biosfllash #801 20 февраля 2014 В ближайшие часы в Киеве введут чрезвычайное положение Национальный штаб сопротивления заявил, что в ближайшие часы украинские власти в Киеве введут чрезвычайное положение, сообщает в четверг, 20 февраля, Еспрессо.ТВ. В штабе уверяют, что во время введения чрезвычайного положения будут полностью отключены интернет и мобильная связь. Активисты также призывают всех выходить на Майдан СЛАВА УКРАЇНІ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #802 20 февраля 2014 Окей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Пытайся отрицать истину, хохлобомж, повсюду заговор против хохлов, эти ёбаные западники пытаются вас дискредитировать!Ебаный зазомбированный алкаш. Иди матрешек стругай, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #803 20 февраля 2014 Со сцены начали угрожать будущим губернаторам российских республик))) Как только Харьков будет у нас, быстро хуй в рот засунете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #804 20 февраля 2014 Эх, титуууууушки, бравы ребятуууушки, где же вашиии... Бтв, че там произошло за сегодня? 30 хохлов положили со снайперки, страна трещит по швам и разваливается на части, слава героям!ты далеко от восточной или северо-восточной границы живешь?если не, я выезжаю Да я даже не знаю, украена это где ваще? У них там компы то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #805 20 февраля 2014 Хохлы без интернета. До свиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #807 20 февраля 2014 олимпиада в говне.майдан на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #808 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumptionPure alcohol consumption among adults (age 15+) Дальше не читал. и правильно, хохлобомж, статистика необъективна, хохляшка ведь топ-1 мира по детскому алкоголизмуОкей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Прекрати, пожалуйста. С каждым постом ты просто хуже и хуже.Как можно быть настолько бараном? :lol: Украинский трезвенник :lol: За майдан когда накатывать будешь? :lol: больше смайликов :lol: [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #809 20 февраля 2014 Мои полицейские коллеги из Украины умирают на майдане. АХАХАХАХАХАХХАХА. А я пока отдохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #810 20 февраля 2014 больших алкашей, чем русские, нету. этот факт знает весь мир, в большинстве приличных отелях для туристов стоит запрет на русскую алкашню. 1м делом зарубежные культурные люди, перед заселением в отель, спрашивают *Есть ли тут свиньи?* и если есть, то офк не селятся. кто хочет с акланафтами жить?не понимаю тебя для кого и для чего ты тут всё это пишешь что ты хочешь доказать? у тебя в стране горе, а ты поливаешь другую страну грязьюкак будто это мы вам майдан устроилине устроили, но и не стали на нашу сторону + тут есть такие типки типа Дампира, которые ненавидят нас и хотят подмять.офк под тролинг все это прячут, но мы то знаем..никогда не воспринимал хохлосрач всерьез, я вобще не понимаю нацнеприязнь между русским и украинцем это бреда помогать украинскому народу в чём? там у вас фашисты с запада в первых рядахи вы сейчас стоите вместе сними, 70 лет назад мы были по одну сторону. сейчас нет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #811 20 февраля 2014 Со сцены начали угрожать будущим губернаторам российских республик))) Как только Харьков будет у нас, быстро хуй в рот засунете всей твоей семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #812 20 февраля 2014 (изменено) Окей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Пытайся отрицать истину, хохлобомж, повсюду заговор против хохлов, эти ёбаные западники пытаются вас дискредитировать!Ебаный зазомбированный алкаш. Иди матрешек стругай, говноед.Вообще ситуация забавная, тупой хохол вечно недоволен, даже данные из английской википедии, которые ниже, чем реальные данные из хохловской википедии пытается отрицать, не нравятся они ему)Вся суть хохлов - просто быть всем недовольными, хотя сами - бухие бомжи даже не пытаются задуматься в чем же проблема. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Skyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #813 20 февраля 2014 а теперь нейтральный источникhttp://en.wikipedia....hol_consumptionPure alcohol consumption among adults (age 15+) Дальше не читал. и правильно, хохлобомж, статистика необъективна, хохляшка ведь топ-1 мира по детскому алкоголизмуОкей. Смотрим. У Украины рекордед 8 у рашки 10.Анрекордед давайте хохлам ебанем 8, а рашке 3. Ты сам-то в это веришь? Ебаная русская алкашня. Сука :lol: Прекрати, пожалуйста.С каждым постом ты просто хуже и хуже.Как можно быть настолько бараном? :lol: Украинский трезвенник :lol: За майдан когда накатывать будешь? :lol: больше смайликов :lol: Иди соску у своего ребенка забери. Алкаш ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #814 20 февраля 2014 Эх, титуууууушки, бравы ребятуууушки, где же вашиии... Бтв, че там произошло за сегодня? 30 хохлов положили со снайперки, страна трещит по швам и разваливается на части, слава героям!ты далеко от восточной или северо-восточной границы живешь?если не, я выезжаю Да я даже не знаю, украена это где ваще? У них там компы то есть?Пишу из свиной шейки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #815 20 февраля 2014 Возле Михайловского собора расстреляли двоих гаишников СЛАВА УКРАЇНІ ВАСЯ, я шото ничего не понимаю , где у него арканы ?-он их разобрал -так они шо разбираются?Ты посотри какой ЦАРЮГА , разобрал арканы , Это просто БОРОДА ШО ТВОРИТ!- АХАХХААХХА смотри на их куру *** - АХАХАХХАХААХ КУРА , это просто габела . НУ КАК Я ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ ФБ, ШО ЗА ПРОКЛЯТИЕ ** САЛА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #816 20 февраля 2014 муха кончай балаган псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #817 20 февраля 2014 Со сцены начали угрожать будущим губернаторам российских республик))) Как только Харьков будет у нас, быстро хуй в рот засунете всей твоей семье Ты блядь к Харькову не подойдешь, не то что к моей семье . Ты Путина с Януковичем не путай)))) Ты даже выйти никуда не захочешь . Харьков,Крым,Донецк - ЭТО РОССИЯ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #818 20 февраля 2014 вообще в украине каждый четвёртый алкаш.наследие совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #819 20 февраля 2014 больших алкашей, чем русские, нету. этот факт знает весь мир, в большинстве приличных отелях для туристов стоит запрет на русскую алкашню. 1м делом зарубежные культурные люди, перед заселением в отель, спрашивают *Есть ли тут свиньи?* и если есть, то офк не селятся. кто хочет с акланафтами жить?не понимаю тебя для кого и для чего ты тут всё это пишешь что ты хочешь доказать? у тебя в стране горе, а ты поливаешь другую страну грязьюкак будто это мы вам майдан устроилине устроили, но и не стали на нашу сторону + тут есть такие типки типа Дампира, которые ненавидят нас и хотят подмять.офк под тролинг все это прячут, но мы то знаем..никогда не воспринимал хохлосрач всерьез, я вобще не понимаю нацнеприязнь между русским и украинцем это бреда помогать украинскому народу в чём? там у вас фашисты с запада в первых рядахи вы сейчас стоите вместе сними, 70 лет назад мы были по одну сторону. сейчас нет фашики загоняют это да. только почему меня ( как часть укр. народа ) оскорбляет выблядок Дампир и ему подобные?а ты и подобные тебе их поддерживают или молчат. Никто из вас не может сказать дообоебу Дампиру, что он долбоеб Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #820 20 февраля 2014 Янукович уже три часа "беседует" с главами МИД Польши, Германии и Франции Министры иностранных дел Польши, Германии и Франции уже около трех часов ведут переговоры с президентом Украины Виктором Януковичем относительно ситуации в стране. опускают сейчас его там нехуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение