Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dlich

Нова революцiя т.3 / Найкращi свiтовi полiтологи ITT (Юля iде в президенти)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

открою страшную тайну хохлам.

РУССКИЕ НЕ САМЫЙ ПЬЮЩИЙ НАРОД.

в большинстве своем пьют люди сломавшиеся в 90х.

они и делают всю статистику.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Русские реально не понимают суть свободных украинцев.

Многие украинцы тоже не понимают свободу украинцев

Я понимаю свою свободу,а не трясусь за "будущее" как это демонстрируешь ты.

Как ты понимаешь будущее, если запретят русский язык, вплоть до уголовки? Это называется свободный украинец?

это ты как депутат парламента украинского сказал?

Если нет-то ты очередной даун читающий подобных себе даунов.

Русский-второй государственный,я даже налоговую отчетность на русском сдаю.

Но ты продолжай нести хуйню.

Поделиться сообщением

У них бойня нахревает каждый день.

Так и вижу русское пузо перед монитором,которое трясет бутылкой путинки-"завтра у вас ризня будет...все будет хреново...вы еще к нам прибежите"

Наступыет завтра,а он все туже пластинку...

ты считаешь что в команде ваших революционеров есть люди которые умеют управлять страной?

или нацики просто свою волю будут диктовать гос.аппарату?

ребята поставят нужного человечка, которого им скажут конечно же

и термин свобода очень быстро исчезнет из твоего лексикона

мне, как русскому обидно, за это

я очень радовался когда была фейковая новость на ленте про вступление украины в ТС

а вот дальнейшее развитие событий настолько туманно, что боязно

а тот факт, что вам промывают мозги как прибалтам, насчет СССР, причем ладно прибалты, но украинцы были одной из стран наряду с Россией и Белоруссией которые основали СССР, и говорить об оккупации в этом случае, это как говорить об оккупации самих себя

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

мой знакомый голосовал за Тимошенко на прошлых выборах. Теперь ее выпустили, он снова за нее.

Мотивация: она ниче не нарушала, газовые соглашения не проебывала, это все клевета зека Яныка. А когда она была премьером, то улучшений не было, потому что был президент Ющенко - он мол негодляй проебал страну. А вот теперь то Юля придет к власти по-настоящему и мы заживем.

зы. послушайте ее речь с майдана, она мастер языком молоть. уверен, что она легко обойдет всех кандидатов оппозиции. вопрос за кого будет восток.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Юля приде порядок наведе. морф скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля с нар прямиком в правление

Только УКРАИНА ТОЛЬКО ХАРДКОР :trollface:

Поделиться сообщением

Как ты понимаешь будущее, если запретят русский язык, вплоть до уголовки? Это называется свободный украинец?

это ты как депутат парламента украинского сказал?

Если нет-то ты очередной даун читающий подобных себе даунов.

Русский-второй государственный,я даже налоговую отчетность на русском сдаю.

Но ты продолжай нести хуйню.

ну как бы уже начали обговаривать запрет партий в раде а тут и до языка уже не далеко)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз :dunno:

Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):

Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.

Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...

Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих.

Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...

Поделиться сообщением

Кто еврей отзовись

Главный раввин Украины Моше Асман считает, что евреям, живущим в Киеве, следует немедленно покинуть не только районы, где в последние дни происходят вооруженные столкновения между правительственными силовиками и сторонниками оппозиции, но и всерьез рассмотреть возможность выезда с территории этой страны.

«Я уже обратился к членам еврейской общины с призывом немедленно покинуть центр Киева. Кроме того, я считаю, что евреям вообще не стоит находиться в столице Украины, а тем, у кого есть такая возможность, лучше всего вообще уехать за пределы этой страны», - заявил раввин Асман в интервью корреспонденту газеты «Маарив».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

если те требования настоящие

то забавно смотреть как сша поддерживает запад

они же наоборот против нацистов и расистской хуйни

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.

4661243.jpg

Поделиться сообщением

mgXDyLEyWRk.jpg

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Сейчас будет 1-2 года политической инстабильности,потом начнуть катиться потихому к европе.К 2016-2017 подпишут соглашение.Если же полит инстабильности не будет то в 2015 уже будут катать по европе без виз :dunno:

Отвечу всем подобным трусам сразу(и выше кто там dfl.lil...и подобным):

Вам страшно даже за какиехто непонятных украинцев живущих за 1000 километров от вас.

Вы общаетесь с "друзьями" по типу-"Как ты" "все хорошо,потихоньку" "вот и хорошо у меня тоже все хорошо"...

Вы трусы которые бояться даже малейших перемен,вы даже прическу или стиль одежды своей не можете сменить,вы со своими прсевдо-друзьями только и делаете что трясетесь в страхе делая "ужасные прогнозы на завтра" ужасаясь любым переменам окружающих.

Вы забитые трусы.жалко вас.Какие либо беседы с вами не имеет смысла вести,вы не понимаете смысла свободы-что я управляю государством,а не жалкие чинуши,что я могу послать нахуй военкомат(актуально для местных,для примера) или просто закрыть свой бизнес без последствий...

ты вообще откуда? герой?)

есть разница между здравым смыслом и трусостью, и эта разница заключается в наличии мозга, а твои посты в стиле "Да ты че ссышь?Сыкло"

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вот вам совет от Братьев ультрас из сербии. Они уже как с 99 в Европу пошли, вас ждет таже участь надеюсь. Или вы думали что вы будете Экономически развиватся на уровне Германии англии франции?, сербия, босния, вот ваш предел.

4661243.jpg

+100

Поделиться сообщением

Кто еврей отзовись

Главный раввин Украины Моше Асман считает, что евреям, живущим в Киеве, следует немедленно покинуть не только районы, где в последние дни происходят вооруженные столкновения между правительственными силовиками и сторонниками оппозиции, но и всерьез рассмотреть возможность выезда с территории этой страны.

«Я уже обратился к членам еврейской общины с призывом немедленно покинуть центр Киева. Кроме того, я считаю, что евреям вообще не стоит находиться в столице Украины, а тем, у кого есть такая возможность, лучше всего вообще уехать за пределы этой страны», - заявил раввин Асман в интервью корреспонденту газеты «Маарив».

:lol: :lol::lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ну блять че вы хотите от хохлов

Им достаточно слезивой речи, чтобы они пошли голосовать за экономических преступников.

Поделиться сообщением

:lol:

у Львові вже заборонили, зараз піду заберу добові біля посольства США та їдемо відловлювати москалів та тітушек

охуєнно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кто-то всерьез отвечает отбитышу фф1234567?

Он думает, что убрал президента и все, свободен, сам управляет страной :lol:

Хотя если он какойнить руководитель из правого сектора, то мб.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...