнуть без дотаций России и без дотаций евросоюза. хохлы молодцы в плане того, как стараются разосраться со всеми. походу только Янукович и народ с южных и восточных регионов понимает, что после развала ничего не будет хорошего, точнее вообще ничего не будет ололололо нееет Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6903 22 февраля 2014 на самом деле, украинцы показали какие они браться славяне. буду радоваться, если всё надаренное российской империей разойдётся назад, оставив крошечный кусочек земли для хохлов, который действительно им и принадлежит. треть Польше, треть - России. и оставить ваших там с голоду дохнуть без дотаций России и без дотаций евросоюза. хохлы молодцы в плане того, как стараются разосраться со всеми. походу только Янукович и народ с южных и восточных регионов понимает, что после развала ничего не будет хорошего, точнее вообще ничего не будетЭПЕК ПРОМЫТЫЙ ВАТНИЧЕК :pray: :pray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6904 22 февраля 2014 играю в танки и тролирую ватничков. альтабаюсь на ПД, а тут ватнички уже затролены. ЛЯПОТА :3Ахахаха играй играй, пока твою страну захватывают играй хули.Глядишь может и жить на украине лучше станетСерьезно если б такая хуйня была бы в Москве я б сьебался туда пиздить майдаунов, а он в танки играет мою страну освобождают ОТ ГНИЛИ ОТ ГНЕТА ОТ РАБСТВА ОТ ПУТЕНА ГОРИТЕ В АДУ БЕРКУТ-ТИТУШКИ!Только когда от говна освобождать начнут, не убегай к нам плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #6905 22 февраля 2014 Выиграть Олимпиаду и проиграть Украину в один день. Не каждому дано(лурк)путин тупо слил украину нахуй. дно ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6906 22 февраля 2014 почему кстати хохлов не банят за оскорбление русских витязей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6907 22 февраля 2014 как славно там все, ну отдайте длича, тоже охота пожить Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6908 22 февраля 2014 играю в танки и тролирую ватничков. альтабаюсь на ПД, а тут ватнички уже затролены. ЛЯПОТА :3Ахахаха играй играй, пока твою страну захватывают играй хули.Глядишь может и жить на украине лучше станетСерьезно если б такая хуйня была бы в Москве я б сьебался туда пиздить майдаунов, а он в танки играет мою страну освобождают ОТ ГНИЛИ ОТ ГНЕТА ОТ РАБСТВА ОТ ПУТЕНА ГОРИТЕ В АДУ БЕРКУТ-ТИТУШКИ!Только когда от говна освобождать начнут, не убегай к нам плиз. ты не прав, квалифицированные рабы украинцы, которые будут работать по цене рабов-хачей, но делая лучше и больше - они вполне сгодятся. великой державе нужны рабы, которые будут работать за еду, пока Великорусы будут строить страну дальше и возвышать её всё выше и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6909 23 февраля 2014 так ладно пора ложиться спать я не хочу пропустить завтряшнюю резню между западом и востоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #6910 23 февраля 2014 там ни Кернеса, ни Добкина уже нет в стране, о чем речьмер Днепропетровска уже вышел из ПР и переименовал одну из площадей в площадь героев майдана, новый северодонецк закончился не начавшись, эти клоуны сегодня даже на своем сборище не выступили, так бежали Це информационная война, как говорит твиттер Кернес и Добкин в Харькове и никуда не делись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6911 23 февраля 2014 дико доставляют знатоки истории которые хейтерят хохлов и топят за русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6912 23 февраля 2014 играю в танки и тролирую ватничков. альтабаюсь на ПД, а тут ватнички уже затролены. ЛЯПОТА :3Ахахаха играй играй, пока твою страну захватывают играй хули.Глядишь может и жить на украине лучше станетСерьезно если б такая хуйня была бы в Москве я б сьебался туда пиздить майдаунов, а он в танки играет мою страну освобождают ОТ ГНИЛИ ОТ ГНЕТА ОТ РАБСТВА ОТ ПУТЕНА ГОРИТЕ В АДУ БЕРКУТ-ТИТУШКИ!Только когда от говна освобождать начнут, не убегай к нам плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6913 23 февраля 2014 почему кстати хохлов не банят за оскорбление русских витязей?Собачки ака длич лают и лают, никого не кусаютМне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6914 23 февраля 2014 как славно там все, ну отдайте длича, тоже охота пожить там на заднем фоне флаг грузии что ли? :trollface: инвентарь не обновили с последней революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6915 23 февраля 2014 ахметов тоже по инфе майдаунов в лондоне прятался.потом резко тп сделал в харьков и попиздил с майдаунами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #6916 23 февраля 2014 там ни Кернеса, ни Добкина уже нет в стране, о чем речьмер Днепропетровска уже вышел из ПР и переименовал одну из площадей в площадь героев майдана, новый северодонецк закончился не начавшись, эти клоуны сегодня даже на своем сборище не выступили, так бежали Це информационная война, как говорит твиттер Кернес и Добкин в Харькове и никуда не делись .под столом, наверное, прячутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6917 23 февраля 2014 кстати российское общественное мнение охуенно подготовили к захвату украинывсе будут благословлять путина за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #6918 23 февраля 2014 друже, хочу додати: слава украини! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6919 23 февраля 2014 кстати российское общественное мнение охуенно подготовили к захвату украинывсе будут благословлять путина за этозахвату 45 миллионов людей? БЛЯТЬ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ СИДЕТ ЬВ ЭТОЙ ТЕМЕ, ВОТ ЧТО Я ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6920 23 февраля 2014 Да хуй с ней с украиной - главное олимпиаду выиграли, тут ещё чм(домашний) надо выиграть и тогда ваще збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение