CoveredBySmoke #7321 23 февраля 2014 (изменено) - ядерный статус Украины,- двухсторонние соглашения с США и Великобританией о военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины, с этого просто в голос :lol: Изменено 23 февраля 2014 пользователем CoveredBySmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7322 23 февраля 2014 скажите последние новостизападная украина нахуй уже идет или их еще туда не посадили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7323 23 февраля 2014 Вот оно как. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7324 23 февраля 2014 (изменено) за ночь что-либо интересно произошло? я правильно понимаю, Тимошенко хотят сделать главой правительства? Ее разве не за воровство сажали то?Поясните за Тимошенко карочену так она отсидела, так сказать искупила винупочему бы не дать ей второй шанс? на майдане тимошенка "извинялась" за всех политиков,и за себя. Но конечно никто не гарантирует что "не начнет опять воровать",но...после той эмоциональной речи тимошенки,даже я готов за нее голосовать. Изменено 23 февраля 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7325 23 февраля 2014 чет я не понял что вы тут обсуждаете? там же все все закончилось почти, все расходятся все только начинается скоро повесят пару чиновников. не согласных порежут к хуям.ебная бойня наздеваетя хуй знает, что делать.Для разнообразия можешь сходить нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #7326 23 февраля 2014 за ночь что-либо интересно произошло? я правильно понимаю, Тимошенко хотят сделать главой правительства? Ее разве не за воровство сажали то?Поясните за Тимошенко карочену так она отсидела, так сказать искупила винупочему бы не дать ей второй шанс? на майдане тимошенка "извинялась" за всех политиков,и за себя. Но конечно никто не гарантирует что "не начнет опять воровать",но...после той эмоциональной речи тимошенки,даже я готов за нее голосовать.Ты готов голосовать за бабу зэка, которая наворовала не меньше Януковича, только из-за того, что она толкнула эмоциональную речь?! Ты не ХОХОЛ случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7327 23 февраля 2014 >Памятник Ленина - символ коррупцииСлава Украiне! Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7328 23 февраля 2014 У них бойня нахревает каждый день.Так и вижу русское пузо перед монитором,которое трясет бутылкой путинки-"завтра у вас ризня будет...все будет хреново...вы еще к нам прибежите"Наступыет завтра,а он все туже пластинку... Русские реально не понимают суть свободных украинцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7329 23 февраля 2014 Вот оно как.Когда то уничтожали храмы, сейчас все атеисты, пришлось бить памятники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7330 23 февраля 2014 Ахаха вова в вилоновском твиттереplzgogame @dotaPGG 12 ч. интересно кто будет кандидатом от США на выборах )) Vitalii Volochai @v1lat 12 ч. @dotaPGG оооо Вова , и ты туда же:( Я думал у тебя нет телевизора, и ты это говно с экрана не смотришь… plzgogame @dotaPGG 11 ч. @v1lat какой телевизор ))) если бунтующим за свободу платят ежедневно )) инфа почти из первых рукНасчет инфы, в стриме он с хохлами пиздел, там хохлы говорили что стоящим в первых рядах против беркута 4к гривен в день платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7331 23 февраля 2014 за ночь что-либо интересно произошло? я правильно понимаю, Тимошенко хотят сделать главой правительства? Ее разве не за воровство сажали то?Поясните за Тимошенко карочену так она отсидела, так сказать искупила винупочему бы не дать ей второй шанс? на майдане тимошенка "извинялась" за всех политиков,и за себя. Но конечно никто не гарантирует что "не начнет опять воровать",но...после той эмоциональной речи тимошенки,даже я готов за нее голосовать.Ты готов голосовать за бабу зэка, которая наворовала не меньше Януковича, только из-за того, что она толкнула эмоциональную речь?! Ты не ХОХОЛ случаем? во первых-тимошенка уже другой уровень-это международный политик.И тут уже,за эти то годы и тот брде что она пережила-сознание таки может измениться,в сторону общественной деятельности.И да-за тимошенко(если норм план будет(а не выплаты 1000рублей вкладчикам сбербанка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7332 23 февраля 2014 Русские реально не понимают суть свободных украинцев.Многие украинцы тоже не понимают свободу украинцев Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7333 23 февраля 2014 Русские реально не понимают суть свободных украинцев.Многие украинцы тоже не понимают свободу украинцев Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7334 23 февраля 2014 Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты.Все верно! Похуй на будущее, живем сегодняшним днем! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7335 23 февраля 2014 Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты.Все верно! Похуй на будущее, живем сегодняшним днем! Именно!Я создаю свое будущее,и я не трус чтоб такое утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7336 23 февраля 2014 нахуй вы ведетесь на тролинг этого дауна? совсем поехавшие f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7337 23 февраля 2014 Русские реально не понимают суть свободных украинцев.Многие украинцы тоже не понимают свободу украинцев Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты.Как ты понимаешь будущее, если запретят русский язык, вплоть до уголовки? Это называется свободный украинец? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7338 23 февраля 2014 У них бойня нахревает каждый день.Так и вижу русское пузо перед монитором,которое трясет бутылкой путинки-"завтра у вас ризня будет...все будет хреново...вы еще к нам прибежите"Наступыет завтра,а он все туже пластинку...Недавно Палата представителей Конгресса США большинством голосов (381 голос «за») приняла резолюцию № 447, в которой легитимируется поддержка откровенно профашистских сил на Украине. Между тем в России подобные действия Запада начинают восприниматься как подготовка к полномасштабной войне. Никто не заставляет верить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7339 23 февраля 2014 Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты.Все верно! Похуй на будущее, живем сегодняшним днем! Именно!Я создаю свое будущее,и я не трус чтоб такое утверждать.Ага блять, создаешь свое будущее :lol: :lol: https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7340 23 февраля 2014 Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение