FeelMyPainBitch #7641 23 февраля 2014 политический курс выбранный Путиным( да да) является верным, в том случае если под "верным курсом" понимать становление России как действительно суверенной, независимой и сильной страной куда ему до блондинистой шлюхи и боксера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7642 23 февраля 2014 чет вы пиздите про запад.у меня два деда на западе служили.один в 1956 в Ужгороде. местные уже не любили русских, воды если по-русски попросишь не дадут.другой в 1967 во Львове. там в части часовых снимали, пиздец мрази говорит были, защищай таких.и щас знакомые живут во Львове. по-русски боятся говорить на улице.я бы тоже коммунистическую мразоту снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7643 23 февраля 2014 Картина найдена в Доме Яныка сделала мой день :pray: :lol: :lol:Извини, но ты сейчас показываешь себя идиотом, картину наверно нашли вместе с документами где есть пункты "ВЗЯТКА"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7644 23 февраля 2014 (изменено) Интересно, сколько времени понадобится салоголовым, чтобы осознать, что результат этой мошни есть не победа великой свободолюбивой хохлонародности, а то, что они скоро окажутся в ещё большей жопе? Нужен опросник. Мой прогноз - эти обезьяны никогда этого так и не поймут.когда ты осознаешь, что ты живешь в стране на уровне Туниса?Тогда вы живете в стране ниже уровня Туниса... немного цифрроссия 44 место в списке стран по ВВП на душу населениятунис 88, в 2.5 раза меньше (9к$ против 23к$)украина 98, и всего 7к Изменено 23 февраля 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #7645 23 февраля 2014 Тупорылый выблядосик сравнивает оаэ с россией просто в голос , 2 млн вс 144млн, да, именно 2 из 8 млн(79% приезжих рабочих живут не лучше снгшных) Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7646 23 февраля 2014 а че там с языком решили ? типа русский запретили или что? :lol: еще выгонят всех русских и заставят учить бандеру на уроках истории :lol: офк нет Раз ты отрицаешь этот закон переведи чо там в источнике плис...http://rada.gov.ua/n...nnya/88068.htmlГде ж его запретили просто убрали с оф. языков страны, это значит нет русским школам на которые мне похуй, меньше хачей будет, которые и так забили все русскоговорящие школы у нас! И будет кино все на укр. которое и атк сейчас 90% на укр. языкеА еще Харьков будет новой столицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7647 23 февраля 2014 Разве ещё кто-то не заигнорил фантома? Давно заигнорил по причине того, что его внутренний возраст 15 лет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7648 23 февраля 2014 вообще нищие укры которые пытаются доказать что путин неэффективно управоляет Россией и мог бы улучшить уровень жизни до уровня ОАЭ это вин у вас вон уже улучшили уровень жизни до 0в гос. казне нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7649 23 февраля 2014 Да не кормите ебаного дауна тролля PhantomAceВидно же что ему 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7650 23 февраля 2014 АХАХААХХА ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ САЛЬНЫЙ СВОБОДНЫЙ ВИЛАТ ПРИЕХАЛ К УГНЕТЕННЫМ, ЗОМБИРОВАНЫМ В ТЮРЬМУ, ДЕНЬГИ НАВЕРНОЕ ЗАРОБОТАТЬ ЗАХОТЕЛ, В ЕВРОПУ ЕЩЕ ВИДЕМО НЕ ПРИГЛАСИЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7651 23 февраля 2014 Как там запах свободы?Дерьмом не отдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7652 23 февраля 2014 (изменено) Интересно, сколько времени понадобится салоголовым, чтобы осознать, что результат этой мошни есть не победа великой свободолюбивой хохлонародности, а то, что они скоро окажутся в ещё большей жопе? Нужен опросник. Мой прогноз - эти обезьяны никогда этого так и не поймут.когда ты осознаешь, что ты живешь в стране на уровне Туниса?Модными цитатками Луперкаля ты мастак щеголять я гляжу, ты же даже знать не знаешь, где этот Тунис находится, тупой ты салоеб, какой там уровень жизни, какой уровень жизни в России и т.д. все твои знания - это крики хохлов а-ля "Да в России только в Москве жить хорошо, за мкадом вообще только деревни" так что же ты пиздишь, тупица?так когда осознаешь? незалежная хохляндия Тунис Осознал, проверяй Изменено 23 февраля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7654 23 февраля 2014 Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в казне нет ни копейки Ох щас заживут УКРАИНЦЫСВОБОДНЫЙ НАРОДПОДНЯЛИСЬ С КОЛЕНСсылку?Ща будут кредиторов искать http://lifenews.ru/news/127764 Ты бы еще на канал Россия1 ссылку дал бы.У вас на РУ сайтах недавно писали что правый сектор Кубань захватить хочет, мб норм пруф дашь? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7655 23 февраля 2014 готов отдать две свои квартиры в казну украины под 30% в годв третьей готов приютить одну хохлушку наложницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #7656 23 февраля 2014 Имхо запад украины - нахуй в гейропу. Пусть там в жопу ебутся. Восток к России. Там адекватные люди живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #7657 23 февраля 2014 (изменено) где-то в топане были фоточки олдовые чернобелыепро бандеру и славу украине, героям слава. дайте линк плс Имхо запад украины - нахуй в гейропу. Пусть там в жопу ебутся. Восток к России. Там адекватные люди живут.запад не хотят в европу они же бандеровцы Изменено 23 февраля 2014 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7658 23 февраля 2014 [media=] [/media] бля, заебись хохлов бить Бугурт 21х21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7659 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7660 23 февраля 2014 приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? пока сами сидите на диване...как хуесосы :lol: :lol:А ты где сидишь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение